12.12.2010, 04:15
)) когда писал, анкета твоя уже была только на предыдущей странице...перелистывать и уточнять ник, лень было))
как в аулах, так и в мегаполисах есть и твои и мои единомышленники...думаю выражение не совсем корректное. можно и без этого, просто понести наказание... какой бы слабый не был чел, заставлять его за себя что то делать, я не смог бы) |
|
|
|
12.12.2010, 04:39
как в аулах, так и в мегаполисах есть и твои и мои единомышленники...думаю выражение не совсем корректное.
В реальности то происходит совсем другое... ты не ответил что же делать, если заставить все таки пытаюцо - уравнять негодяев пытающихся женскую работу свалить на чужие мужские плечи с помощью идей мистера Кольта было бы правильно или нет?! Я конечно понимаю, что крупные армейские соединения и, как следствие, казармы в которых нет женщин мужчинам Кавказа глубоко непривычны, но таковы современные реалии, а все кто не желает исправлять положение законными методами фактически призывают на свою голову ответку в том же стиле... Неужели не очевидно?! |
|
|
|
12.12.2010, 04:45
Вероятней всего авторство дедовщины интернационально, как и страна в которой понятие придумано, но вернемся к нашим баранам - дедовщина не основывалась на национальных традициях, лишь на сроке службы - кто же привнес в нее национализм?! Почему раньше дедовщина была, а никаких вопросов с конфликтами по поводу "женской работы" не было?! Не задумывался?
|
|
|
|
12.12.2010, 05:07
вырвал все такие последнее выражение из цитаты, которое и служило ответом на твой пост...)
- Сначала утверждение что мыть это женская работа. - А потом, утверждение что в определённых условиях ("правильном духе воспитать,... на войне..") мужики тоже мыть всё таки могут. Из второго следует, что это всё таки не женская работа. А если принять за истину первое, тогда второе ложно. Вот и всё Давай с исходными данными определимся? Так это только женская работа или всё же общая? ЗЫ Я не пытаюсь к словам докопаться, просто тут жуткие противоречия... |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|