26.08.2013, 20:12
В среду ко мне прилетел Биберт Туменов(братик нашего Альберта (Эйнштейна))Вообщем рассматривают его на поездку на ЧМ!среди юношей,отвез его в г Чехов,там наша олимпийская база находиться по боксу,вручил его главным тренерам России по юношам Волкову и Рыжикову и уехал к себе в Одинцово,в четверг прошли УМО(углубленный медосмотр)по всем показателям Биберт №1

ладно в пятницу вечером звоню ему,что там как итд,он мне говорит что личные тренера ребят сборной находятся здесь,

А он у нас первый номер в России в весе 57кг) Ладно думаю,в субботу поеду к нему)Поехал на вечернюю тренировку,Серьезную тренировку,даже сказал бы интересную дали Волков с Рыжиковым

есть чему поучиться и нам у опытных специалистов,потом пошли отработки в парах 12 раундов,крайние 3 раунда вольный бой))) Биберта поставили с мальчиком в 60 кг,и что тут началось Биберт разбивает ему сначала нос,потом подбивает глаз,в конце второго раунда пробил печень нешутейно

и это Финалиста России на одну весовую категорию выше

, парня на ЧМ уже надо зачислять Чемпион России,Победитель Спартакиады России,все что можно он выиграл

Все равно уверенности пока нет)))возьмут не возьмут!