Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 |
|
|
Опции темы |
27.08.2010, 11:36
|
|
|
|
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 0din (27.08.2010), Adam (27.08.2010), Agrigat (27.08.2010), Fortex (27.08.2010), Gazza (27.08.2010), Lap89 (27.08.2010), Overdrive (28.08.2010), RGXGFX (27.08.2010), Russich (28.08.2010), Sandmann (27.08.2010), T1RAN (27.08.2010), Ysee (27.08.2010), Zarik (27.08.2010), sapinkin (27.08.2010), serto (27.08.2010), Боб (27.08.2010), Илья К. (27.08.2010), ПИТБУЛЬ (27.08.2010) |
27.08.2010, 14:06
Мнения профессионалов о бое Тони—Кутюр
Совсем немного дней остается до шоу UFC 118. Не секрет, что второй по значимости зрительский бой вызывает зрительского интереса даже больше, чем первый. Еще бы, ведь сойдутся в нем бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Рэнди Кутюр и бывший чемпион мира по боксу в трех весовых категориях Джеймс Тони. Сайт fightnews.com провел опрос среди боксеров и бойцов ММА, на тему вероятного победителя этого поединка. Боец UFC Фил Дэвис: «Кутюр решением. Я чувствую, что это будет интересный бой. Он вполне может пройти все три раунда. Было бы замечательно, если бы Тони сумел построить успешную карьеру в ММА». Чемпион мира по боксу в полусреднем весе по версии WBC Андрэ Берто: «Думаю это будет хороший бой. Все знают, что Рэнди не будет рубиться с Тони. Если он это сделает, все кончится очень быстро. Надеюсь Джеймс хорошо работал над своей борьбой. Если так – будет очень интересно». Бывший чемпион мира по боксу Терри Норрис: «Желаю удачи Тони. В боксерском бою он отлупил бы Кутюра, но тут все по другому. Тони ждет тяжелый бой». Боец UFC Дэн Харди: «Я очень уважаю Джеймса Тони, как боксера, и восхищаюсь, что он поддержал свои слова делом. Флойд Мейвезер вылил тонны дерьма на ММА, но у него слишком маленькие яйца, чтобы самому выйти в клетку. А Тони доказал, что у него действительно есть яйца». Бывший чемпион мира по боксу в полусреднем весе Мигель Котто: «Великий боксер против великого бойца ММА. По правилам ММА я выбираю Кутюра». Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Рашад Эванс: «Тони вполне может победить. Ему нужно только один раз достать челюсть Кутюра. Он может преподнести сюрприз». Боец UFC Майкл Биспинг: «Я не могу дождаться, чтобы увидеть этот бой. Кутюр фаворит, но у Тони есть шанс панчера. Это очень интересный бой». Бывший чемпион мира по боксу в первом полусреднем весе Пол Малиньяджи: «Однозначно Кутюр. Я не вижу, как Джеймс Тони может выиграть в этом бою. Кутюр будет бороться, бить его локтями и коленями в клинче, прижимать к сетке, бросать на пол. У Тони нет шансов». Чемпион мира по боксу в полусреднем весе по версии WBA Амир Хан: «Джеймсу нужно вырубить Кутюра сразу же. Но Рэнди конечно знает об этом, и поэтому это будет нелегко. Хотя думаю у Джеймса есть еще запасной вариант». Боец UFC Карлос Кондит: «Тони может отлично ударить, но здесь все будет решать борьба. Рэнди даже не надо особо напрягаться, чтобы победить. Кутюр слишком хорош и слишком опытен, чтобы дать Тони хоть какой-то шанс». Боксер младшего среднего веса Сечью Пауэлл: «Если Джеймс сможет не допускать перевода в партер, то у него есть шанс. Как толькой поединок перейдет на земля, все закончится». Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBA Дэвид Хей: «Кутюр победит болевым или удушающим. Я восхищаюсь храбростью Тони, но шесть месяцев обучения ММА это слишком мало. Кутюр сломает ему ногу или руку и закончит его карьеру». Бывший чемпион мира по боксу в полулегком весе Стив Форбс: «Это интересный бой. Если Тони победит, то он откроет дорогу многим другим боксерам в ММА. Джеймс всегда любил риск и он абсолютно бесстрашен, поэтому я всегда болел за него. Но мне также нравится и Рэнди, он родился там же, где и я. К тому же он многого добился в своем спорте. Это будет хороший бой». Чемпион мира по боксу в тяжелом весе по версии IBF Стив Каннингем: «У Тони есть шанс панчера, но Кутюр не будет драться с ним в стойке. Рэнди должен победить». Бывший чемпион мира по боксу в двух весовых категориях Рикки Хаттон: «У Джеймса отличный тайминг, и он вполне может нокаутировать Рэнди в самом начале. Но если бой затянется, то Кутюр однозначно победит». Боксерский тренер Джефф Мейвезер: «Думаю, это будет интересно. Тони имеет преимущество в стойке, но если бой перейдет на землю, то Кутюр должен победить. Я слышал, что Тони тренировался с отличными борцами и него неплохо получалось. Я ни за что не пропущу этот бой и буду болеть за Тони». allboxing.ru |
|
|
|
Метки |
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат |
Опции темы | |
|
|