MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда347
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!!

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#6481)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1528
Users Flag!
26.02.2012, 21:30

Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Ты походу воспитал пита, общался с этими собаками вживую раз так говоришь
Нет, не похоже, похоже, что ты либо сильно разволновался, либо по жизни имеешь ммм... очень своеобразное мышление
Цитата
Во пиздец полный. Ты когда-нибудь видел чтобы стаффов использовали в боях, в профф боях? а не на глупых видюшках которые были сняты на мобильник школотой?
мобильников с камерами тогда еще не было))
Я лично не видел, но слышал.
Цитата
Они уже хер знает сколько лет стали декорашками, в отличии от питов.
хер знает сколько - это сколько? Если бы ты не кипел тут как чайник, а немного внимательнее читал бы, то знал бы, что все немного сложнее. чем ты себе представляешь, горячий ты наш.
Цитата
такое ощущение, что тебе бабушка в детстве порассказывала, что это старшные собаки людоеды и ты до сих пор в это веришь. Жертва стереотипа
Ага, и бабушку эту звали Бобби Холл, и книгу, котоую он написал я в своем сообщении называл. Так что позапускай еще дурочку. горячий ты наш.
Цитата
А накуй мне нужно слушать сказки? если я всё своими глазами видел и факты привел.
не знаю, но факт в том, что ты их слушаешь да еще транслируешь далее. Что ВСЕ ты глазами видел???

Цитата
А ты походу вырос на желтой прессе, питы людоеды, живодеры, а боксеры и качки тупые люди
Ага, упомняутая книга, а также журналы "Питбуль ревю" и "питмен" Очень желтые, но других не было)))
Цитата
И вообще ты в курсе раздолбай, что собака породы питбуль, чистого разведения и не тех про которых ты читал в газетах и по рассказам бабушек, никогда не нападают на людей? потому что в том разведении, которого увы, ты не наблюдал и не будешь наблюдать, такое не допускается.
мне интересно, ты вот когда это писал, пьян был что ли? кончай сказки рассказывать, не смешно это
Цитата
Но конечно, думаю тебе лучше знать, ведь ты держишь питомник питбулей, знаком с этой породой лично, воспитал кучу собак этой породы и походу видел как они разрывают и потом питаются людьми и маленькими детьми и конечно же газеты тебе не врут

когда просохнешь, или там успокоешься, ознакомься с матчастью, чтож так позориться то?)) И, кстати поищи, мы на форуме тут уже обсуждали питов, правда собеседник был несколько адекватнее тебя, то есть сильно сильно адекватнее. и в питах он явно больше твоего разбирается. Во всяком случае упоминание БУЛЛИСОНа сра зу поставило крест на теме питы - ангелы с крылышками, и Боби Холла он не пытался изобразить бабушкой, рассказывающей сказки.
Всего наилучшего!!)))

Старый
  (#6482)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 4645
Рейтинг мнений: 3325
Users Flag!
26.02.2012, 21:36

давайте теперь Боксёра считать за конченую породу с ненормальной психикой.
давай

был случай пару лет назад иду вечером с девушкой, прогуливаемся, темно уже............и тут смотрю прямо на нас бежит питбуль...............я остановился замер очко немного жим жим ессстно , у девушки вообще страх и паника спряталась мне за спину,пес прибежал остановился метрах в двух и смотрит я лихорадочно смотрю по сторонам ищу что нибудь увесистое чтоб попытаться уе*ать в случае чего,потом смотрю хозяин идет невдалеке тож с девушкой крутя поводок в руке, пересекся с ним взглядом а у него в глазах такая гордость смотрит на меня так свысока типа "ну че ссыканул да?"и с довольной мордой идет дальшепришлось довольствоватья тем что от души обматерил ган*она про себя..........вот жеж сученок мля...........

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
magnit (26.02.2012), verdik (26.02.2012)
Старый
  (#6483)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3324
26.02.2012, 21:39

Сообщение от Раздолбай Посмотреть сообщение
Нет, не похоже, похоже, что ты либо сильно разволновался, либо по жизни имеешь ммм... очень своеобразное мышление
мобильников с камерами тогда еще не было))
Я лично не видел, но слышал.
хер знает сколько - это сколько? Если бы ты не кипел тут как чайник, а немного внимательнее читал бы, то знал бы, что все немного сложнее. чем ты себе представляешь, горячий ты наш.
Ага, и бабушку эту звали Бобби Холл, и книгу, котоую он написал я в своем сообщении называл. Так что позапускай еще дурочку. горячий ты наш.
не знаю, но факт в том, что ты их слушаешь да еще транслируешь далее. Что ВСЕ ты глазами видел???

Ага, упомняутая книга, а также журналы "Питбуль ревю" и "питмен" Очень желтые, но других не было)))
мне интересно, ты вот когда это писал, пьян был что ли? кончай сказки рассказывать, не смешно это

когда просохнешь, или там успокоешься, ознакомься с матчастью, чтож так позориться то?)) И, кстати поищи, мы на форуме тут уже обсуждали питов, правда собеседник был несколько адекватнее тебя, то есть сильно сильно адекватнее. и в питах он явно больше твоего разбирается. Во всяком случае упоминание БУЛЛИСОНа сра зу поставило крест на теме питы - ангелы с крылышками, и Боби Холла он не пытался изобразить бабушкой, рассказывающей сказки.
Всего наилучшего!!)))
ну да. Все твои теории перекрывают мои факты ты же видел этих собак как в ринге так и в жизни Удивительно почему я ещё живой, а не нахожусь в желудке людоеда питбуля

Судя с твоих слов реально выходит, питбули людоеды, все качки импотенты, боксёры тупицы и миксфайт глупая драка двух мужиков из бара

Старый
  (#6484)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3944
Users Flag!
26.02.2012, 21:40

Сообщение от limon Посмотреть сообщение
был случай пару лет назад иду вечером с девушкой, прогуливаемся, темно уже............и тут смотрю прямо на нас бежит питбуль...............я остановился замер очко немного жим жим ессстно , у девушки вообще страх и паника спряталась мне за спину,пес прибежал остановился метрах в двух и смотрит я лихорадочно смотрю по сторонам ищу что нибудь увесистое чтоб попытаться уе*ать в случае чего,потом смотрю хозяин идет невдалеке тож с девушкой крутя поводок в руке, пересекся с ним взглядом а у него в глазах такая гордость смотрит на меня так свысока типа "ну че ссыканул да?"и с довольной мордой идет дальшепришлось довольствоватья тем что от души обматерил ган*она про себя..........вот жеж сученок мля...........
Надо мстить!

Старый
  (#6485)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4189
26.02.2012, 21:42

Цитата
"Питбуль ревю" и "питмен"
Звучит как Авторевью и Топ гир - только про собак

Cказал(и) cпасибо:
Joyst (26.02.2012)
Старый
  (#6486)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3324
26.02.2012, 21:42

Сообщение от limon Посмотреть сообщение
давай

Да я помню ты писал в теме про бойцовых собак, которую создал Skal, насколько я помню, то он отвтеил. что у них самих та вся хуета не приветсвуется, что глупые малолетки и школьники позаводят абы каких питбулей и ходят красуются, считая себя охуенными файтерами, с питбулем же. Вот у таких ебланов и вырастают такие собаки.

У меня у самого была такая ситуация, когда гулял со своим щенком, и стояла компания малолеток, и у одного из них был взрослый пит, он начал рваться и гавкать на моего, тот так гордо смотрел на меня и типа успокаивал своего, а прочие ебланы ржали.

Так что хозяев долбоёбов хватает.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Joyst (26.02.2012), TAP OUT (26.02.2012), kolik (26.02.2012), limon (26.02.2012), вадик (26.02.2012)
Старый
  (#6487)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3068
26.02.2012, 21:45

опасная собака - результат поведения хозяина(1) ВОСПИТАНИЯ, 2)меры предосторожности, 3) общее наличие мозгов и норм поведения)
но есть у собак и свои бзики, как говориться и палка раз в год стреляет.(тут хозяин просто должен видеть от чего и когда он может начаться)

Так что хозяев долбоёбов хватает.
их даже на порядок больше чем таких собак

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Serega (26.02.2012), limon (26.02.2012)
Старый
  (#6488)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5355
Users Flag!
26.02.2012, 21:47

В ожидании "Мульта личности" (а ниче так, весело) смотрю зомбоновости. Первая часть в стиле "жить стало лучше, жить стало веселее" прошла: Путин выступает перед кучей народу, женщина рассказывает, как она в конце заплакала аж от того, какой он хороший и искренний, Путин в три раза увеличил заплату офицерам, экипировал армию как надо, "Искандер" рулит, с "Булавой" больше проблем нет.

Мы точно говорим о той же самой России, в которых столько недовольных? И чего эти люди бесятся? Нет хлеба - ешьте пирожные, давно уже объяснили.

Сейчас после антракта второе действие - будут рассказывать о врагах, которые притворяются друзьями, в главной роли США. Интересно, а другая программа в новостях бывает? А то легче наверное записать и просто смотреть в любое удобное время, все равно ничего нового.

Ипаааать, как можно смотреть этот зомбоящик... что-то я зачастил, затягивает. Но просто захотелось "Мульт личности" посмотреть, решил дождаться...

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Joyst (26.02.2012), kolik (26.02.2012), magnit (26.02.2012), Хэшер (26.02.2012)
Старый
  (#6489)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1121
Users Flag!
26.02.2012, 21:50

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Ипаааать, как можно смотреть этот зомбоящик... что-то я зачастил, затягивает. Но просто захотелось "Мульт личности" посмотреть, решил дождаться...
Беги форест, беги

Cказал(и) cпасибо:
Persona (26.02.2012)
Старый
  (#6490)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5355
Users Flag!
26.02.2012, 21:55

Все, про Антарктиду начался репортаж, отпустило...

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Persona (26.02.2012), kolik (26.02.2012), Хэшер (26.02.2012)
Закрытая тема

Метки
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы