Топовый полусредневес UFC Джонни Хендрикс сегодня одержал более, чем впечатляющую победу нокаутом в первом раунде над другим потенциальным претендентом на титул Мартином Кампманном. Сразу после боя, находясь в клетке Джонни попросил у руководства UFC и титульный бой и велика вероятность того, что он будет следующим главным претендентом на титул.
"Я чувствую себя великолепно, Мартин Кампманн - очень мощный чувак, я тренировался раньше с этим парнем, я знал, что у него есть шанс побить меня, и я знал, что мне нужно выйти сюда и доказать всем, что я - настоящий главный претендент на титул. Пожалуйста, дайте мне шанс сразиться за пояс. Я знаю, что сегодня также дерутся Джордж Сен-Пьерр с Карлосом Кондитом, пожалуйста, дайте мне шанс подраться с победителем", сказал Джонни.
"Знаете, самое забавное то, что я начал работать над этой комбинацией всего неделю назад. Она пришла ко мне во сне и подумал: 'вот дерьмо, а вдруг это сработает?'. И это сработало".
"Я хочу сказать всем огромное спасибо, сегодня день рождения моей жены, она находится здесь. 'С Днем Рождения, детка, я люблю тебя!", закончил Хендрикс.
Напомним, что это уже пятая победа Хендрикса подряд в UFC, и в его активе числятся победные над такими сильными бойцами, как Майк Пирс, Джон Фитч и Джош Кошчек. Забавно, что победа над Фитчем очень напоминает сегодняшний бой Джонни, тогда он также нокаутировал своего соперника ударом левой руки в самом начале первого раунда.
Перевод MMAoctagon.ru