Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
26.02.2012, 10:44
TAP OUT, не, ну справедливости ради, хоть и оставили фанатам свободу для фантазии, вряд ли Кличко бы победил, если бы даже и продолжил. А вот поиметь нехорошие проблемы с сетчаткой, например, вполне мог бы.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Хэшер (26.02.2012) |
26.02.2012, 11:57
brmc, не я понимаю , Льюис уже дорожку апперкотам проложил , правой нащупал ...Очковый задел Виталия был обусловлен поздней раскачкой оппонента и парой успешных атак в начале боя , а в принципе Льюис бы его дожал , и даже если бы не дожал с такой травмой продолжать нельзя ... Но ... там никто никого не приложил , и вероятность удачного попадания сохранялась с обоих сторон на момент остановки
|
|
|
|
26.02.2012, 12:01
TAP OUT, ну ты знаешь, бой забывается, результат остается - а результат таков, что дает возможность кличкофилам цепляться за то, что их кумир вел по очкам на момент остановки, а кличкофобам - за то, что Льюис набирал обороты, и в результате с каждым годом этот бой обрастает все большими подробностями как пользу одного, так и в пользу другого.
|
|
|
|
26.02.2012, 12:51
Всё это херня я тебе скажу. Полный отстой есть одна единственная бойцовая порода, это питбуль. и скажу тебе, что у рабочего питбуля психика отличнейшая. Так как лично знаю на своём опыте, когда приезжал к моему хорошему другу (так же нашему отличному форумчанину) Skal'y, который держит питомник питбулей. Думаю он не обидется если я выкладу пару фоток и видео с его питбулями, которые как не странно, впервые увидев меня не разорвали на части и не сожрали
Да и в реальном общении с нашими отечественными питистами чего только не наслушаешься, и про собак, живущих в квартире в клетке, и про застреленных после проигрыша, (ессно не все владельцы такие уроды, но из песни слов не выкинкшь) все, что в питовской пропаганде)) называется сказками желтой прессы. Так вот многое из сказок - не совсем или совсем не сказки. Насчет стафов. в поведении собака вполне аналогичная питу, что не удивительно, так как они относительно недавно разделились. Впрочем, для некоторых особей до сих пор, или во всяком случае еще недавно велась двойная регистрация, и как питов и как стафов. и в боях их использовали достаточно недавно еще, с учетом того, что в боевом "спорте" высоких достижений и разведении для него и питы то используются в весьма небольшой доле от всего состава поголовья, различия можно считать незначительными, породы весьма плавно перетекают друг в друга. Так что с точки зрения кого держать с детьми, разницы немного. И насчет крепкой психики. Пихика у пита крепкая, но это не значит, что он безопасен. у него отклонения не в психике, а в нормах поведения породы. Как древние завоеватели, не потому резали побежденных. что крыша ехала, а просто считали это нормальным. Так и пит, для него совершенно нормально убить другую собаку. для этого ему не надо съезжать с катушек и после этого он с катушек не съедет, это просто вот такой он добрый парень. |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|