MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда328
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!!

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#6471)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2661
26.02.2012, 18:22

Сообщение от dar Посмотреть сообщение
Borik, думаю не фотошоп..

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Joyst (26.02.2012), Sandmann (26.02.2012), Zarik (26.02.2012), kolik (26.02.2012), komatozz (26.02.2012), дядя Вова (26.02.2012)
Старый
  (#6472)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2750
26.02.2012, 19:04

сегодня 3й раз катался на вождении! Не на площадке по кругу, а по району, но все равно по кругу
после недельного застоя чутка тупил с передачей и педалями, НО, сменив обувь на летнюю, ощутил всю прелесть того, когда чувствуешь педальки, а не жмешь наугад . Было прикольно, несмотря на то, что я совершенно по-тупому заглох перед пешеходным переходом, и сразу пошла куча гудков в мою спину, НО ядреный мат инструктора в адрес гудевших и "Стой, пусть по двойной сплошной объезжают, там впереди гайцы вроде проезжали" меня морально поддержали ) Понравился процесс обгона, пусть и автобуса, пусть это было больше похоже на уличные гонки - тк неясно еще кто кого обгонит (учусь на 9ке) Под конец уже не глох, только с 3й на 2ю неочень хорошо перехожу, но уже почти без грохота

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Joyst (26.02.2012), Neona (26.02.2012), Persona (26.02.2012), Sandmann (26.02.2012), kolik (26.02.2012), magnit (26.02.2012), verdik (26.02.2012), voltage (26.02.2012), Илья К. (27.02.2012), Хэшер (26.02.2012)
Старый
  (#6473)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3907
Users Flag!
26.02.2012, 19:20

Сообщение от komatozz Посмотреть сообщение
Было прикольно, несмотря на то, что я совершенно по-тупому заглох перед пешеходным переходом, и сразу пошла куча гудков в мою спину, НО ядреный мат инструктора в адрес гудевших и "Стой, пусть по двойной сплошной объезжают, там впереди гайцы вроде проезжали" меня морально поддержали )
Когда гудят, открывай окно, и показывай приличный (можно неприличный) жест . Всегда так делаю (если в пробке, можно вообще выйти из машины и спросить, что случилось). Правда уже очень давно не глохну, но всё же. Бывает на светофоре отвлекся на пару секунд, а тебе уже гудят, будто эти секунды столь же значимые, как в формуле один.

Сообщение от komatozz Посмотреть сообщение
только с 3й на 2ю неочень хорошо перехожу, но уже почти без грохота
С опытом всё придет

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kolik (26.02.2012), komatozz (26.02.2012), Хэшер (26.02.2012)
Старый
  (#6474)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3295
26.02.2012, 20:01

Сообщение от Раздолбай Посмотреть сообщение
Охренительно убедительно, он приехал в питомник и его не порвали, ну все, теперь можно пита голубем мира изображать. Больше слушай сказки питуистов. А можно по другому. возьми да почитай их литературу, серьезную, которую они сами читают, почитай "Буллисон и его сыновья" про этого самого буллисона, котрый кстати пол америки перетрахал, да про потомков его.
Да и в реальном общении с нашими отечественными питистами чего только не наслушаешься, и про собак, живущих в квартире в клетке, и про застреленных после проигрыша, (ессно не все владельцы такие уроды, но из песни слов не выкинкшь) все, что в питовской пропаганде)) называется сказками желтой прессы. Так вот многое из сказок - не совсем или совсем не сказки.
Насчет стафов. в поведении собака вполне аналогичная питу, что не удивительно, так как они относительно недавно разделились. Впрочем, для некоторых особей до сих пор, или во всяком случае еще недавно велась двойная регистрация, и как питов и как стафов. и в боях их использовали достаточно недавно еще, с учетом того, что в боевом "спорте" высоких достижений и разведении для него и питы то используются в весьма небольшой доле от всего состава поголовья, различия можно считать незначительными, породы весьма плавно перетекают друг в друга. Так что с точки зрения кого держать с детьми, разницы немного.
И насчет крепкой психики. Пихика у пита крепкая, но это не значит, что он безопасен. у него отклонения не в психике, а в нормах поведения породы. Как древние завоеватели, не потому резали побежденных. что крыша ехала, а просто считали это нормальным. Так и пит, для него совершенно нормально убить другую собаку. для этого ему не надо съезжать с катушек и после этого он с катушек не съедет, это просто вот такой он добрый парень.
Ты походу воспитал пита, общался с этими собаками вживую раз так говоришь

Цитата
Насчет стафов. в поведении собака вполне аналогичная питу, что не удивительно, так как они относительно недавно разделились
Сразу видно что ты в этом ооочень силён.

Цитата
Впрочем, для некоторых особей до сих пор, или во всяком случае еще недавно велась двойная регистрация, и как питов и как стафов. и в боях их использовали достаточно недавно еще
Во пиздец полный. Ты когда-нибудь видел чтобы стаффов использовали в боях, в профф боях? а не на глупых видюшках которые были сняты на мобильник школотой? Они уже хер знает сколько лет стали декорашками, в отличии от питов.

такое ощущение, что тебе бабушка в детстве порассказывала, что это старшные собаки людоеды и ты до сих пор в это веришь. Жертва стереотипа

Цитата
Больше слушай сказки питуистов.
А накуй мне нужно слушать сказки? если я всё своими глазами видел и факты привел. А ты походу вырос на желтой прессе, питы людоеды, живодеры, а боксеры и качки тупые люди

Старый
  (#6475)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
26.02.2012, 20:06

И вообще ты в курсе раздолбай, что собака породы питбуль, чистого разведения и не тех про которых ты читал в газетах и по рассказам бабушек, никогда не нападают на людей? потому что в том разведении, которого увы, ты не наблюдал и не будешь наблюдать, такое не допускается.

Но конечно, думаю тебе лучше знать, ведь ты держишь питомник питбулей, знаком с этой породой лично, воспитал кучу собак этой породы и походу видел как они разрывают и потом питаются людьми и маленькими детьми и конечно же газеты тебе не врут

Старый
  (#6476)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
26.02.2012, 20:14

Один раз я слышал как питбуль напал на бабушку с ребенком, начал грызть ребенка, бабушка яростно пыталась защитить его, но как только увидела что ножки ребенка уже скрываются в пасти этого ужасного зверя людоеда, она бросила всё и постаралсь убежать. Когда питбуль окончательно проглотил ребёнка, то погнался за бабушкой, которая успела спрятаться в подъезде, забежала домой... Её долго трусило, но тут она услышала звонок в дверь (а она ведь думала, что эти гребаные людоеды питбули не умеют звонить в звонки) она ничего не боясь открыла дверь...и кого она там увидела!? О Боже! Людоеда питбуля! Он напал на неё, долго рвал на части, и когда он её сожрал, он обосцал ей квартиру и ушел. То что не переварилось у него в желудке, потом вышло наружу, это потом дворник заметил. Этого питбуля потом пыталась застрелить милиция, но это уже другая кровавая история про питбулей людоедов.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Joyst (26.02.2012), Хэшер (26.02.2012)
Старый
  (#6477)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2661
26.02.2012, 20:38

Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Этого питбуля потом пыталась застрелить милиция, но это уже другая кровавая история про питбулей людоедов.
Оборотнем он оказался
медведо-питбулем
вот его фото

Старый
  (#6478)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
26.02.2012, 21:08

Сообщение от Bad Santa Посмотреть сообщение
Расскажу про свой опыт общения с такой собакой)
Как то снимал дом и в нагрузку стафф достался, деть ее хозяевам некуда было.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Собак я люблю, поэтому перспектива не пугала)) У самого раньше немец был.
Очень спокойная и невозмутимая особа этот стафф была. К людям очень приветливая и привыкшая, гостей всегда много было. Никогда ни на кого даже не рыкнула, хотя к ней никто и не приставал )) вообще кстати не лаяла совсем.

Полгода или год с ней общался. Не особо игривая собака была, но иногда удавалось расшевелить, так вот, когда с ней начинаешь играть руками (а всякие палки т.д. игнорировала) она хоть и играла, но! прикусывала при этом руки основательно в отличии от других пород, с которыми мне довелось общаться (у кого собаки есть, тот поймет) крови конечно не было, но кости трещали)) и терпеть долго не было никакой возможности) Поэтому собака была хоть и спокойная, но относился к ней всегда настороженно, на всякий случай))

Кстати, знаю еще как минимум двух стаффов у знакомых, добрейшей души, по крайней мере к людям, все суки, одну так вообще на прогулках, восторг ко всему живому просто захлестывает))

Но вот у конкретно моей, был один большой недостаток, хозяева об этом правда предупредили, наказав со двора не выпускать и следить чтоб не убежала, короче, исключая людей она рвала все живое на части, буквально. Кошек, собак мелких, имеющих неосторожность пролезть через забор и т.д. крыс тоже, змей вот не успел заметить...) Соседи в поселочке неоднократно грозились ее пристрелить за это.

Однажды моя бывшая не успела быстро за собой ворота закрыть и собачка вырвалась на свободу, она и раньше конечно вырывалась, но как правило без последствий, кошки шустрые, а собаки все в своих дворах, в общем быстро водворялась на место. В прочем послушностью она не отличалась, поэтому приходилось ее ловить) В тот раз, выбежала себе, давай травку нюхать, к себе так ненавязчиво не подпускать, перебегая с места на место... тут изза угла появился большущий немец и остановился, приветливо помахивая хвостиком и желая познакомиться..

Наша няша, как только узрела конкурентку, как торпеда, молча, без единого звука, довольно неспеша потрусила к немцу, именно не кинулась, а можно сказать подошла, и также без единого звука вцепилась ей в пузо, а вцепившись просто начала вгрызаться поглубже. Немка ее кусала за голову, за морду, что не производило конечно никакого эффекта.

Как я пытался оттащить, это отдельная история, никаких подручных средств. За задние ноги не удержать, вырывается.. к пасти сам не лезу, нахрена мне такое счастье.. короче кое как, сделав болевой на хвост) за этот самый скользкий хвост чуть оттащил. Немец оставляя кровавую дорожку пулей улетел в свой двор, а я раком, также держа эту псину за скользский хвост, потащил ее домой, во двор, и все эти 30 метров именно тащил ее задом, так как она все это время следила за воротами, куда добыча убежала..

В общем к чему я это все) Стаффы мне нравятся, симпатичные они, злости и отвращения не испытываю, но отношусь к ним очень настороженно) И сам никогда не заведу, мало ли чего.

так что склонен согласиться с Раздолбаем:
А на меня с моим псом постоянно немцы кидаются, слюной всё забрызгивая, притом с самого детства моего щенка, даже если мой даже в их сторону не смотрит. И наверное отптусти хозяйка немца, то он тут же побежал рвать моего щенка. Один раз просто бегали по лесу с ним и я увидел около дороги, тёточку с большим немцем, так он заметив мою собаку, с метров 50 начал рваться к моему и гавкать и рычать брызгая слюной, она еле его удерживала, я бегом за своего и поглубже в лес нырнул. И хочешь сказать тот же немец не изорвал бы моего щенка? В таком случае припишем немцу звание идиотской породы И так же с ротвами, какого б ротва не встретили, тот бешенно пытается накинуться.

Старый
  (#6479)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8309
26.02.2012, 21:12

Нет плохих пород-есть плохие хозяева...

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bad Santa (26.02.2012), Joyst (26.02.2012), Serega (26.02.2012), Хэшер (26.02.2012)
Старый
  (#6480)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
26.02.2012, 21:26

Мой годовалый щенок, сейчас кидается на всех собак, будь они меньше его или больше, признаёт только трёх собак которых знал ещё с 4-х месяцев. Облаевает и рычит на людей которые его напрягают. А у меня ведь Боксёр, давайте теперь Боксёра считать за конченую породу с ненормальной психикой.

так же, один раз, на моего щенка, когда ему было 7-8 месяцев, накинулся взрослый Боксёр. Во время успели отогнать, обошлись одним шрамиком. итак, мой вывод, Боксёр пизд*ватая порода, которая проявляет агрессию как к людям так и к собакам.

теперь и спать страшно ночью, а то вдруг он меня сожрет.

Закрытая тема

Метки
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы