может в этом проблема... У меня слим 160гб из них 80 сводно, тормозов нет - когда работал в [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] людям именно 12Гб старались не продавать (а они сука думали что мы из них доп дг вытянуть хотим ). Задумайся о покупке доп винта. Приставка далеко от источников тепла?
ЗЫ:Добавляйся
Да не вроде, у друга тоже 12 покупал со мной и все ок. Это просто у меня наверно визуально так кажется.Ничего не тормозит, просто подергивает, это и с прошлыми GTA было, но жесткий я себе да собираюсь в любом случае брать.
У тебя вообще нет подергиваний?
Пойду возьму жесткий, а как потом перекопировать на него гта скажи плиз
Да,поставил жесткий, лучше стало работать и дерганий уже нет
Кстати а как на PS3 смотреть память ? К примеру я могу тогда с флешки 12 гигов внутренней удалить игру или она сама удаляется
Последний раз редактировалось verdik; 22.09.2013 в 12:41.
У всех гта немного подтормаживает ? Походу консоль не справляется с полной нагрузкой
У меня xbox , но тоже самое - игра не то, чтобы лагала, но ощущение, что работает как-то на пределе, с напрягом. И да - диск крутится постоянно, не смотря на предустановку на хард.
У меня xbox , но тоже самое - игра не то, чтобы лагала, но ощущение, что работает как-то на пределе, с напрягом. И да - диск крутится постоянно, не смотря на предустановку на хард.
Вот как раз про это и говорю, что вроде не лаги не тормоза, а просто с напрягом Диск постоянно активно рубит.
Ну как жесткий поставил, получше стало на самом деле. Так что 12 гигов флешка, все же не то.
Поставил себе 320 гигов, система наглая такая ) Отхавала с игрой сразу себе 70 гигов! Мне то в-принципе пофигу на месту, я максимум на на третей еще 2-3 игры буду рубить, но все равно.
А ты не знаешь, UFC не будет выходить уже на эти версии консолей? только некст ген?
По играм, ГТА,Гранд Туризмо, Уатч Догс(если игра хорошей выйдет) ну и может быть last of us.
Собственно наверно и все. Ближе к весне надо понять, что еще хорошего на новую платформу выйдет и не будет ли она сырой ( ломаться, глючить и т д) если там будут хорошие игры, то наверно возьму четвертую а третью может продам,если она на тот момент будет кому нужна ))
verdik, UFC перешло к другому владельцу - EA, и то, что я видел до сих пор, мне отчаянно не нравится. Для меня эпоха виртуального UFC вероятней всего окончена.
GTA V установила абсолютный рекорд, заработав $1 млрд за три дня
Вопреки прогнозам аналитиков, Grand Theft Auto V сумела принести своим создателям $1 млрд не за месяц, а всего за три дня с момента мирового релиза. Таким образом, она побила мировой рекорд скорости продаж видеоигр, установленный в прошлом году шутером Call of Duty: Black Ops 2, заработавшим эту сумму лишь за 15 дней. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Более того, новейшая часть Grand Theft Auto также стала самым быстропродаваемым продуктом в развлекательной индустрии за всю ее историю. Так, голливудские блокбастеры «Аватар», «Гарри Поттер и Дары Смерти: часть 2» и «Мстители», лидирующие в списке самых кассовых фильмов всех времен, собравших $1 млрд в минимальные сроки, перешагнули этот порог только за 19 дней.
Как сообщалось ранее, большую часть суммы — $800 млн — игра принесла в течение первых 24 часов после старта продаж, вследствие чего акции Take-Two выросли на 1,2% (до $17,2). По информации GfK Chart-Track, за первые сутки продажи GTA V в Соединенном Королевстве составили порядка 1,57 млн копий, что соответствует примерно $104 млн прибыли.
«GTA — это настоящий культурный феномен, и Rockstar Games в очередной раз продемонстрировала, чего можно добиться в индустрии интерактивных развлечений, — прокомментировал это событие глава Take-Two Штраус Зельник (Strauss Zelnick). – Мы невероятно гордимся необычайным коммерческим успехом GTA V, а также тем, с какой благосклонностью ее приняли критики и игроки». [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Стоит отметить, что четвертая часть серии, не уступившая GTA V звание самой высокооцененной игры по версии популярного агрегатора Metacritic, принесла $900 млн лишь за первый месяц. Весьма вероятно, что по общим продажам пятый выпуск сможет обойти своего предшественника (25 млн проданных экземпляров) и даже самую продаваемую игру всех времен — Call of Duty: Black Ops (28 млн копий) уже в следующем году. Аналитик Sterne Agee Арвинд Бхатия (Arvind Bhatia), например, полагает, что 20-миллионную отметку GTA V перешагнет не позднее, чем в марте 2014 года. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Блин хорошо что я вне этих проблем..рублюсь вон в танчики браузерную игру..даже устанавливать ничего не надо....1 год уже играю...почестному..без траты денег (на усовершенствование итд) посмотрим до какого звания дойду.