Моя подготовка к |
|
|
Опции темы |
06.02.2011, 23:57
И слава Богу, что нету этого вещателя, который решил, что он великий диетолог, МСМК по рукопашному бою, борьбе, боксу, карате и пр....Пряник великовозрастный.Не люблю таких людей.
С уважением, Анзор. |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Psix (07.02.2011), Александр Сердюков (07.02.2011) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
672
|
07.02.2011, 21:10
За сутки вынужденного молчания поразмыслил над создавшейся ситуацией.
Учитывая количество желающих "нанести добро" и "причинить пользу", писать реально невозможно. Достаточно посмотреть тему: за исключением нескольких форумчан, все остальные нереальные знатоки спорта, только дают советы в форме приказаний.)) Мотивировать свои "советы" не способны, и крайне ранимо относятся к их критике. При таких обстоятельствах отделять полезные сообщения от флуда невозможно, а тренироваться и общаться на форуме я могу и без этой темы.)) Что есть в теме: описание совмещения тренировок по БИ с тренировками по физ.подготовке, немного питания, фаза проведения безуглеводной разгрузки(не полностью). Для такого количества времени, не так уж и плохо. Напоследок: сегодня попробовал Табату. До этого, относился к ней как-то немного скептически.))) Сделал приседания, пресс, отжимания - всё со своим весом. Сначала отжался, отдохнул и сделал пресс, завершил приседом. Когда через 4 минуты приседать уже совсем не хочется, а отжимаешься вообще еле-еле, переоценка тренировочного метода происходит моментально.))) 10-ти секундные перерывы проходят с 2-ух секундной скоростью!!))) В условиях ограниченного времени и условий для тренировки - подходит идеально. От себя: давно уже стараюсь и выполняю, перед любой более-менее физ. нагрузкой, минимальную разминку: круговые движения в разные стороны - шея, таз, плечи, локти, кисти, колени, ступни - по 10-20 раз в каждую сторону. Растягивание мышц рук, ног. 5 минут погоды не делают, а тренировка будет более эффективной. Очень советую делать разминку и перед Табатой. Сегодня всё думал: как же двигается наука о спорте! В начале 2000-ых, прочитал в книге Э.Лимонова, как он по схеме: отжимания на макс, 30 сек. перерыв, и т.д., отжимался несколько тысяч раз!!! в камере. Долбил, долбил, но даже к 500 близко не подошёл.((( А мог бы делать Табату!!! И времени меньше бы тратилось, и пользы бы больше было!! По поводу темы: на усмотрение администрации. |
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
672
|
07.02.2011, 21:49
Без комментариев.))
|
|
|
Метки |