Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
23.07.2013, 20:53
И ещё услышал новость, что так же сегодня был подписан законопроект о повышении налога на автомобили свыше 3 миллионов рублей, в 2-3 раза. Я вот думаю, как они будут оценивать автомобиль. Допустим я хочу купить Б/У кайен к примеру за 2 ляма, а новый стоит больше трёх лямов, получается я буду платить повышенный налог или нет?
быть бедным вообще не просто ))))) |
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
23.07.2013, 21:06
сам закон о роскоши в глаза не видел, но меня очень интересует вопрос:
владение предметом роскоши пораждает дополнительные налоговые обязательства. При этом можно владеть не вещью, а долей в праве на вещь, т.е. вещь может находится в долевой собственности. Интересно, если размер доли меньше порога роскошности, то освобождает ли это от налога? Просто если освобождает, то владеть каеном может один предпрениматель и еще несколько его престарелых родственников |
|
|
23.07.2013, 21:10
русик,
Сообщение от Ваграм
Кстати, мужики, помнится я на тут писал, что на меня пришло 2 письма счастья, по 3000 каждая, примерно с месяц полотора назад. Я их так и не оплатил. Могут ли у меня возникнуть проблемы в аэропорту из-за этого? Скандально известный американец Эдвард Сноуден, об экстрадиции которого мечтают в Вашингтоне, покинул капсульный отель "Воздушный экспресс" в столичном аэропорту "Шереметьево" и в настоящее время его местонахождение неизвестно. "Если я не ошибаюсь — нет", — сообщил РИА Новости один из сотрудников отеля, когда его спросили, проживает ли Сноуден в "Воздушном экспрессе". Консультирующий Сноудена адвокат и член Общественной палаты Анатолий Кучерена также не знает, находится ли беглец в этом отеле. Четыре дня назад он утверждал, что после их последней встречи Сноуден с ним не связывался. Неужели баба Роза? |
|
|
|
23.07.2013, 23:13
сам закон о роскоши в глаза не видел, но меня очень интересует вопрос:
владение предметом роскоши пораждает дополнительные налоговые обязательства. При этом можно владеть не вещью, а долей в праве на вещь, т.е. вещь может находится в долевой собственности. Интересно, если размер доли меньше порога роскошности, то освобождает ли это от налога? Просто если освобождает, то владеть каеном может один предпрениматель и еще несколько его престарелых родственников |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|