Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1227
|
29.07.2011, 21:07
конечно его..... поэтому и отвечал я вот на это
действительно надо болеть за своих бойцов, а не топить их в говне, как некоторые. Берите пример с бразильцев, которые, если противник не из их команды, всегда болеют за соотечественников!
чо тут не так то? с чем не согласен ? |
|
|
29.07.2011, 21:11
Chuck Liddell, так Денсер о другом , мы же не бойцы , и мнение Федора о том , за кого болеть в ГП, никак не связано , с уорнейшим желанием множества хейтеров , в упор не видеть достижений Федора в ММА. Болей ты хоть за Дандена ( это странно будет , и тпаких будет мало ), но не поливай дерьмом другого бойца. Хотя о чем я ? Вон посмотри на дагестанцев из М-1 , ТОЛЬКО за своих,и что в этом плохого ? Ничего. И мы должны болеть за своих.
|
|
|
|
29.07.2011, 21:13
jane66, так они с Барнеттом друзья. Я еще помню слова Федора перед каким-то-там аффликшном, что ему не хочется с другом драться, но это спорт. А на хейтеров внимания не обращай. На мой призыв болеть за наших опять приплели Федора, как он смеет болеть за своего друга, ведь он не русский
Это уже маразм, не стоит тратить на таких свое время и нервы |
|
|
|
29.07.2011, 22:14
Chuck Liddell, "урапатриотизм" - это немного другое, типа "шапкозакидательство". Ты на верное имел ввиду "квасной патриотизм" , "типа жигули лучше патамушто на них запчасти дешовые", это бред, и к ФЕ не примениио, как ты пытаешься навязать Не путай термины. Тебя ведь никто и не упрекает. Болей. Не обсирай других. А насчет "должен" "не должен" - каждый решает сам.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | PNS (29.07.2011) |
29.07.2011, 22:23
Chuck Liddell, Если мой друг (близкий товарищ) иностранец бьётся с россиянином я болеть буду за друга. Если же я не знаю ни того ни другого лично то я болел бы за соотечественника.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Илья К. (29.07.2011) |
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
Опции темы | |
|
|