Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
18.01.2010, 15:40
Как же меня раздражают эти выкрутасы Бобби Лэшли.
По-видимому, ему действительно стоит оставаться в про-рестлинге и радовать фанатов своими феноменальными актерскими способностями. Сначала он отказывается от равного ему (на бумаге) оппонента. Потом находят ему такого мешка, что даже атлетическая комиссия считает такой бой неадекватным (по-моему, это позорище). Потом ему пытаются протолкнуть в противники бойца, который уже забыл, что такое выигрыш против адекватного противника. Я уж не говорю о том, что он заврался перед и после боя с Джейсоном Гуидой, а его третий бой (с Майком Куком) подозрительно напоминал бой в WWF. |
|
|
|
18.01.2010, 17:30
Цитата
Флойд Мейвезер выступит 1 мая против Sugar Шейна Мозли. К ММА это имеет отношение потому, что в этот же вечер пройдет и UFC, на котором пройдет рематч Шогун - Мачида, а также Куинтон Джексон - Sugar Рашад Эванс.
Война PPV. |
|
|
|
18.01.2010, 17:38
Русимар Пальхарес (10-2 MMA, 3-1 UFC) vs. Томас Дрвал (17-2-1 MMA, 3-1 UFC) возможен на UFC 111 в Нью-Джерси
А во-вторых, Токиньо вобьется кулаками в клинч к поляку с пудовыми кулаками и паршивой дыхалкой, бросит его на пол и завернет ему ногу на ухо. Дан Хендерсон был просто очень неудобным соперником для Пальяреса, а теперь ему открыты в УФЦ все дороги. Этот парень скоро будет в лучшей десятке |
|
|
|
18.01.2010, 17:53
Slasha, То есть ты знаешь, что "с" в бразильском португальском читается как "з"? В остальном согласен))) Хотя уже начинает надоедать писать "R" как "Х".
В десятке он не будет пока ударку не подтянет, надеюсь, Бушта его дрючит. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Shayba (18.01.2010) |
18.01.2010, 17:59
Я никого не упрекал, я просто говорил о двойных стандартах Даны Вайта, тч пожалуйста не надо упрекать меня =) Леснару искренне желаю скорейшего выздоравливания (хоть он мне и не импонирует, это не значит что я желаю ему плохого)
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Yuri Yu (19.01.2010) |
18.01.2010, 18:19
Главное не верить Брюсу Бафферу и Майку Голдбергу. Те еще профи, вещающие на весь мир.
Я по-португальски не говорю, но и то знаю, что h после согласной читается как мягкий знак. В инете даже прикол был называли Токиньо Полом Харрисом))) Последний раз вроде комментаторы наконец-то узнали как его правильно звать. |
|
|
|
18.01.2010, 18:22
Главное не верить Брюсу Бафферу и Майку Голдбергу. Те еще профи, вещающие на весь мир.
Я по-португальски не говорю, но и то знаю, что h после согласной читается как мягкий знак. В инете даже прикол был называли Токиньо Полом Харрисом))) Последний раз вроде комментаторы наконец-то узнали как его правильно звать. Один, если я не ошибаюсь, с Флавио Моурой, второй с Хелио Диппом |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
Опции темы | |
|
|