06.05.2011, 14:39
Да. Но там больше не кровищи и разукрашенных зомби,а характеров. Эмоции,чувств людей. Именно поэтому написал,что фильм нестандартным несколько для своего жанра показался. Качать рекомендую только любителям данной тематики,остальным может показаться унылым говном.)
Есть,конечно,но надо подумать.) Обьясни как и на какой файлообменник залить,я сделаю,без проблем.) |
|
|
|
06.05.2011, 15:02
Сразу на ум пришел отличный фильм Денни Бойла "28 дней спустя". Он относительно старенький,может уже видел его,если нет,то посмотри обязательно. Там не классические зомби,а мутанты после заражения вирусом,но кино сильное.
А,ну вот еще вспомнил. "Репортаж" отличный фильмец,но тоже не зомби,а заражение вирусом. Все действие происходит в трехэтажном(если не ошибаюсь) многоквартирном доме,в котором,волей обстоятельств, запертой под карантин оказалась группа людей,жильцов,пожарных и девушки корреспондентки с оператором(весь фильм снять на его камеру в популярном нынче жанре мокументалистики,что добавляет жути). Тоже фильм хорош для своего жанра,рекомендую.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Mirkotmb (06.05.2011) |
06.05.2011, 15:19
Mirkotmb, Я сперва этот фильм посмотрел, потом глядел сериал уже. Потом где-то на ТВ что ли фильм показывали и меня поразило молнией.
Скажем, та же тема была в Вином Дизелем, когда я смотрел "Спасая рядового Раяна" до его знаменитости. П.С. А ты знал, что актер Декстера - знатный инцестник. Немилосердно бодрит эту свою сериальную сестру на самом деле. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Mirkotmb (06.05.2011) |
Метки |
киномания |
Опции темы | |
|
|