18.09.2012, 21:56
Цитата
"США имеют худшую систему образования, из всех, что мне известны. Знания наших выпускников ниже, чем в странах третьего мира. Каким же образом научная элита США еще не потерпела коллапс? Мы производим поколение идиотов - посмотрите наше ТВ и реалити-шоу. И я вам скажу: у Америки есть секретное оружие, которое называется виза для иностранных ученых H-1B. Забудьте о Гугле, забудьте о Силиконовой долине - все это сделали не американцы, а мигранты. США высасывают лучше мозги со всего мира - Индия, Китай, Россия. А сами мы только плодим идиотов".
Известный американский физик Митио Каку |
|
|
|
Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2368
|
18.09.2012, 22:01
Droonimus,
|
|
|
18.09.2012, 22:09
Ну если ты не телепат, то вряд ли
Вот когда придёшь на фирму франчайзи, спроси кто её владельцы, то инвесторы, кто владелец самой франшизы и т.д. и т.п. И выяснится, что скорей всего, с точки зрения справедливости, а иногда и формального закона, это всё махровые жулики, по которым тюрьма плачет, как минимум. Но дело в том, что наше государство, началось буквально пару десятков лет назад с того, что коммунисты начали бешенно делить между собой, то что раньше было вроде как общим. Всё это преступным путём. И теперь взять и объявить, что "всё мы теперь честные, а кто не согласен того под пресс" не получиться. Все замазаны поголовно, всех под пресс тогда надо, а кто сам себя под пресс совать будет, вся судебная система и вся полиция, все замазаны. Так что всё по классике, должно смениться три поколения. Ты ведь хочешь хорошо зарабатывать на своей 1С? Тогда впрягайся в правила игры. Хочешь достигнуть цели, соблюдай и её экологию. Бороться с этим блядством можно и нужно, а вот в сказки про "вот я здесь, а вот уже щёлк и там" верить глупо. Нет и не будет никакого волшебного решения. Типа "раз-два-три Путин уходи" и всё сразу рай в России. Все замазаны, нет чистых, порука круговая. поэтому эти люди потихоньку будут заменяться, тогда и перемены может будут. |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Alex_Bat (20.09.2012), CosmicMidget (18.09.2012), Joyst (18.09.2012), Sandmann (18.09.2012), русик (18.09.2012) |
Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2368
|
18.09.2012, 22:13
Droonimus,
|
|
|
19.09.2012, 19:15
Чем мне не нравится работа в нашем государстве? Много чем, одна из причин это как раз постоянной сменой законадательных подактов, которые постоянно требуют изменения схемы работы. Налоговое законодательство невозможно знать, приходишь к налоговику или аудитору и самых частый ответ на вопрос "а фиг его знает, пока за это вроде штрафы не большие" Одно из последних требований ведения раздельного бух. учета
1 вариант Сок сделал. 2 вариант Сок разлил из коробки. 3 вариант Продал сок в коробке. это в одной столовке! Вынужден содержать 3-х бухгалтеров там, где весь мир обходится без. Или вот перл-стул для бухгалтера не уменьшает налогооблагаемую базу, т. к. не участвует в производстве. А атестовать рабочее место за 8т.р я должен по другому законадательству, штраф 50т.р.. Там все в таких перлах! Написал т.к. постоянно рвется ко мне толпа програмистов сильно желающих дорабатывать-разрабатывать программу под постоянно меняющееся законодательство, а я просто работать хочу. PS У меня хороший главбух, за 17 лет работы 1 копейка пени в пенсионный, но сколько раз меня пытались развести на штрафы... |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|