MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда262
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение рейтингов

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#631)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1508
Users Flag!
19.08.2010, 15:58

Сообщение от steyer Посмотреть сообщение
Паук на данный момент лучший в среднем весе, но не лучший боец вне зависисмости от весовой категории.
Сэр, вам сюда: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Сообщение от BazZz Посмотреть сообщение
паук, не 8, а 7! Против Франклина 1 бой был титульный, но это не защита а завоевание!
Нет, я просто запамятовал, что бой против Тревиса Люттера не был титульным.

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Особенно учитывая то, когда последний раз Федор заканчивал бой решением и когда Паук, а это одно из основных положений составления p4p (не моя придумка, а того сайта, что я писал выше). Разумеется, речь идет о моменте до поражения Федора.
Есть небольшое уточнение, Паук дерется в лучшей лиге мира, а Федор нет (я про временной отрезок после крушения Прайд), заметь, это тоже немаловажный фактор.

Кстати, а когда подвинули Федора с первой позиции рейтингов p4p?

Cказал(и) cпасибо:
BazZz (19.08.2010)
Старый
  (#632)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
19.08.2010, 16:00

Сообщение от паук Посмотреть сообщение
я про временной отрезок после крушения Прайд), заметь, это тоже немаловажный фактор
Я так не считаю. Оппоненты Федора котировались куда выше оппонентов кого бы то ни было в топах на тот момент по любой версии рейтингов.
Это была бы дискриминация по принадлежности к организации. К примеру, топ-3 Арловски вне UFC, по-твоему, ниже топ-4 Фрэнка Мира только потому, что Мир в UFC?

Старый
  (#633)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.08.2010, 16:05

Сообщение от Fortex Посмотреть сообщение
Надо. Лучший боец мира не должен валяться мешком 23 минуты и получать люлей. Получаешь - подвинься. В очереди ЖСП, которым никто октагон мыть не может. Который получает оппонента и делает с ним что хочет все время боя - вот это сильнейший боец мира!
Лучший боец мира должен побеждать всех с кем дерется, что собственно и делает Андерсон Силва. А Чел Сонен, в свою очередь, это претендент №1, что он и доказал в поединке против чемпиона, которому он дал настоящий бой. Или может ты считаешь, что титульные бои всегда должны быть легкими и проходными для чемпионов?

Старый
  (#634)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 68
19.08.2010, 16:11

Сэр, вам сюда: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
С рейтингом я давно знаком. Я говорю о том, что он это место не заслужил. Лучшего p4p бойца валяли по полу целых 23 минуты. А до этого он выдал три боя, в которых сильно осторожничал и не пытался атаковать соперника.

Старый
  (#635)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.08.2010, 16:31

Я так не считаю. Оппоненты Федора котировались куда выше оппонентов кого бы то ни было в топах на тот момент по любой версии рейтингов.
Ну я бы не сказал, что оппоненты Федора были серьезнее оппонентов Паука. Например временной отрезок когда Федор выходил против Чоев и Линдландов, вообще в зачет ему не шел, да ты и сам это прекрасно понимаешь. Потом в Аффлике, да, был Тимоха, был Арловский, опять же если первого он раскатал как котенка, то второй доминировал вплодь до нокаута.
Это была бы дискриминация по принадлежности к организации. К примеру, топ-3 Арловски вне UFC, по-твоему, ниже топ-4 Фрэнка Мира только потому, что Мир в UFC?
Это не дискриминация, это то что было, есть и что будет всегда в спорте. Ни для кого не секрет, что UFC это сильнейшая на данный момент организация, в которой собрано абсолютное большинство сильнейших бойцов планеты и это невозможно отрицать. И ясное дело, что при составлении рейтингов это обстоятельство будет обязательно учитываться.

Теперь по ТОПам, если Арловского с Тимохой еще как-то можно было причислить к претендентам на бой с Федором, то Роджерса, при живых Леснаре, Мире и других (я говорю что было на момент боя Федора против Роджерса), этим словом было обозвать трудно (хотя здесь надо учитывать тот факт, что бой против Барнета сорвался, но опять же составителей рейтингов это мало интересует). Претендент в моем понимании, это следующий за чемпионом в рейтинге, тоесть №2, ну на край №3 или №4, Роджерс таковым не являлся. Соответственно если нет побед над представителями элиты (бойцы как минимум входящие в первую пятерку рейтингов), то и удержаться в лидерах будет сложно.

Старый
  (#636)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.08.2010, 16:39

Ну я бы не сказал, что оппоненты Федора были серьезнее оппонентов Паука. Например временной отрезок когда Федор выходил против Чоев и Линдландов, вообще в зачет ему не шел, да ты и сам это прекрасно понимаешь. Потом в Аффлике, да, был Тимоха, был Арловский, опять же если первого он раскатал как котенка, то второй доминировал вплодь до нокаута.
Я не пытаюсь всеми неправдами тебя переспорить. Поэтому хочу, чтобы и ты оперировал фактами объективно.
Поэтому прочти выше и затем обрати внимание на эту свою цитату:
Цитата
Или может ты считаешь, что титульные бои всегда должны быть легкими и проходными для чемпионов?
Ну так ответь на вопрос по примеру:
Цитата
К примеру, топ-3 Арловски вне UFC, по-твоему, ниже топ-4 Фрэнка Мира только потому, что Мир в UFC?
Претендент в моем понимании, это следующий за чемпионом в рейтинге, тоесть №2, ну на край №3 или №4,
И как это UFC еще не развалилась, не имя лучшего тяжа на протяжении всей своей жизни? Ответ простой - пиар.
то и удержаться в лидерах будет сложно.
Сложно, но можно. Федор всегда был первым, то есть твой тезис не работает.

Старый
  (#637)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1714
Рейтинг мнений: 3315
Users Flag!
19.08.2010, 16:47

Лучший боец мира должен побеждать всех с кем дерется
100%. А так как таких несколько, то лучший должен определяться по своему преимуществу над остальными бойцами дивизиона. У ЖСП преимущество отличное - он намного сильнее претендентов. А вот Паук в последнем бою показал немалую слабость (потом был реально подвиг, конечно) и теперь должен подвинуться.
Но так как железных критереев для р4р нет - то каждый может определять лучшего самостоятельно. На стороне Паука более долгая череда побед, на стороне Жоржа - тотальное доминирование над соперниками. Второе мне кажется важнее.
Или может ты считаешь, что титульные бои всегда должны быть легкими и проходными для чемпионов?
вот это я не очень понял к чему. Я считаю что 1-й номер р4р должен разрушать всех соперников, деклассифицировать их. Не проявлять слабость. Быть всегда лучше любого соперника. Как ЖСП.

Старый
  (#638)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.08.2010, 16:47

С рейтингом я давно знаком. Я говорю о том, что он это место не заслужил.
Ну вот ты говоришь, что не заслужил, а я в ответ говорю, что заслужил, и кто же из нас прав в данной ситуации? Тут идет твое ИМХО против моего ИМХО, только с той лишь разницей, что мое ИМХО подкрепляется фактами, в данном конкретном случае - положением в рейтингах p4p, а твое ИМХО подкреплено только лишь твоим субъективном взглядом на ситуацию и только.

Лучшего p4p бойца валяли по полу целых 23 минуты.
Ну во-первых, валял его не хер с горы, а главный претендет на титул, что немаловажно в данной ситуации. И во-вторых, итог всем известен - претендент сдался и тем самым проиграл бой. Какие тут могут быть вопросы, если чемпион победил и причем досрочно?

А до этого он выдал три боя, в которых сильно осторожничал и не пытался атаковать соперника.
Советую посмотреть бой против Фореста Гриффина, так как этот бой как раз входил в последнии три.

Старый
  (#639)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.08.2010, 16:54

в данном конкретном случае - положением в рейтингах p4p, а твое ИМХО подкреплено только лишь твоим субъективном взглядом на ситуацию и только.
Как сказать)))
50/50. Ты веришь кучке репортеров с sherdog. Другой верит кучке репортеров с mamfighting
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#640)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.08.2010, 16:59

К примеру, топ-3 Арловски вне UFC, по-твоему, ниже топ-4 Фрэнка Мира только потому, что Мир в UFC?
Так я же написал про Арловского, чуть выше, что он как раз подходил под понятие претендента, так же как и Тимоха. А вот Роджерс уже нет, так как на момент боя против Федора располагался в конце ТОПовой десятки, да и то неожиданно ворвался туда после того, как сенсационно победил Арловского.

А десятка для меня одна - общая, и если Арловский был в ней выше Мира, то значит так и было, к чему вопрос, непонятно.

Сложно, но можно. Федор всегда был первым, то есть твой тезис не работает.
Был первым, вопросов нет - потому что не проигрывал. Аура непобедимости у него была, поэтому до поражения никто не решался сдвигать его с первой строчки, это было бы неправильно.

Ответ

Метки
mma, мировых, обсуждение, организаций, рейтинг, рейтингов

Опции темы