Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
26.02.2012, 19:04
сегодня 3й раз катался на вождении! Не на площадке по кругу, а по району, но все равно по кругу
после недельного застоя чутка тупил с передачей и педалями, НО, сменив обувь на летнюю, ощутил всю прелесть того, когда чувствуешь педальки, а не жмешь наугад . Было прикольно, несмотря на то, что я совершенно по-тупому заглох перед пешеходным переходом, и сразу пошла куча гудков в мою спину, НО ядреный мат инструктора в адрес гудевших и "Стой, пусть по двойной сплошной объезжают, там впереди гайцы вроде проезжали" меня морально поддержали ) Понравился процесс обгона, пусть и автобуса, пусть это было больше похоже на уличные гонки - тк неясно еще кто кого обгонит (учусь на 9ке) Под конец уже не глох, только с 3й на 2ю неочень хорошо перехожу, но уже почти без грохота |
|
|
|
26.02.2012, 19:20
Было прикольно, несмотря на то, что я совершенно по-тупому заглох перед пешеходным переходом, и сразу пошла куча гудков в мою спину, НО ядреный мат инструктора в адрес гудевших и "Стой, пусть по двойной сплошной объезжают, там впереди гайцы вроде проезжали" меня морально поддержали )
С опытом всё придет |
|
|
|
26.02.2012, 20:01
Охренительно убедительно, он приехал в питомник и его не порвали, ну все, теперь можно пита голубем мира изображать. Больше слушай сказки питуистов. А можно по другому. возьми да почитай их литературу, серьезную, которую они сами читают, почитай "Буллисон и его сыновья" про этого самого буллисона, котрый кстати пол америки перетрахал, да про потомков его.
Да и в реальном общении с нашими отечественными питистами чего только не наслушаешься, и про собак, живущих в квартире в клетке, и про застреленных после проигрыша, (ессно не все владельцы такие уроды, но из песни слов не выкинкшь) все, что в питовской пропаганде)) называется сказками желтой прессы. Так вот многое из сказок - не совсем или совсем не сказки. Насчет стафов. в поведении собака вполне аналогичная питу, что не удивительно, так как они относительно недавно разделились. Впрочем, для некоторых особей до сих пор, или во всяком случае еще недавно велась двойная регистрация, и как питов и как стафов. и в боях их использовали достаточно недавно еще, с учетом того, что в боевом "спорте" высоких достижений и разведении для него и питы то используются в весьма небольшой доле от всего состава поголовья, различия можно считать незначительными, породы весьма плавно перетекают друг в друга. Так что с точки зрения кого держать с детьми, разницы немного. И насчет крепкой психики. Пихика у пита крепкая, но это не значит, что он безопасен. у него отклонения не в психике, а в нормах поведения породы. Как древние завоеватели, не потому резали побежденных. что крыша ехала, а просто считали это нормальным. Так и пит, для него совершенно нормально убить другую собаку. для этого ему не надо съезжать с катушек и после этого он с катушек не съедет, это просто вот такой он добрый парень. Цитата
Насчет стафов. в поведении собака вполне аналогичная питу, что не удивительно, так как они относительно недавно разделились
Цитата
Впрочем, для некоторых особей до сих пор, или во всяком случае еще недавно велась двойная регистрация, и как питов и как стафов. и в боях их использовали достаточно недавно еще
такое ощущение, что тебе бабушка в детстве порассказывала, что это старшные собаки людоеды и ты до сих пор в это веришь. Жертва стереотипа Цитата
Больше слушай сказки питуистов.
|
|
|
|
26.02.2012, 20:06
И вообще ты в курсе раздолбай, что собака породы питбуль, чистого разведения и не тех про которых ты читал в газетах и по рассказам бабушек, никогда не нападают на людей? потому что в том разведении, которого увы, ты не наблюдал и не будешь наблюдать, такое не допускается.
Но конечно, думаю тебе лучше знать, ведь ты держишь питомник питбулей, знаком с этой породой лично, воспитал кучу собак этой породы и походу видел как они разрывают и потом питаются людьми и маленькими детьми и конечно же газеты тебе не врут |
|
|
|
26.02.2012, 20:14
Один раз я слышал как питбуль напал на бабушку с ребенком, начал грызть ребенка, бабушка яростно пыталась защитить его, но как только увидела что ножки ребенка уже скрываются в пасти этого ужасного зверя людоеда, она бросила всё и постаралсь убежать. Когда питбуль окончательно проглотил ребёнка, то погнался за бабушкой, которая успела спрятаться в подъезде, забежала домой... Её долго трусило, но тут она услышала звонок в дверь (а она ведь думала, что эти гребаные людоеды питбули не умеют звонить в звонки) она ничего не боясь открыла дверь...и кого она там увидела!? О Боже! Людоеда питбуля! Он напал на неё, долго рвал на части, и когда он её сожрал, он обосцал ей квартиру и ушел. То что не переварилось у него в желудке, потом вышло наружу, это потом дворник заметил. Этого питбуля потом пыталась застрелить милиция, но это уже другая кровавая история про питбулей людоедов.
|
|
|
|
26.02.2012, 21:08
Расскажу про свой опыт общения с такой собакой)
Как то снимал дом и в нагрузку стафф достался, деть ее хозяевам некуда было. Собак я люблю, поэтому перспектива не пугала)) У самого раньше немец был. Очень спокойная и невозмутимая особа этот стафф была. К людям очень приветливая и привыкшая, гостей всегда много было. Никогда ни на кого даже не рыкнула, хотя к ней никто и не приставал )) вообще кстати не лаяла совсем. Полгода или год с ней общался. Не особо игривая собака была, но иногда удавалось расшевелить, так вот, когда с ней начинаешь играть руками (а всякие палки т.д. игнорировала) она хоть и играла, но! прикусывала при этом руки основательно в отличии от других пород, с которыми мне довелось общаться (у кого собаки есть, тот поймет) крови конечно не было, но кости трещали)) и терпеть долго не было никакой возможности) Поэтому собака была хоть и спокойная, но относился к ней всегда настороженно, на всякий случай)) Кстати, знаю еще как минимум двух стаффов у знакомых, добрейшей души, по крайней мере к людям, все суки, одну так вообще на прогулках, восторг ко всему живому просто захлестывает)) Но вот у конкретно моей, был один большой недостаток, хозяева об этом правда предупредили, наказав со двора не выпускать и следить чтоб не убежала, короче, исключая людей она рвала все живое на части, буквально. Кошек, собак мелких, имеющих неосторожность пролезть через забор и т.д. крыс тоже, змей вот не успел заметить...) Соседи в поселочке неоднократно грозились ее пристрелить за это. Однажды моя бывшая не успела быстро за собой ворота закрыть и собачка вырвалась на свободу, она и раньше конечно вырывалась, но как правило без последствий, кошки шустрые, а собаки все в своих дворах, в общем быстро водворялась на место. В прочем послушностью она не отличалась, поэтому приходилось ее ловить) В тот раз, выбежала себе, давай травку нюхать, к себе так ненавязчиво не подпускать, перебегая с места на место... тут изза угла появился большущий немец и остановился, приветливо помахивая хвостиком и желая познакомиться.. Наша няша, как только узрела конкурентку, как торпеда, молча, без единого звука, довольно неспеша потрусила к немцу, именно не кинулась, а можно сказать подошла, и также без единого звука вцепилась ей в пузо, а вцепившись просто начала вгрызаться поглубже. Немка ее кусала за голову, за морду, что не производило конечно никакого эффекта. Как я пытался оттащить, это отдельная история, никаких подручных средств. За задние ноги не удержать, вырывается.. к пасти сам не лезу, нахрена мне такое счастье.. короче кое как, сделав болевой на хвост) за этот самый скользкий хвост чуть оттащил. Немец оставляя кровавую дорожку пулей улетел в свой двор, а я раком, также держа эту псину за скользский хвост, потащил ее домой, во двор, и все эти 30 метров именно тащил ее задом, так как она все это время следила за воротами, куда добыча убежала.. В общем к чему я это все) Стаффы мне нравятся, симпатичные они, злости и отвращения не испытываю, но отношусь к ним очень настороженно) И сам никогда не заведу, мало ли чего. так что склонен согласиться с Раздолбаем: |
|
|
|
26.02.2012, 21:26
Мой годовалый щенок, сейчас кидается на всех собак, будь они меньше его или больше, признаёт только трёх собак которых знал ещё с 4-х месяцев. Облаевает и рычит на людей которые его напрягают. А у меня ведь Боксёр, давайте теперь Боксёра считать за конченую породу с ненормальной психикой.
так же, один раз, на моего щенка, когда ему было 7-8 месяцев, накинулся взрослый Боксёр. Во время успели отогнать, обошлись одним шрамиком. итак, мой вывод, Боксёр пизд*ватая порода, которая проявляет агрессию как к людям так и к собакам. теперь и спать страшно ночью, а то вдруг он меня сожрет. |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|