Миксов: 500
Рейтинг мнений:
504
|
12.12.2010, 02:44
И в конце концов - ну будет друга страна, скорее всего не богатая, и что? Кавказцы в Москву и др рос города ехать перестанут за деньгами, доступными деффками
Недавно с хохлами коллегами общался - смотрят сочувственно - говорят у вас там засилие чеченов, баранов прямо на улице режут. Я, говорю, ну не чечены, но да режут, и чеченов хватает. |
|
|
12.12.2010, 02:45
Proart, нормальный русский парень который живет по понятиям, уверен тоже не будет мыть полы по приказу хер знает кого...а те кто лезгинки в метро танцуют, там на кого то нападают, девок избивают... это конечно бычки. подростки в основном. это в основном те кто минуя даже кавказские города, сразу же из сел попадают в исконно русские города....через год, когда начинают узнавать что к чему, когда начинают общаться с местным населением, это все исправляется.... и многих сам знаю которые потом говорят.."бля, вот я долбоеб был"...и тут нация не при чем. думаешь их родители в восторге от этого? таких лови, давай по шее , объясняй что к чему) до старших дойдет, свои же его за такой беспредел накажут.
|
|
|
|
12.12.2010, 02:50
Макс Иванов, давай ка тему свернем - ты в мелочах типа "хозяева с кавказа" уже жОско троллишьпровоцируешь - вообще политика, особливо ее национальный аспект сродни обсуждению религии, футбола и прочих "священных коров", то бишь никакого рационального зерна практически не содержит, а ссорит очень здорово. Нет смысла ругаться меж форумчанами - в инете не видно национальности, но вполне заметны куда как более интересные качества, типа чуйства юмора и образованности. Призываю именно их и ценить в первую очередь
|
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
504
|
12.12.2010, 02:50
|
|
|
12.12.2010, 02:54
KARFAGEN, ты о случае в кондопоге помнишь? Там же не подростки были. Там всё было не по горячке-молодости, а осознанное навязывание своих правил. Типа - мы сплоченней и вооружены, поэтому будем наказывать как хотим, кого хотим, и вообще - танцуйте по нашим правилам. Оттого там население и взбунтовалось. Или с этой девочкой на черном море недавно - парни были не правы на 300%, но вызвали подмогу и та к ним уже ехала.... Это пиздец, если честно.
|
|
|
|
12.12.2010, 02:54
Зарик, расскажи лучше сколько русских было в твоем городе до 90го и сколько их сейчас осталось
Можно привести пример другой - 97% уничтоженного населения черкесии... RedSefo, пойми меня правильно, я не считаю оккупантами русских, это ответ был на слова о том, что оккупировали Россию. А то что происходит сей час на митинге на руку тем кто разжигает здесь на кавказе. Боюсь из того говна в которое встряла страна, нам уже не выбраться... ни порознь ни вместе. Не дадут просто ибо кому нужна Россия единая и сильная? Наоборот будут подливать масла в огонь, а люди которые бегают в толпе не способны это понять (не хочу показывать пальцем). |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Proart (12.12.2010) |
12.12.2010, 02:55
нормальный русский парень который живет по понятиям, уверен тоже не будет мыть полы по приказу хер знает кого.
Ну вот и те кто кричат Россия для русских - тоже бычки. А повзрослев понимают что страна многонацианальная и тд и тп. |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|