MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота395
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Виталий Минаков: Гонять на улице пьяных и немощных — удел таких же, как и они сами
Старый
  (#6371)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
Виталий Минаков: Гонять на улице пьяных и немощных — удел таких же, как и они сами - 24.07.2015, 18:58

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сильнейший тяжеловес России, чемпион Bellator в тяжелом весе Виталий Минаков побывал в гостях у Sovsport.ru.
Четырехкратный чемпион мира по спортивному самбо дал большое интервью, в котором рассказал о своем увлечении, о дружбе с известным баскетболистом, драках во времена учебы в школе, а также об интересе к смешанным единоборствам в России и США.

- Виталий, было бы очень интересно, если бы вы рассказали о ваших увлечениях помимо спорта.
- Как там говорится, «нет у меня хоббей никаких» (смеется). Но на самом деле я люблю охоту и рыбалку. Но последние года полтора у меня не получается выбираться. Раньше часто выезжал куда-нибудь на природу между подготовкой к поединкам. Охотился на птицу, на копытного зверя. По большому счету, задача — не добыть зверя, а просто погулять, отдохнуть, зарядиться энергией от леса.

- Должен ли каждый мужчина заниматься единоборствами?
- Считаю, что каждый человек должен заниматься спортом, должен развивать то, что дал Бог, свое тело, дух. В любом случае, это полезно, красиво и важно для каждого человека. Нужно оздоравливаться. Нужно начинать с себя. Не имеет значение будут это единоборства, или легкая атлетика.

- Следите ли вы за другими видами спорта?
- Люблю хоккей, баскетбол смотрю, когда там ЦСКА играет. В армейском клубе играет мой друг и товарищ Виталий Фридзон, мой земляк.

- Читаете ли вы книги?
- Мне нравятся исторические романы. К сожалению, не так часто читаю книги. Понравился роман «Две Дианы» Александра Дюма.

- Смотрит ли жена ваши поединки? Показывает ли детям?
- Нет, жена не смотрит. Узнает результаты, либо от меня, либо из интернета. Наверное, переживает. Говорит: «Не могу смотреть». Сын (7 лет) видел бой против Чейка Конго. Отец мой смотрит. В доме собирается половина улицы и все болеют за меня (смеется).

- Сын занимается спортом?
- Занимается вольной борьбой. Не скажу, что это борьба в чистом виде, все-таки для такого вида спорта он маловат. Но факт, что ребенок привыкает к залу, к коллективу, к тому, что нужно трудиться — это хорошо. Сначала ребенка нужно заинтересовать. Помню, как это все начиналось. Родители «из-под палки» гнали детей в зал. А теперь они ходят, интересуются. Мой сын тоже не хотел идти в борьбу. Но, как ни крути, сейчас везде эти гаджеты, игры... Этого не избежать. Поэтому я минимизировал отношение моего сына с компьютером. Говорю ему: «если ты хочешь поиграть, заработай это в зале». Если все это дозировать, то запрещать не стоит.

- Что чувствовали, когда победили Александра Волкова и завоевали титул чемпиона Bellator на территории США?
- Было чувство удовлетворения, радости. Эйфории сумасшедшей не было. Когда на меня надели пояс, я вспомнил весь свой путь в ММА с того момента, когда четыре года назад общался с Камилом Гаджиевым (генеральный продюсер Fight Nights — прим.ред) о планах на будущее. После выигранного титула, естественно были поставлены уже новые задачи. Впереди новые вершины, к которым надо стремиться.

- В США вас узнают на улицах?
- Да. В США смешанные единоборства смотрят больше, чем у нас в России. ММА там популярный вид спорта. Там знают всех бойцов поименно. Буквально после второго поединка в Bellator люди стали меня узнавать. Александр Шлеменко и Андрей Корешков в США — уже свои ребята. Перемещаясь по штатам в Америке, узнают в аэропортах, просят автографы. То есть, люди там постоянно интересуются. В России, конечно, люди тоже знают бойцов, но у нас менталитет другой. Если в США увидели спортсмена, обязательно подойдут и попросят сделать фотографию. У нас люди спокойнее. Может быть это связанно с озабоченностью людей своими какими-то проблемами. Ну идет там какое-то знакомое лицо, ну и бог с ним.

- Расскажите о первой драке в жизни?
- Уже и не вспомню первую драку. В школе их было столько... Класса до седьмого много чего было. Жизнь в то время была уличная, начало 90-х. Вся молодежь на улицах. Все пытались самоутвердиться. Были, конечно, столкновения и один на один, и класс на класс. Участвовал во всех баталиях. Но уже потом, когда я начал заниматься борьбой, мой тренер жестко пресекал все эти моменты. Самоутверждаться надо не на улице, а на борцовском ковре. А на улице гонять пьяных и немощных — удел таких же, как и они сами.

- Какие перспективы у компании Fight Nights?
- Руководители работают на перспективу. Сегодня люди живут одним днем. А я считаю, что успех одного человека или же всей компании в работе на перспективу. Промоушену всего пять лет, но сделано многое. Проведено громадное количество турниров. Наверное, только те люди, которые создавали Fight Nights (Камил Гаджиев, Бату Хасиков), знают, чем приходилось жертвовать. Сейчас создаются академии в разных городах. У компании свои бойцы, что очень важно. Свои герои. Мы берем не на стороне каких-то иностранных звезд, а воспитываем своих.

- Какая ваша мечта?
- Моя мечта не связана со спортом. Я мечтаю, чтобы моя семья, мои дети были здоровы и счастливы.
Источник: sovsport.ru

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (24.07.2015), Magomed76 (24.07.2015), MrDugary (24.07.2015), NIKODIM (25.07.2015), _REKRUT_ (25.07.2015), Вятич (25.07.2015), Злодей (25.07.2015), МиХеЙ (24.07.2015)
Одной строкой: О запретах и заменах
Старый
  (#6372)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Одной строкой: О запретах и заменах - 24.07.2015, 20:21

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Запретная тема

Чел Соннен подтвердил информацию о том, что адвокат Жозе Алдо (25-1) пригрозил ему и UFC судебным иском, если с их стороны не прекратится обсуждение в СМИ возможной симуляции чемпионом серьезной травмы — перелома ребер. По всей видимости, Алдо очень оскорбился тем, что после всех проверок истинность его травмы ставят под сомнение.

#2 В бой идут одни старики

41-летний ветеран Педро Риззо (19-11) возобновляет карьеру и встретится с Трэвисом Фултоном (251-50-10) 12 сентября в Бразилии.

#3 Кожа да кости

Джеймс Максвини (14-12) перевесил Дениса Гольцова (14-4) на взвешивании перед TECH KREP FC: PRIME Selection. Весы под британцем показали 109,9 кг, под Денисом — 104,4 кг.

#4 Мелендес в Bellator

Супруга Гилберта Мелендеса (22-5) Кери Энн Мелендес подписала контракт Bellator. У девушки на счету пока нет профессиональных боев по ММА, однако в сети можно найти ролики ее совместных с мужем тренировок по джиу-джитсу.

#5 Опасная замена

Иэн Макколл (13-5-1) и Джо Риггс (40-16) выбывают из своих поединков на UFC Fight Night 73. В бою с Дастином Ортисом (14-4) Макколла заменит Вилли Гейтс (12-5), а Юрайя Холл (10-5) столкнется с дебютантом Олувэйлом Вамгбозом (5-0), который выглядит очень мощным.
Источник: bloodandsweat.ru

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mirkotmb (24.07.2015), MrDugary (24.07.2015), NIKODIM (25.07.2015), RGXGFX (25.07.2015), _REKRUT_ (25.07.2015), Злодей (25.07.2015), МиХеЙ (24.07.2015)
Старый
  (#6373)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3309
Users Flag!
24.07.2015, 22:37

Интервью Виталия Минакова ...

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (24.07.2015), NIKODIM (25.07.2015), Proart (24.07.2015), _REKRUT_ (25.07.2015), Злодей (25.07.2015)
Дэн Хендерсон вызывает Витора Белфорта на третий бой
Старый
  (#6374)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Дэн Хендерсон вызывает Витора Белфорта на третий бой - 25.07.2015, 00:16

Ветеран UFC и Pride, почти 45-летний Дэн Хендерсон возмущен тем, как быстро Витор Белфорт принял вызов Майкла Биспинга, игнорируя его самого.

Цитата
«Я думаю, что Витор знает о том, что я для него более опасный противник, чем Майкл Биспинг. Витор может побить Биспинга в любое время. Но я хотел бы подраться с Белфортом в среднем весе. Я очень хочу этот бой, так как теперь в UFC жесткие антидопинговые тесты и мы будем в равных условиях с ним. Без ТЗТ Витор очень сильно изменился. Я уверен, что побью его на этот раз», — заявил Хендерсон.
Напомним, что Хендерсон и Белфорт встречались в октагоне уже дважды. Под эгидой Pride, в 2006 году, Хендерсон победил Белфорта единогласным решением судей, но в 2013 Витор удачно реваншировался, нокаутировав своего визави уже в первом раунде.

Нужен ли третий поединок и кто, по вашему мнению, одержит в нём победу?
Источник: tofight.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (25.07.2015), RGXGFX (25.07.2015), _REKRUT_ (25.07.2015)
Дуэйн Людвиг: “Я не собираюсь отказываться от своих слов по поводу Team Alpha Male”
Старый
  (#6375)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Дуэйн Людвиг: “Я не собираюсь отказываться от своих слов по поводу Team Alpha Male” - 25.07.2015, 01:15

Главный тренер чемпиона UFC в легчайшем весе, Ти Джея Диллашоу, Дуэйн “Бэнг” Людвиг в недавнем интервью похвалил своего ученика за его профессионализм и рабочую этику.

Людвиг сравнил Диллашоу с остальными членами команды, и это сравнение, совершенно точно, было не в пользу парней из TAM.

Людвигу не нравится эта вражда с командой, однако это не значит, что он прекратит говорить то, что думает.

“Я не сожалею о своих словах, потому что, в конечном счете, если вы хотите чего-то достичь, вы должны найти способ этого добиться. Никто не тренируется настолько интенсивно и настолько сфокусированно, как Ти Джей, и точка. Ти Джей хочет быть лучшим в мире. Не просто лучшим в какой-то одной организации – нет, лучшим в мире. Да, можно сказать, что все они идут к этой цели – быть лучшими, но... Понимаете, Ти Джей – редкая личность, и таких людей не так часто встретишь. Есть всего один парень в дивизионе, в целом мире, и это Ти Джей.

Если ты хочешь чего-то добиться, то есть определенные вещи, которые тебе нужно сделать, чтобы стать лучшим парнем в мире. И я не вижу этих качеств в остальных. Не каждый сможет сделать это”, - рассказал Людвиг.

Тем не менее, “Бэнг” немного сожалеет о таких, возможно, слишком резких заявлениях, однако он не собирается отказываться от своих слов.

“Мне жаль, мне, действительно, жаль, - сказал Людвиг. – Я не хотел никого обидеть. Послушайте, я люблю парней, я люблю команду, и мы не расстались врагами. Я, действительно, люблю этих парней. И я чувствовал себя ужасно, оставляя команду, и теперь я не рад, что мне приходится говорить все это в открытую. Но это правда. Есть настоящие чемпионы, а есть чемпионы в кавычках”.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: mmaoctagon.ru

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (25.07.2015), RGXGFX (25.07.2015), _REKRUT_ (25.07.2015), МиХеЙ (25.07.2015)
Колин Фарелл: “МакГрегор – настоящий феномен”
Старый
  (#6376)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Колин Фарелл: “МакГрегор – настоящий феномен” - 25.07.2015, 01:15

Популярность временного чемпиона UFC в полулегком весе достигла таких масштабов, что об ирландском трэштокере уже говорят знаменитости мирового уровня.

Звезда сериала “Настоящий детектив”, Колин Фарелл, который, кстати говоря, сам ирландец, недавно дал небольшое интервью, где рассказал о том, насколько ему нравится то, что делает МакГрегор и как он представляех их страну.

“Он невероятен, феноменален, - сказал Фарелл о МакГрегоре. – Феноменальная сила воли, феноменальная психологическая устойчивость, феноменальный драйв, феноменальный дух. Это просто невероятно – то, как он “зарядил” всех людей у нас дома, в Ирландии”.

За пару лет МакГрегор стал суперзвездой у себя на родине, и на его поединок с Мендесом на UFC 189 прилетело огромное количество его земляков. Взвешивание к турниру стало самым настоящим шоу, потому что фанаты заполнили зал до отказа. А на следующий день, примерно четверть от общего количества людей, посетивших турнир, прилетели из Ирландии, чтобы поддержать МакГрегора.

Фарелл, определенно, смотрел этот турнир, и знает, что МакГрегор делает в UFC и как он заставляет целую страну гордиться своими достижениями.

“Я желаю ему только самого наилучшего. Он удивительный представитель всего хорошего, что есть в Ирландии”, - сказал Фарелл.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (25.07.2015), NIKODIM (25.07.2015), RGXGFX (25.07.2015), _REKRUT_ (25.07.2015), Вятич (25.07.2015), МиХеЙ (25.07.2015)
Юрайя Фабер: “Я не против боя с Диллашоу, если он попросит меня об этом”
Старый
  (#6377)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Юрайя Фабер: “Я не против боя с Диллашоу, если он попросит меня об этом” - 25.07.2015, 01:16

Экс-чемпион WEC в полулегком весе, Юрайя Фабер рассказал, что думает о потенциальном поединке со своим одноклубником Ти Джеем Диллашоу.

“Была парочка предложений насчет моих будущих боев, - сказал Фабер. – Но сейчас я все еще не решил, буду ли выступать в категории до 145 или до 135 фунтов. Я знаю, что для меня есть неплохие варианты в обоих дивизионах, и мой менеджмент работает над потенциальными боями. Но я хочу получать такие бои, которые приблизят меня к тайтлшоту”.

Фабер упомянул титульный бой в легчайшем весе, и это снова поднимает тему потенциального боя между одноклубниками. С того момента, как Диллашоу завоевал пояс в мае 2014 года, Фабер неоднократно заявлял, что у него нет никакого желания встречаться в клетке со своим одноклубником. Однако, в свои 36 лет, Фабер понимает, что ему нужно как можно быстрее снова побороться за титул, и легчайший дивизион – это, возможно, его наилучший шанс закончить карьеру с еще одним чемпионским поясом в резюме.

“Люди много говорят об этом поединке... Лично я не могу сказать, что изо всех сил пытаюсь получить этот поединок, но я всегда хочу побороться за титул. В этом спорте у меня осталось не так уж много времени. Я здоров, я в форме, и я очень выносливый парень, но так будет не всегда”, - рассказал Юрайя.

И если Диллашоу сам решит, что такой поединок будет для него наилучшим вариантом, то его наставник будет только за.

“Я всегда говорил это Ти Джею – если он посчитает, что это наилучший вариант для него, с финансовой точки зрения, да и с любой другой... если он попросит этот бой, тогда я, конечно, соглашусь. И это единственный сценарий, при котором наша схватка может состояться”, - сказал Фабер.

NIKODIM (25.07.2015), RGXGFX (25.07.2015), _REKRUT_ (25.07.2015), Злодей (25.07.2015), МиХеЙ (25.07.2015)
Старый
  (#6378)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3309
Users Flag!
25.07.2015, 02:33

Артур Багаутинов: "Для меня честь драться в Сочи"

Боец FN Team Артур Багаутинов в преддверии боя против Оскара Долчина на турнире FIGHT NIGHTS SOCHI рассказал о жестких спаррингах с братом, о страхах своего оппонента и о соперниках из России.

- Артур, привет! До твоего боя против Оскара Долчина остается 7 дней, в каком режиме сейчас проходят тренировки?

- Добрый день! Все верно, осталась всего неделя до боя. Сейчас занимаюсь подгонкой веса, работаю на лапах с моим тренером по боксу, в парах уже не работаем.

- С тобой бок о бок занимается Али, как он помогает готовиться к бою на турнире в Сочи?

- Он не в первый раз меня готовит, к чемпионату России по боевому, где я стал победителем, также готовились вместе. Брат поддерживает меня морально и очень помогает на тренировках. На ковре не жалеет меня, не смотрит, что я брат, говорит: "Лучше ты от меня будешь получать, чем от кого-то другого".

- Победа на чемпионате страны по боевому самбо придала тебе уверенности перед турниром FIGHTNIGHTSSOCHI?

- Конечно, я провел там около пяти схваток, это очень большой опыт. Сейчас намного спокойнее и увереннее чувствую себя.

- Сам остался доволен выступлением на чемпионате России?

- На самом деле, во время боев не показал того максимума, который мог показать. Я просто выходил и дрался. Все, что нарабатывалось на тренировках в Академии FIGHT NIGHTS, все определенно там помогало, был хладнокровен. После России приобрел дополнительный опыт, повторюсь, сейчас чувствую себя намного спокойнее, уверенности прибавилось однозначно.

- Артур Багаутинов, который выступал против Вадима Бусеева в прошлом году, и Артур Багаутинов, который сейчас будет драться против Оскара Долчина, это разные бойцы?

- Конечно. Могу сказать, что я стал другого уровня, более высокого.

- Ты полгода не выступал в ММА, тяжело ли втягиваться?

- Это нисколько меня не пугает. Каждый день дерусь в Академии FIGHTNIGHTS, у нас здесь очень хорошие условия, нет недостатка ни в чем. У нас хорошие спарринг-партнеры - это, в первую очередь, мой брат Али Багаутинов, в моей весовой категории он мне очень подходит, как и я ему. Расул Мирзаев тоже мне очень помогает всегда, Олег Борисов, в последнее время стали с ним работать в паре, также Грачик Енгибарян.

- Не смущает, что у твоего соперника больший опыт в ММА? Успел изучить что из себя представляет Оскар?

- Да, конечно, я смотрел бои, изучал их вместе с моей командой. Меня нисколько не пугает опыт Долчина. Честно сказать, я обрадовался, что мне достался такой соперник, соперник достойного уровня.

Хотел бы сказать, перед "Битвой 17. Великий уравнитель" я давал интервью и сказал, что не вижу соперников в России, я немного ошибался. Как раз в России много хороших и достойных соперников, поэтому в ближайшем будущем я бы хотел больше драться в России и для российского зрителя.

- Грубо говоря, твоя цель – перебить всех соперников в России в твоей весовой категории?

- Да, в России очень достойные соперники.

- Что можешь сказать о своем оппоненте по турниру в Сочи?

- Оскар тоже выступает в боевом самбо, но лично я с ним не сталкивался. Могу сказать одно, я готовлюсь и буду выходить только за победой, у меня просто нет другого выхода.

- Твои болельщики после ничейного результата в поединке против Вадима Бусеева наверняка ждут от тебя победы.

- Я сделаю максимум, чтобы победить и порадовать своих болельщиков. Постараюсь реализовать все то, что наработал здесь в Академии FIGHTNIGHTS. Хочу сказать, что можно усиленно тренироваться, проводить хорошие спарринги, но не всегда все бывает так, как ты хочешь, все реализуется со временем.

- Не испытываешь проблем с попаданием в весовую категорию до 59 кг?

- Я не первый день в этой категории, обычно я дерусь в 57 кг, а сейчас бой в 59 кг. Постепенно набираю вес, с этим проблем нет.

- Тебя вдохновляет на победу тот факт, что турнир пройдет в Сочи, где в 2014 году триумфом завершилось выступление российской олимпийской сборной по зимним видам спорта?

- Для меня честь драться в Сочи.

- Что хочешь сказать Оскару Долчину?

- Он и так там, наверное, боится (смеется). Хочу пожелать, чтобы он показал хороший бой. Мне всегда приятно драться с более опытными бойцами, потому что это помогает расти.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (25.07.2015), _REKRUT_ (25.07.2015), МиХеЙ (25.07.2015)
Хендрикс об упущенном титульном поединке: «Меня это бесит»
Старый
  (#6379)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Хендрикс об упущенном титульном поединке: «Меня это бесит» - 25.07.2015, 07:48

Экс-чемпион UFC Джони Хендрикс (17-3) прокомментировал решение UFC предоставить титульный бой Карлосу Кондиту (30-8).

«Я зол. Дерешься и все делаешь правильно, а потом почему-то пропускаешь свою очередь. Что мне нужно сделать, чтобы оставаться в гонке? Чтобы снова выйти на титульный бой?

Меня это бесит, но что я могу поделать? Единственное, что я могу — это тренироваться и выиграть еще один поединок, как это делает Ковбой. Просто бить всех, кто впереди, пока не останется никого, кроме меня.

Я бы понял, если бы у меня было 0-2 в боях с Лолером, тогда мне пришлось бы ждать, пока кто-нибудь не победит его, чтобы получить еще один титульный бой. Но технически, у нас с ним счет 5-5 по раундам. Если верить судьям, мы оба выиграли по пять раундов.

Первую нашу встречу назвали «Боем года», вторая вышла просто отличным поединком, теперь нам нужно поставить точку в этом вопросе. Я думаю так: дайте нам разобраться с этим и двигаться дальше, каждый начнет другую главу своей карьеры. Либо я снова выиграю пояс, либо нет. Закончим трилогию, и будем жить дальше», — сказал Хендрикс.

Gazza (25.07.2015), Juliano la Prostata (26.07.2015), NIKODIM (25.07.2015), _REKRUT_ (25.07.2015), МиХеЙ (25.07.2015)
Вердум предлагает устроить бои Миочич — Веласкес и Дос Сантос — Орловский
Старый
  (#6380)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
Вердум предлагает устроить бои Миочич — Веласкес и Дос Сантос — Орловский - 25.07.2015, 12:46

Чемпион UFC в тяжелом весе Фабрисио Вердум (20-5-1) заявил, что нуждается в отдыхе, и предложил дать каждому из основных претендентов по одному поединку, чтобы определить, кто выйдет на титульный бой.

«Это был не обычный лагерь длиной в три месяца, я готовился к титульному поединку очень долго — семь лет. Думаю, лучше всего будет, если эти четверо парней будут драться друг с другом за выход на титульный бой. Дос Сантос, Миочич, Кейн Веласкес и Андрей Орловский.

Например, Миочич против Кейна Веласкеса, и Дос Сантос против Орловского. Кто будет лучшим, покажет лучшее выступление, тот и встретится со мной.

Мне нужен перерыв. Я просто хочу восстановиться физически и ментально. Провести время с семьей. Хочу порадоваться своему поясу, но потом я встречусь с любым из этих бойцов, без проблем», — сказал Вердум.

Gazza (25.07.2015), NIKODIM (25.07.2015), S2K (25.07.2015), Вятич (25.07.2015), МиХеЙ (25.07.2015)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние

Опции темы