03.02.2012, 20:38
Не знаю. Если смогли на Запад протолкнуть идею того, что Грузия напала первой на Осетию, то и здесь достаточно просто должно быть подавление мути.
если честно, я не думаю, что по части бабок своих кровных наши слошат. Обдерут они Януковича как липку. Все припомнят, он там много наобещал, но мало что сделал. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (03.02.2012) |
03.02.2012, 21:15
Анита Цой с голой грудью это даже хуже, чем Бэкхем в нижнем белье, Господи прости...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (03.02.2012) |
03.02.2012, 21:19
BATMAN, ну скажем так, если бы у меня был выбор между Цой, Бэкхемом и Кожевниковой, то я бы недолго колебался
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (03.02.2012) |
03.02.2012, 21:21
В Италии оно поменьше, тем более он никогда в Италии не работал и ничего в пенсионный фонд не отчислял, так что будет самый мелкий из возможных минимумов, может евро 300-400 максимум. Да и то если они ему какую-нибудь местную pysyä oleskelulupa справили, а не туристом привезли бесправным.
Это где у вас там выдают? В Лапландии не выдают ничего, непорядок! Да ладно! Здесь 1,68 и 1,70. Не может по стране быть такая разница 1 Армия спасения или спасите русских на пособии 2.Церковь 3.Не помню =\ в мелких городах вроде через церковь.Сам не верующий так что пофигу ...=\ ладно завтра в магаз пойду ,гляну скока |
|
|
|
03.02.2012, 21:23
И место с халявной едой там для меня забей, вскоре возможно как раз в Хессу поеду
Кстати, припоминаю, как русские веселые люди в "Дни голода" ходили и набирали на своих детей и на соседских. Есть такая тема. Но я думал, что она лишь раз в год. |
|
|
|
03.02.2012, 22:14
Цитата
Две туристки из США были похищены сегодня на Синайском полуострове группой вооруженных людей на трассе вблизи монастыря Святой Екатерины. Нападавшие на двух машинах перегородили дорогу и ворвались в микроавтобус, где находились пять иностранцев разных национальностей, возвращавшихся в Шарм-эш-Шейх с экскурсии.
Я как раз на такой же экскурсии 2 года назад был с женой. Ночью на гору Синай (10 скрижалей Моисею) поднимались, а у подножия этот монастырь греческий находится. Там всегда куча народу приезжает на автобусах. Из Шарма мы с вечера до 3 ночи ехали, потом начали восхождение, чтобы в районе 6 утра увидеть восход солнца на самом пике горы. На обратном пути одна голландка из нашей группы сломала ногу, там не самый простой туристический маршрут. |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
Опции темы | |
|
|