Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
|
Опции темы |
Re: MMA NEWS |
Re: MMA NEWS -
12.07.2009, 17:13
Дейна Уайт после UFC 100: "Эти разговоры о Федоре продолжаются, продолжаются и продолжаются. В конце концов Федор окажется у нас. Я хочу Федора. Я хочу, чтобы он пришел в UFC и все такое.
Наш парень (не спойлерю) только что выиграл титул чемпиона в тяжелом весе, и так или иначе мы заключим соглашение. А затем мы сделаем бой "наш парень" vs. Федор. Это будет мегабой." (На вопрос когда же?): "Кто знает. Он пока на контракте с другой организацией (никакой рекламы Affliction из уст Уайта )))). Как только это закончится, мы рассмотрим варианты." |
|
|
|
12.07.2009, 17:17
Честное слово, я думал вчера, а почему бы и не сделать UFC такой жест, ведь ровное число. Так и произошло. Бонусы по резалтам UFC 100:
Fight of the Night — Alan Belcher vs. Yoshihiro Akiyama Knockout of the Night — Dan Henderson vs. Michael Bisping Submission of the Night – CB Dollaway vs. Tom Lawlor Бонус составил $100,000. |
|
|
|
12.07.2009, 17:33
По словам Уайта чемпион UFC в тяжелом весе имеет варианты встретиться с победителем Веласкез - Карвин (UFC 104). А это как раз то, о чем мы и говорим в обсуждении UFC 100.
После боя чемп сказал следующее: "Во-первых я бы хотел извиниться за свое поведение сразу после боя. Скажу так - я поганый лузер. Я был эмоционален. Ничего не имею против моего оппонента. В конце концов все выплескивается, ведь только что у нас была битва." Сразу после боя Уайт затащи чемпа в ванную и пожурил его за неприемлимое поведение: "Любой боец скажется вам, что он эмоционален иногда после выступления. Часто говоришь тупости, которые не хотел сказать. То что он сказал, было просто слишком, я даже не могу описать это...Он извинился как настоящему мужчине полагается. Он сказал, что ему стыдно." |
|
|
|
12.07.2009, 17:42
UFC 100 посетили 11,000 фанов, что принесло $5.1 миллиона. Я ожидал рекорда, но на вершине в одиночестве остается Chuck Liddell vs. Tito Ortiz II, собравший $5.4 миллиона с живых зрителей
ЖСП подтвердил, что скорее всего порвал приводящую мышцу в промежности в третьем раунде. Когда Алвес проходил гард, а ЖСП был на спине, канадец услышал хруст: "Жесть. Я подумал тогда "О, Боже, бой еще в разгаре, и я на спине". Обычно я пытаюсь проводить армбары и прочее со спины, но я не мог." Грит, дальше был адреналин. Дейна Уайт поражен боем Алвес-ЖСП. Грит, что с таким боем победитель его претендует на pound-for-pound. |
|
|
|
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
Опции темы | |
|
|