16.06.2012, 22:36
Сообщение от
brmc
![](/clear.gif)
Mirkotmb, попытка доебаться до чего угодно - это, без базара, путь воина с гибким разумом.
Не понял при чем здесь путь война,это по видимому был очень тонкий выпад,можешь считать что я оценил. Это не попытка "доебаться",а констатация факта. Я давно борюсь за правильную подачу новостей на форуме. От этого он только выиграет. В твоем же посте от новости было только пару интригующих слов в первом предложении,про то,что мол сейчас ты нам расскажешь про причины отмены боя. По факту ничего написано не было. Я только понял,что Текшейра "здоровый,блеать" и ему "по хуй". Очень информативный пост в новостях согласен.
Сообщение от
brmc
![](/clear.gif)
Про отсебятину - хер знает, что имеется в виду. Что Тейшейра здоровый? Что мы с ними поговорили? Кто-то загнался, по ходу.
Про отсебятину имеется ввиду все в целом. Подавать новость нужно профессиональнее,грамотнее. Твой пост выглядит(и не удивлюсь,что является) способом похвалиться(покрасоваться) что ты очень любишь делать.
Сообщение от
brmc
![](/clear.gif)
Я хотел это повесить в "вещи, которые интересны, но не заслуживают новости", или как там, но подумал, что все же лучше в новости. Если тебя так сильно завернуло с этого - ну пардон.
И это было бы правильно. Типо извиниться,после того как попытался обосрать-это сильно.)
Мне всегда думалось,что форум имеет цели расти,становиться лучше,организованнее,крупнее. Если таких целей не стоит и для вас это такой тихий уголок для своих,то тогда я только разведу руками.