MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота378
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Евгений Лазуков: Победа над Али Багаутиновым далась нелегко
Старый
  (#6351)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
Евгений Лазуков: Победа над Али Багаутиновым далась нелегко - 23.07.2015, 13:08

Семикратный чеммпион Мира по универсальному бою Евгений Лазуков уже 5-го августа в Орле дебютирует на турнирах M-1 Challenge в бою против Моктара Бенкачи.

- Евгений, твой крайний бой в профессиональном спорте состоялся в октябре 2014. Почему произошел перерыв и как ты себя после него чувствуешь?
- Да, у меня был большой перерыв, но я, в принципе, никогда и не проводил бои очень часто. Перерыв произошел скорее из-за того, что я не стремился к профессиональной карьере бойца ММА.

- Ты 7-ми кратный Чемпион мира по универсальному бою. Пересекались ли Чемпионаты Мира с твоими тренировками и боями по ММА? И если да, то насколько сложно было их совмещать?
- Да, я семикратный чемпион мира. И, к счастью, мои чемпионаты не пересекались с боями по ММА.

- В 2011 ты расправился с Али Багаутиновым, одержав победу решением. Насколько сложным был для тебя тот бой? Как ты считаешь, в случае реванша, ты бы также достойно смог конкурировать с Али?
- Тогда в 2011 мы с Али показали очень тяжелый и очень красивый бой. Победа далась совсем нелегко. Я думаю, что в случае реванша смог бы достойно конкурировать с Али. Да, его уровень значительно вырос, но и я не стоял на месте.

- Расскажи немного о ходе своей подготовки к бою с Моктаром Бенкачи. Где, с кем тренируешься? Помогает ли тебе Вячеслав Василевский?
- Ежедневно я провожу по две тренировки. Готовлюсь под руководством Заслуженного тренера России по К-1 Андрея Генриховича Миткевича и также тренера по панкратиону и грэпплингу Льва Александровича Гладких из клуба «БУДО ЦЕНТР». Мы с Вячеславом Василевским из разных городов, поэтому тренируемся отдельно. Но когда проходят совместные сборы, обязательно помогаем друг другу.

- Смотрел ли ты бой Моктара с Никитой Чистяковым и другие его бои? Что можешь сказать о своем сопернике?
- Бой Моктара с Никитой пока не смотрел, но видел другие поединки этого спортсмена. Заметил, что Моктар предпочитает работать вторым номером.

- Ты ощущаешь себя комфортнее, проводя бой в стойке или в партере?
- Мне, скорее всего, комфортнее, когда работа проходит в стойке.

- Каков твой обычный вес? Тяжело ли тебе дается весогонка?
- Мой обычный вес 67 кг. Конечно, весогонка – нелегкое дело, но с каждым разом она дается мне все легче и легче.

- Почему зрителям стоит смотреть твой бой с Бенкачи?
- Бой будет красивым. Я уверен, что мы с Моктаром покажем максимум, на что способны.

- В мире ММА тема допинга стоит сейчас достаточно остро. Тот же Багаутинов понес наказание за их употребление. Как ты считаешь, насколько строго стоит наказывать бойцов за употребление препаратов?
- Я даже не знаю насколько строгим должно быть наказание, но наказывать нужно однозначно.

- Ну и последний вопрос о Федоре Емельяненко. Как ты считаешь, какое значение для мира ММА имеет его возвращение?
- Федор – это легенда ММА, и по поводу его возращения двоякие мысли. Он всем все доказал, но если любой спортсмен встанет на его место, он захочет еще и еще выступать, и, я думаю, Федор очень хочет. И как бы что ни сложилось, он все равно будет лучшим.
Источник: sovsport.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (23.07.2015), Денис Шибанков (24.07.2015)
Максим Футин: Мои преимущества над Зонтеком - это молодость и скорость
Старый
  (#6352)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Максим Футин: Мои преимущества над Зонтеком - это молодость и скорость - 23.07.2015, 13:09

5-го августа еще одному бойцу предстоит дебют на турнирах M-1 Challenge. Максим Футин встретиться с опытнейшим Марчином Зонтеком.

- Максим, расскажи, пожалуйста, немного о себе. Как ты начал заниматься ММА? Какое единоборство является твоим базовым?
- Когда мне было 8 лет, отец привел меня в секцию самбо. Там я занимался в течение пяти лет, пока не понял, что мне чего-то не хватает. И я перешел в секцию рукопашного боя и боевого самбо. Можно сказать, что я базовый борец, но ударку люблю не меньше.

- Что думаешь о своем оппоненте?
- О сопернике могу сказать, что он очень опытен, показывает неплохую работу в стойке и неплохо борется, в общем, достойный противник.

- Назови свои преимущества перед ним. И его перед тобой.
- Мои преимущества это, наверное, молодость и скорость. Его преимуществ особо не вижу, возможно, на его стороне опыт.

- Как проходит твоя подготовка? Сколько времени ты уделяешь тренировкам? Каков твой режим?
- Подготовка проходит отлично. Провел двухнедельные сборы в составе сборной России по боевому самбо, сейчас загружаюсь дома. Каждый день у меня по две тренировки.

- Кто твои спарринг партнеры и тренеры? Расскажи немного о клубе, в котором занимаешься.
- Я тренируюсь в клубе Fight Spirit. Мои спарринг партнеры это в основном молодые ребята. Вообще, в нашем клубе я один из самых возрастных.

- Каков твой обычный вес и насколько тяжело дается весогонка?
- Мой вес достигал и 108 кг, и весогонка тогда доставляла много хлопот. Сейчас же мой вес колеблется около 100 кг, и сгонка веса проходит гораздо легче, не доставляя особых неудобств.

- Тяжело ли ты переживаешь поражения и как справляешься с ними?
- переживаю не тяжело. Просто моя философия в том, что в основном побеждает сильнейший на данный момент. И если поражения случаются, то я стараюсь не пенять на третьих лиц, а искать причину в себе.

- Можешь ли ты выделить наиболее значимый бой в твоей карьере?
- Я считаю, каждая победа значима на пути к вершине.

- Если бы ты не стал бойцом ММА, то кем?
- Трудно сказать, потому что практически всю свою жизнь я посвятил единоборствам. Наверное, мог бы стать неплохим тренером.

Источник: sovsport.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (23.07.2015)
Джейк Шилдс: «Постараюсь нокаутировать Пальяреса»
Старый
  (#6353)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Джейк Шилдс: «Постараюсь нокаутировать Пальяреса» - 23.07.2015, 15:00

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Главный претендент на титул чемпиона WSOF Джейк Шилдс (31-7-1) поделился планом на бой с Рузимаром Пальяресом (17-6).

«Я вообще не беспокоюсь о Пальяресе. Это грязный боец, которому нравится травмировать людей, причем он ломает им ноги, а потом строит из себя хорошего парня. Он плохой человек, поэтому мне хочется скорее выйти в клетку и ударить его. Я не беспокоюсь о нем, но и не могу отрицать, что он нереально хорошо в плане леглоков.

Алан Белчер отлично сработал, уходя от болевого Пальяреса. Он остался спокоен и показал хорошие движения, которые мне интересно было подсмотреть. Еще один факт, который я усвоил из этого поединка — Пальярес сдался после того как Белчер ушел от его болевого. Алан вышел из захвата, и у того даже лицо изменилось. Для него бой был уже закончен.

Пальярес удивительный боец — он запугивает всех вокруг, но при этом и сам слаб морально. Вы увидит это в его поединке со мной — он просто сдастся.

Я хочу нокаутировать Пальяреса, было бы неплохо выиграть таким образом. Никогда не знаешь, как пойдут дела в клетке, но я думаю, что моя ударная техника лучше. Я лучше в боксе и в кикбоксинге, а он не любит, когда его бьют. Получая удар, он отворачивается, так что я собираюсь бить его в стойке», — сказал Шилдс.
Источник: bloodandsweat.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (23.07.2015), NIKODIM (23.07.2015)
Увольнение легендарного катмена: слова, факты, выводы
Старый
  (#6354)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Увольнение легендарного катмена: слова, факты, выводы - 23.07.2015, 15:01

В последние дни в интернете не утихает пожар, связанный с увольнением легендарного катмена Джейкоба «Стича» Дюрана. Буквально каждые несколько часов появляется новая информация, статьи, твиты и прочие подробности. Мы решили не растекаться мыслью по древу и сделать некую сводную статью, которая продемонстрирует вам весь ход событий от начала и до конца.

Итак, пару дней назад в интервью одному из одних западных ММА порталов Дюран выразил резкое недовольство сделкой UFC с Reebok. Известный катмен сказал, что он возмущен тем фактом, что никто не советовался с ним при разработке самого важного инструмента его работы – жилета. Также он сказал о том, что нашумевшая сделка, также сильно ударила по его карману, полностью лишив его спонсорских выплат. Причем, если бойцам Reebok компенсирует хоть какие-то деньги, то о катменах никто даже и не вспомнил. Ниже представляем Вашему вниманию переписку твиттере и отрывок злополучного интервью:

Были ли вы и другие катмены в курсе того, что после сделки с Reebok вы не сможете больше работать со своими спонсорами или же это стало неожиданностью?

Нам недвусмысленно намекнули, что мы просто напросто не являемся частью этой сделки. Спонсорские выплаты решено было оставить только для бойцов. Я конечно не думаю, что это какой-то заговор против катменов. Вовсе нет. Просто я думаю, что мы слишком сильно старались, чтобы достойно выполнять свою работу, а оказалось что в итоге о нас все забыли. Видимо они не понимают какую важную роль мы играем во всем процессе.

Они в смысле Reebok?

Да. Я понимаю, зачем вообще мои спонсоры обращались ко мне – я давал им демонстрацию их бренда. Перед тем как зайти в октагон или между раундами камера всегда снимает мой жилет крупным планом. И мне немного странно, что Reebok этого не понимает. Думаю, они ещё опомнятся.

А что по поводу других катменов UFC? Как они относятся ко всей этой ситуации?

Мы высказали свое недовольство нашим непосредственным руководителям, они передали это ещё выше, но потом там сказали, что точно ничего менять не будут, так что по сути мы теперь бессильны.

Также в своем интервью Дюран, говорил о том, что подумывает с головой уйти в бокс, где подобных проблем нет. И, по всей видимости, UFC решили ему в этом помочь. Спустя всего день, «Стич» заявляет, что он уволен из промоушена номер №1.

Комментируя, свое увольнение Дюран больше всего был оскорблен тем, что у Даны Уайта даже не хватило смелости лично ему сообщить об этом, так как именно он привел Стича в ряды UFC в далеко 2001 году:

Цитата
«Ну ничего, это будет мне уроком. В UFC уже многие годы не ценят нашу работу и не понимают, как важна работа катмена для этого спорта. А больше всего меня взбесило, что у Даны даже не хватило «яиц», чтобы мне лично позвонить и уволить меня. Этот низкий поступок ещё раз показывает его настоящее лицо. Дана очень сильно изменился с момента нашего знакомства. Теперь для него это всего лишь бездушный бизнес. А ведь раньше на первом месте были интересы бойцов, а не деньги.»
Полное интервью Джейкоба «Стича» Дюрана+
Были ли Вы удивлены, когда в UFC сказали, что больше не нуждаются в Ваших услугах?

Да, думаю что был. Дело в том, что в моем прошлом интервью я рассказал, что я и другие катмены очень сильно потеряли в деньгах, что эта сделка губительна для нас. Статья вызвала бурную реакцию фанатов. Они начали донимать Дану, Лоренцо и Reebok в твиттере, говоря о том, что они поступили по-свински, не предусмотрев нам выплаты .Весь этот негатив пришелся не по душе руководству UFC, несмотря на то что все это было правдой. Мне позвонили и сказали, что они, не уточняя кто они, но они больше не хотят чтобы я работал на ивентах UFC, в связи моими высказываниями относительно сделки.

Они прямым текстом сказали, что это из за комментариев по поводу сделки?

Да.

Как Вы думаете, может подобная «чувствительность» связана с тем, что сделку итак неоднократно до этого критиковали?

Я в этом уверен. Все говорят о том, что это сделка – провальная. Могу сказать, что на всех последних боях абсолютное большинство спортсменов, может 98% говорили, что они недовольны формой, и поэтому в UFC решили, что им больше не нужна публичная критика в этом отношении.

Ожидали ли Вы что за комментарии в статье Вас могут уволить?

Есть такое негласное правило – если ты выносишь сор из избы UFC, какая-то реакция точно последует. Но я тот, кто я есть: если я уверен в своей правоте я не буду держать язык за зубами и всегда буду говорить правду. Я думал не только о себе – я пытался помочь и другим катменам. Я в более выгодной позиции чем они, поэтому я решил что приму удар на себя, но выскажу все как есть. И может это действительно покажет Дане, Лоренцо и Reebok, что они совершили ошибку, не предусмотрев выплаты катменам и ситуация изменится в лучшую сторону. Ведь они заставляют их носить униформу Reebok, но платить им не собираются – не очень то справедливо.

Получали ли вы сообщения в Вашу поддержку?

О да! Я получил огромное количество сообщений от всех. Мой телефон разрывается. Я уже не успеваю все читать. Мне пишут фанаты, бойцы, судьи и даже члены атлетических комиссий.

Сильно ли вы расстроены тем, как все обернулось в итоге? Считаете ли Вы, что зря высказались в такой резкой манере?

Я абсолютно не расстроен. И я даже рад, тем что мне в предыдущем интервью задавали вопросы именно на эту тему. Я не собираюсь молчать об этом. Все просто – меня спросили, а я ответил со всей честностью.Не могу сказать, что я очень рад этой ситуации. Я бы отел продолжить свою работу на UFC, но на таких условиях это недопустимо. Тот оклад, который у нас остается за шоу без спонсорских выплат просто смешон, это не уровень зарплат катменов топ уровня. Единственное, за что мне обидно – это то, что от моего увольнения больше всего проиграет не руководство UFC, а сами бойцы.

Ситуация с увольнением легендарного катмена спровоцировала настоящий взрыв гнева со стороны фанатов, которые наводнили твиттер злобными комментариями и угрозами в сторону боссов UFC и Reebok. Обычно подобные нападки пропускаются такими гигантами «мимо ушей», однако в Reebok не выдержали и опубликовали официальный ответ, касательно этого скандала:

Однако, фанаты подобный ответ не оценили и с радостью вылили очередной ушат помоев на головы боссов UFC и многострадального производителя новой формы:

Комментарии фанатов. Осторожно, мат!+

В заключение стоит сказать, что немного огорчает, что UFC все больше превращается из «домашней» и «свойской» организации в акулу бизнеса, которая на своем пути готова сожрать кого-угодно без каких-либо зазрения совести. Все чаще возникают скандалы, все чаще уходят люди. Вспомнить того же добряка Берта Вотсона, который расстался с организацией, потому что «устал», после чего спустя непродолжительный отрезок времени устроился на работу в другой промоушен. Такая тенденция огорчает и других фанатов UFC, поэтому, будем надеяться, что в связи с постоянной волной недовольства и критики в СМИ руководство промоушена сделает правильные выводы и скорректирует политику принятия своих решений.
Источник: cageside.ru

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (23.07.2015), Juliano la Prostata (23.07.2015), NIKODIM (23.07.2015), _REKRUT_ (23.07.2015), hirus (24.07.2015), Денис Шибанков (24.07.2015)
Слух: бои Лолер — Кондит и Хендрикс — Вудли в разработке
Старый
  (#6355)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Слух: бои Лолер — Кондит и Хендрикс — Вудли в разработке - 23.07.2015, 15:02

Журналист Bleacher Report Джереми Боттер сообщил о том, что в ближайшее время мы можем увидеть пару долгожданных матчей в полусреднем дивизионе.

О возможном проведении поединков Робби Лолер (26-10) — Карлос Кондит (30-8) и Тайрон Вудли (15-3) — Джони Хендрикс (17-3) Боттер написал в Твиттере без указания источника, однако его информация зачастую оказывается верной.

По всей видимости, UFC не заинтересован в организации третьего боя между Хендриксом и Лолером в ближайшее время.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (23.07.2015), NIKODIM (23.07.2015), _REKRUT_ (23.07.2015)
Гольцов: бой с Максвини как последнюю ступень к UFC не рассматриваю
Старый
  (#6356)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Гольцов: бой с Максвини как последнюю ступень к UFC не рассматриваю - 23.07.2015, 16:25

Российский тяжеловес ММА, чемпион Европы по боевому самбо Денис Гольцов поделился ожиданиями от предстоящего поединка с британцем Джеймсом Максвини. Встреча бойцов пройдёт 24 июля в Краснодаре и станет главным событием турнира GrandMasters серии TECH KREP FC: PRIME SELECTION.

О Максвини
: «Не сомневаюсь, что Максвини будет придерживаться своей тактики, то есть бить сильно и быстро при любой возможности. Мы делаем ставку на ответную скоростную тактику, буду отвечать ему тем же, а там уже — как бой завяжется… Предсказать сейчас тяжело».

О подготовке
: «Сборы проводил у себя в зале в Санкт-Петербурге со своими спарринг-партнЁрами, тренером и командой. Были мысли поехать в тренировочный лагерь в Таиланд к Сергею Харитонову и Алистару Овериму, но решили отказаться от длительных перелётов. Боялись, что не восстановлюсь, поэтому приняли решение готовиться здесь. По поводу летнего сезона — сейчас в таком режиме находишься, что круглый год бои, летом отдыхаешь чуть немного больше».

О рационе
: «По поводу рациона: стараюсь есть меньше, но чаще. Больше — белки, мясо. После второй, вечерней тренировки стараюсь не наедаться, чтобы утром чувствовать себя достаточно легко. Рецептов для достижения победы достаточно много, но так как готовит постоянно моя жена, я перечислять их не буду, скажу, что в них она использует всё, что идёт в ход».

О бое
: «Бой с Максвини как последнюю ступень к UFC не рассматриваю. Это очередной этап моей карьеры. Не думаю, что после него сразу, если, дай бог, всё будет хорошо, подпишу контракт с UFC. У меня пока здесь много работы, думаю, что полгода в России ещё точно буду выступать.

О бое Волков — Конго
: „Думаю, что Саша пытался больше переждать его действия, посмотреть, что Чейк будет делать, и сам хотел «пристреляться». По-моему мнению, надо было начинать работать на максимум с самой первой минуты и до конца боя. Потому что на таком высоком уровне все бойцы выносливые и техничные. Надо было в какие-то моменты, конечно, обострять ситуацию. Тактика — это все хорошо, но важнее было обострять ситуацию и смотреть, где соперник может просесть. Думаю, что Саша немного недооценил Конго в том плане, что человек с его длинными руками сможет проходить в ноги. Если будет реванш, то Волков себя обязательно покажет“.

О возвращении Фёдора Емельяненко
: „По поводу Фёдора думаю, что у каждого свой путь. Всем, конечно сейчас будет интересно, как он будет проводить тренировочные сборы и, естественно, бой после большого перерыва. Первый поединок, скорее всего, не будет показательным. Надо, чтобы Фёдор почувствовал свой удар, провести как минимум два боя“.
Источник: championat.com

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (23.07.2015), NIKODIM (23.07.2015), _REKRUT_ (23.07.2015), Денис Шибанков (24.07.2015)
Энтони Петтис хочет надрать зад Нику Диазу
Старый
  (#6357)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Энтони Петтис хочет надрать зад Нику Диазу - 23.07.2015, 16:26

Бывший чемпион UFC в легком весе, Энтони Петтис, должен был биться с Майлсом Джури, в эти выходные в Чикаго на UFC на FOX 16, но очередная травма сделал неудачный 2015 год еще хуже.

В мае, Петтис повредил связки, когда он вывихнул правый локоть во время тренировки по грэпплингу, и теперь его возвращение ожидается только к концу года.

Что касается потенциальных оппонентов, у Петтиса есть несколько идей.

Цитата
«В принципе, мне все равно — сказал Петтис в недавнем интервью – Главное, чтобы этот бой приблизил бы меня к титульнику. Если Хабиб будет здоров, и он следующий в очереди, вот кого я хочу получить в качестве оппонента. Или Нейт Диаз. Я вызываю его так же. Диаз говорит слишком много дерьма. Он играет на камеру и делает это, ради того, чтобы оставаться в деле. Я не играю в эти игры. Если он хочет драться – ставьте меня на бой с ним. Я не боюсь этого парня. Он даже не топ 10″.
На данный момент Петтис № 1 в рейтинге, а Нейт Диаз № 14.

Цитата
“Мне все равно какой он в рейтинге – продолжает Энтони — он перешел на личности, вот почему я хочу боя. Я хочу надрать ему зад. Вот и все”
Напомним читателям, что сам Нейт уже не раз жестко высказывался о травматичности Петтиса:

Источник: cageside.ru

Juliano la Prostata (23.07.2015), NIKODIM (23.07.2015), _REKRUT_ (23.07.2015), hirus (24.07.2015)
Корешков: считаю, что выиграл все пять раундов в бою с Лимой
Старый
  (#6358)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Корешков: считаю, что выиграл все пять раундов в бою с Лимой - 23.07.2015, 16:27

24-летний российский полусредневес 24-летний Андрей Корешков (18-1), завоевавший титул чемпиона Bellator в бою с 27-летним бразильцем Дугласом Лимой (26-6), в интервью корреспонденту «Чемпионата» Константину Устьянцеву рассказал о долгожданной победе.

О бое с Лимой
: «Бой в целом прошёл хорошо, я полностью выполнил план на бой. Считаю, что выиграл все пять раундов. Мне понравилось, как я был готов функционально. Лима устал намного быстрее, и из-за этого в конце третьего раунда он уже очень вяло дрался. Конечно, были ошибки, потому что в такой манере я работал впервые. Будем совершенствоваться, но в целом доволен и я, и Александр».

О своём тренере — Александре Шлеменко
: «Александр не просто специалист, он для меня как второй отец. Мы очень близко общаемся. Человек не просто засекает секундомер, а вкладывает в меня душу. Вы видели, как он поддерживал меня во время боя, с какой интонацией говорил, как подбегал ко мне. Сейчас вспоминаю, и мурашки по коже идут. Человек ко мне относится со всей душой и развивает не только физически, но и умственно. Александр привёл меня в этот спорт, затянул в эти бои и сделал чемпионом. У меня был выбор либо заниматься дальше, либо идти поступать в школу милиции, а Александр очень круто изменил мою жизнь. Сейчас я стал чемпионом, и всё благодаря ему».

О будущих соперниках
: «Полусредний дивизион очень сильный, есть много интересных бойцов, таких как Пол Дейли, Бреннан Уорд, Джош Кошчек. Есть желание встретиться с кем-то из них».

Об отдыхе и возвращении в тренировочный зал
: «Вернусь уже на следующий день. У нас нет отдыха без тренировок. Какое-то время буду тренироваться в своё удовольствие, а потом продолжу готовиться интенсивнее».
Источник: championat.com

Juliano la Prostata (23.07.2015), NIKODIM (23.07.2015), _REKRUT_ (23.07.2015), Денис Шибанков (24.07.2015)
Дуэйн Людвиг о команде TAM: “Диллашоу – единственный, кто хочет быть чемпионом”
Старый
  (#6359)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Дуэйн Людвиг о команде TAM: “Диллашоу – единственный, кто хочет быть чемпионом” - 23.07.2015, 16:47

Бывший тренер команды Team Alpha Male, Дуэйн Людвиг в небольшом интервью похвалил действующего чемпиона UFC в легчайшем весе, Ти Джея Диллашоу за его профессионализм и рабочую этику. Людвиг сравнил Диллашоу с остальными членами команды.

“Он, действительно, хочет этого. Ти Джей – единственный, кто на самом деле хочет быть чемпионом, - сказал Людвиг. – Ти Джей тренируется намного усерднее, и он намного более сфокусирован, чем любой другой спортсмен из его команды, и точка”.

Не так давно пути Людвига с командой Alpha Male разошлись, и тренер открыл свой собственный зал в Колорадо. Однако множество бойцов из TAM продолжают работать с Людвигом.

“В действительности, нельзя сказать, что я оставил Team Alpha Male, - рассказал Людвиг в июне 2014го года. – Я открываю новое дело в Колорадо. Это будет отличным местом для парней, которые хотят позаниматься в условиях высокогорья, но я по-прежнему буду приезжать в Сакраменто и помогать парням с тренировочными кэмпами”.

Полусредневес UFC, Мартин Кампманн стал новым тренером вместо Людвига, и хотя многие бойцы продолжают работать с “Бэнгом”, кажется, что его любимый ученик – это именно Диллашоу.

Многие из команды Team Alpha Male получали титульный шанс. Это Фабер, Мендес, Бенавидез... однако только Диллашоу смог воспользоваться своим шансом на 100 %. Диллашоу скоро проведет защиту в реванше против Барао на UFC on FOX 16 , и по словам Людвига, успех Диллашоу вовсе не случаен.

“Есть определенные люди, которые хотят чего-либо гораздо сильнее, чем остальные. У него есть драйв, есть целеустремленность. Он, в действительности верит в то, что может быть чемпионом, и он из тех, кто всегда дополнительно тренируется, кто задает вопросы, берет меньшие паузы на отдых. Дэнни Кастильо также тренируется очень усердно. Но он оказывается перетренированным, в то время, как Ти Джей очень умно подходит к своим тренировкам”, - рассказал Людвиг.

“В этом вся разница. Если вы посмотрите на то, как тренируется команда Team Alpha Male, то вы увидите, как выделяется Ти Джей из общей массы”, - добавил Людвиг.

Чэд Мендес, который также является членом команды TAМ, не так давно проиграл МакГрегору бой за временный титул UFC в полулегком весе. Мендес согласился на бой всего за 3 недели до турнира, однако Людвиг считает, что серьезную роль в этом поражении сыграла его растренированность и недостаток рабочей этики.

“Да, очевидно, что это был поединок на “коротком уведомлении”, и Чэд не всегда тренируется. Он не из тех парней, которые всегда зависают в зале, тяжело трудясь. Он не был в своей лучшей форме в любом случае. Я думаю, если бы Чэд был в форме, то результат поединка мог быть другим”, - уверен Людвиг.

Мендес не работал с Людвигом ни в преддверии поединка с МакГрегором, ни перед вторым боем с Альдо на UFC 179. И по мнению Людвига, если бы Мендес изменил бы свой подход к подготовке, то уже сейчас мог бы быть обладателем чемпионского титула.

“Знаете, что я вам скажу – во мне никто не нуждается, но каждый, кто работает со мной, выступает лучше, чем если бы он не пользовался моими услугами, это точно. И я считаю, что с нормальным кэмпом, Чэд уже сейчас мог бы носить чемпионский пояс. И я считал точно так же, когда смотрел его второй бой с Альдо. Перед этим боем мы не работали с ним. Я вернулся в Колорадо. Планировалось, что он должен приехать в Колорадо потренироваться. Но как-то не сложилось. Есть некоторые маленькие моменты, которыми Чэд мог бы воспользоваться, и мог бы сейчас уже носить чемпионский пояс”, - рассказал Людвиг.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: mmaoctagon.ru

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (23.07.2015), NIKODIM (23.07.2015), _REKRUT_ (23.07.2015), hirus (24.07.2015), Злодей (23.07.2015)
Бой Рокхолд — Уайдман состоится в декабре
Старый
  (#6360)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Бой Рокхолд — Уайдман состоится в декабре - 24.07.2015, 06:15

Дэйна Уайт в Твиттере сообщил о том, что поединок Люка Рокхолда (14-2) против чемпиона Криса Уайдмана (13-0) состоится в конце года.

Люк Рокхолд
выиграл 13 из 14 последних боев, уступив в этой серии лишь Витору Белфорту (24-11) в дебютном поединке в UFC. После этого матча Рокхолд одержал 4 досрочные победы и в крайних боях разгромил Майкла Биспинга (27-7) и Лиото Мачиду (22-7).

12 из 14 выигранных Рокхолдом поединков закончились досрочно, причем 9 из них — сдачей соперника.

На сегодняшний день Люку Рокхолду 30 лет, его рост составляет 190 см, опыт выступлений в проф. ММА — 7,5 лет.

Крис Уайдман
завоевал пояс в 2013 году, нокаутировав легендарного Андерсона Силву (33-6). После Уайдману досталась победа в реванше, так как бразилец выбыл из-за тяжелой травмы. Второй раз Уайдман защитил пояс в тяжелом бою с Лиото Мачидой, а третью успешную защиту ознаменовала победа нокаутом над Витором Белфортом.

9 из 13 выигранных Уайдманом поединков закончились досрочно, причем 6 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Крису Уайдману 31 год, его рост составляет 187 см, опыт выступлений в проф. ММА — 6 лет.

На данный момент Уайдман считается фаворитом с коэффициентом [-160]. Точные дата и место проведения этого поединка пока неизвестны, но по словам Дэйны Уайта, матч состоится в декабре.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MrDugary (24.07.2015), NIKODIM (25.07.2015), Злодей (24.07.2015)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние

Опции темы