09.06.2011, 21:22
Slava1, ну скажи, мы то придушим, но ведь мы и сядем, а те кто это делает отделаются строгим выговором.
Поэтому предлагаю, тихо при личной встречи душить, и на форум не выкладывать. Даешь тихую справедливость. К сожалению в "России живем". Я не имею ввиду страну, я про смысл словосочетания в даном контексте. |
|
|
|
09.06.2011, 22:58
Они по другому принципу работают, а именно "запалился - заплати". И не важно что ты сделал, а е**нороссам после оплаты еще и скидки на абонементы с правом бесплатного нарушения правил ПДД, плюс грамотное составление протокола при аварии самими инспекторами... этого что никто не знает?!
|
|
|
|
16.06.2011, 22:39
Астраханские полицейские разыграли сценку, положив на дорогу живого ребенка
Необычную акцию устроили полицейские в селе Красный Яр, расположенном в 30 километрах от Астрахани. В рамках мероприятия «Вежливый водитель» сотрудники ГИБДД положили на проезжую часть ребенка, якобы пострадавшего в ДТП, и, затаившись, наблюдали за реакцией водителей. «По сценарию на центральной улице села Красный Яр под колеса автомобиля положили велосипед, рядом лежал ребенок с имитацией полученных травм, красной краской были разрисованы руки, ноги и лицо ребенка. Ребенок не шевелился», - говорится в сообщении МВД по области. Как стало известно роль «живого трупа» согласился сыграть 14-летний ученик местной школы Саша Ражигин. «Мне было совсем не страшно. Даже прикольно - проверить реакцию водителей. Подумаешь - на дороге полежать!», - рассказал школьник журналистам. К счастью, эксперимент закончился без настоящих пострадавших. Впрочем, его итоги не слишком воодушевили полицейских - большинство водителей не попытались помочь ребенку. «Кто-то сбавлял скорость и с интересом рассматривал картину и, что самое страшное проезжал мимо, не пытаясь помочь пострадавшему. За время проведения акции никто не позвонил в больницу, чтобы вызвать «Скорую», - говорится в сообщении МВД. Тех же, кто останавливался и подходил к «сбитому» мальчику, ждал сюрприз. К водителю сразу подходили дети и благодарили за то, что он не остался безучастным к беде другого человека, а на машину с разрешения наклеивали смайлик, чтобы все знали: за рулем неравнодушный человек. По словам полицейских, на такой смелый эксперимент их толкнула нехватка средств. Мол, плакаты и брошюры стоят дорого, манекен бы выглядел не слишком натурально, а так получилось сразу двух зайцев убить - и сэкономили, и задачу свою выполнили. Отметим, что представитель УГИБДД по Астраханской области на вопрос о том, знала ли мать ребенка о его участии в операции ГИБДД, отвечать отказался. Однако сама мама Саши рассказала что была в шоке от идеи гаишников. По словам Галины Ражигиной, ее никто не предупредил заранее и, когда она узнала, «что мой сын изображал мертвого, стало не по себе». «Уважаемые водители, дорога не прощает ошибок, но тому, кто попал в дорожно-транспортное происшествие нужна ваша помощь, поэтому не оставайтесь безучастными к беде других, особенно детей», - резюмирует пресс-служба МВД Астраханской области. |
|
|
|
Метки |
имеющие, красавицы, мма, отношения |
Опции темы | |
|
|