28.04.2014, 22:06
Approx, Ну там надо ведь точно указывать искомые слова. Если ты примрено что-то помнишь, то это не очень поможет, потому что поиск будет искать строго по введенным символам. Там все же не искусственный интеллект)))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (28.04.2014) |
30.04.2014, 10:03
Конфликт президента UFC Даны Уайта и бывшего чемпиона организации Тито Ортиза все продолжается. На этот раз причиной послужило сообщение, которые было написано Ортизом на своей странице в Twitter, тогда боец раскритиковал промоушен за то, что они пытаются забыть все его заслуги под эгидой организации. На турнире UFC 172 была опубликована статистика бойцов полутяжелого дивизиона, где указывалось количество одержанных побед, на первом месте оказался действующий чемпион организации Джон Джон с цифрой четырнадцать. Ортиз был возмущен, ведь у него пятнадцать побед в UFC, о чем он, собственно, и выразил.
Президенту UFC был задан вопрос по этому поводу и он ответил, что все проблемы с Ортизом были бы решены, если бы они подрались в 2007 году.
«Тито кусок дерьма. Ему пора прекратить болтать. Он трус. Да, по правилам ММА или грепплинга он убил бы меня. Но в боксерском поединке я бы легко надрал ему зад.» - заявил Уайт. |
|
|
|
30.04.2014, 10:31
Рассуждения Даны веселят..Да если бы Тито связали и привели ко мне, а у меня была бы бита, я бы вообще его нах уделал бы
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ALex (30.04.2014) |
Метки |
тест |
Опции темы | |
|
|