MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник410
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#641)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5674
Users Flag!
14.10.2013, 20:36

Джон Джонс объясняет причину по которой он отложил поединок с Гловером Тейшейрой
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джон Джонс не понимает за что его критикуют, ведь ему просто надо немного больше времени на восстановление после UFC 165, чтобы подойти к поединку с Гловером Тейшейрой на все 100%.
Дана Уайт недавно разрушил надежды фанатов, сказав, что поединок Джонса и Гловера не будет проходить на UFC 169, а переносится на неопределенный срок.
Джон Джонс:
"Я обговорил все со своей командой и близкими, и все мне предложили повременить еще на месяц -полтора. Это последний бой был слишком тяжелым. Таким образом, я думаю, что отсрочка времени является целесообразным. Я молодой парень, и я не думаю, что мне нужно сломя голову бросаться в бой."

mmaboxing.ru

16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (14.10.2013), Den4 (15.10.2013), NIKODIM (15.10.2013), RGXGFX (14.10.2013), VODORODOV (15.10.2013), WoWgamer (14.10.2013), Zarik (14.10.2013), djosef (15.10.2013), michaell (22.10.2013), pavlucho (14.10.2013), serra (14.10.2013), taran70 (14.10.2013), ubA (15.10.2013), Боб (15.10.2013), СмакРоман (16.10.2013), сергей М (15.10.2013)
Старый
  (#642)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3311
Users Flag!
14.10.2013, 22:43

Сегодня ДР у Зайца, Михаила с Днем Рождения, крепкого здоровья, счастья и новых ПОБЕД!!!

29 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (14.10.2013), Den4 (15.10.2013), Grin (15.10.2013), Markedone (15.10.2013), Mirkotmb (15.10.2013), NIKODIM (15.10.2013), Overdrive (16.10.2013), Padawans (14.10.2013), RGXGFX (15.10.2013), RISK (14.10.2013), TSGIGOR (14.10.2013), VODORODOV (15.10.2013), Volrath (15.10.2013), deadok (15.10.2013), djosef (15.10.2013), fresher (15.10.2013), holyboy (15.10.2013), michaell (22.10.2013), mozgolom (14.10.2013), pavel 13 (14.10.2013), pavlucho (14.10.2013), Боб (15.10.2013), Вятич (14.10.2013), Денис Шибанков (15.10.2013), Злодей (15.10.2013), Раздолбай (14.10.2013), СмакРоман (16.10.2013), Трактор (14.10.2013), сергей М (15.10.2013)
Старый
  (#643)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.10.2013, 23:41

Предлагаем вашему вниманию эксклюзивное интервью российского бойца Михаила зайца специально для MMABoxing.ru
Отдельное спасибо тренеру Михаила, Тарасу Кияшко!

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (15.10.2013), Padawans (15.10.2013), deadok (15.10.2013), djosef (15.10.2013), michaell (22.10.2013), pavlucho (14.10.2013), Вятич (14.10.2013), Денис Шибанков (15.10.2013), Злодей (15.10.2013)
Старый
  (#644)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6345
Users Flag!
14.10.2013, 23:42

Все 20 бойцов успешно прошли тест на запрещенные препараты.
Прежде тест проваливали: Джейк Шилдс, Тияго Силва, Джои Белтран и Русимар Пальхарес, но в этот раз все успешно сдали тест.

13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (15.10.2013), RGXGFX (15.10.2013), VODORODOV (15.10.2013), deadok (15.10.2013), djosef (15.10.2013), michaell (22.10.2013), mozgolom (14.10.2013), pavel 13 (15.10.2013), pavlucho (15.10.2013), sapinkin (16.10.2013), Боб (15.10.2013), Вятич (14.10.2013), сергей М (15.10.2013)
Старый
  (#645)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
15.10.2013, 00:32

В экслюзивном интервью WHOA!TV легендарный российский боец, Федор Емельяненко, рассказал о самых трудных соперниках в карьере, назвал любимого тяжеловеса в UFC, дал свой прогноз на поединок Кейна Веласкеса и Джуниора Дос Сантоса, а так же объяснил, почему в свое время не подписал соглашение с крупнейшим мма-промоушеном.

fighttime.ru

19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AHTOXA (15.10.2013), Approx (15.10.2013), Droonimus (15.10.2013), NIKODIM (15.10.2013), Overdrive (16.10.2013), Padawans (15.10.2013), RGXGFX (15.10.2013), TSGIGOR (15.10.2013), VODORODOV (15.10.2013), Zarik (15.10.2013), agvolk (15.10.2013), deadok (15.10.2013), djosef (15.10.2013), massta-ru (15.10.2013), michaell (22.10.2013), pavlucho (15.10.2013), ubA (15.10.2013), Вятич (15.10.2013), Денис Шибанков (15.10.2013)
Старый
  (#646)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6345
Users Flag!
15.10.2013, 01:01

Книга Джордж Сент-Пьера — «путь воина»

1. Посвящается
Посвящается памяти Жана Кутюра, моего первого учителя карате, который открыл мои глаза на мир боевых искусств.
2. Эпиграф
«Повторение утверждений приводит к вере. И однажды эта вера становится глубоким убеждением и тогда вещи начинают происходить» Мухаммед Али.
3. Вступление
Каждое утро берет начало от прошедшей ночи. В тишине и спокойствии темноты я иду по квартире через гостинную, окна которой смотрят через реку на город. Темно-серая и голубая воды текут по направлению ко мне и исчезают, но я замечаю это только останавливаюсь, чтобы посмотреть на это. Я редко это делаю. Это прерывает рутину. Я открываю шторы и дотягиваюсь до занавесок возле потолка, они свисают с высоты 2,5 метров. Я проверяю высохли ли мои боксерские бинты. Я прбегаю пальцами вверх и вниз, ткань фабричная. Я ложу их вдоль занавесок, так что они прекрасно свисают. Они висят плашмя и без никаких складок, так что за день они высохнут. Я иду к стиральной машине. Я вываливаю все содержимое моей сумки для тренировок. Снова включаю ее. Иду обратно на балкон, я становлюсь на корточки и ставлю мои перчатки перед вентилятором, который крутится и вращается, влево-вправо, обреченно начиная все снова. Они прекрасно лежат, мои перчатки, как солдаты, как кусочки пазла, ждущие когда их поставят на место, как кто-то, кто хочет сделать снимок, как геометрия в материи. Я встаю и поворачиваюсь назад к выходу, чтобы собрать мою большую дорожную сумку и заполнить ее на завтра. Всегда на завтра. Шорты лоя тренировок, три, а иногда и четыре штуки. Обувь для тренировок. Перчатки для октагона и еще одну пара для ринга. Шингарды. Ракушка для защиты паха, побольше бинтов и эластичные ленты. Они обычно бывают очень нужны. Из безнадежно пустого шкафа я беру пустую бутылку из под воды. Из рефрижиратора я беру протеиновый порошок, много. Потом я выхожу из одной части дома и вхожу в другую часть. Я оставляю сумку рядом с дверью, которая находится около пристенного шкафа, достаю ключи, бумажник, телефон и направляюсь в спальню. Я иду к стенному шкафу и быстро пробегаюсь глазами по вещам , которые имею.Большинство из этих вещей- подарки, теннисные шапочки и несколько костюмов, которые я храню для выхода в свет и особых событий. Я обнаруживаю себя в тех же джинсах и той же простой футболке, которые я ношу изо дня в день. Черная, иногда белая. Я наклоняюсь вниз, чтобы почистить обувь. Я ловлю глазами мерцание моего первого чемпионского пояса. Обувь стоит на полу, в углу, время ее чистить. Я беру обувь и ставлю ее и ее братца над одеждой, которую я слодил и поставил на скамейке в ожидании утра. Затем я чищу зубы и ложусь спать. Сейчас я молюсь. Здесь дух, присутствие которого я могу чувствовать, и у нас поисходят ночные разговоры. Я знаю именно то, чего я хочу и о чем я спрашиваю. Вот на что я надеюсь. Я лежу здесь, просто очертание темноты. Иногда, в зависимости от положения Луны, я вижу тени других фигур, вырезанных на стене и занавесках. Контур зуба доисторической акулы лежут на комоде. Статуя тиранозавра-рекса становится больше, когда на нее направлен луч света. Японские мечи, два из которых безнадежно ждут момента, когда их расчехлят. И я лежу здесь по меньшей мере час или, как часто бывает, два. Непримиримые мысли прыгают из тени в мою голову и отражаются от моего черепа. Мучение ночью.
Уголком моего глаза я замечаю единственный значимый физический объект в моей жизни: единорога. Фарфоровый миф, искривленный рог, символ чистоты, оставленный мне моей крестной матерью, когда она умирала. Статуя и несколько слов , написанных кривым почерком мальчику, который обратился в мужчину, а также слова о том, как она желает быть здесь, как она представляет жизнь , которую он проживет, а также о девочках (Жорж Сент-Пьер имеет две сестры. прим. перевод.) и о мечтах, за которыми он будет гнаться. Сон потихоньку подходит, и наконец приходит. Со светом начинается движение. Перед тем, как будильник начал звенеть, мои глаза открылись, автоматически ища его, до того мой успел проснуться. Первые мысли в моей голове о сегодняшней тренировке. Куда я должен пойти, во сколько я должен там быть, с кем я буду тренироваться, мои цели на этот день. Жизнь-сейчас для меня программа, расписание, сбалансированное действие, просчитанное в моем мозгу. Письменное расписание я использую, чтобы оно напоминало о том, что сейчас лишнее. Я даже не знаю где оно. Я встаю, я умываюсь и я успеваю делать все в пределах пяти минут. Иногда, уделяя еще несколько минут я съедаю миску каши. Пережиток прошедших днец, когда питание было объектом скудных финансов. Я выхожу. Я опускаюсь на лифте вниз в подвал. Моя большая черная машина тащит много чего. Окна опущены или подняты, звук хип-хопа часто достаточно громок, что «очаровывает» моих соседей. Завтрак- много яиц с партнерами по тренировке/друзьями и затем прямо на первую тренировку дня. Она может состоять из борьбы, бокса, БЖЖ, гимнастики, спринта, Муай Тай, карате или же комбинации выше названных. Она может длится час или же два. На слабых оборотах или на всех парах. И затем душ, и еще больше еды с друзьями- всегда с друзьями. Затем машина доставляет меня по маршруту домой перед тем, как настанет ночь. Я паркуюсь и еду на лифте из гаража в цокольном этаже. Я прохожу через вестибюль и приветствую швейцара, это единственное приветствие, которое я получаю, а в остальном я чувствую себя, как в неизвестном здании. Я иду к следующему лифту, нажимаю номер моего этажа и добираюсь до моего маленького дома, который находится на пол-пути к пентхаусу. Я захожу в квартиру, иду прямо к стиральной машине и вываливаю вещи из моей сумки. Я начинаю готовиться к завтра. Всегда завтра.
4. Идея этой книги…
…пришла ко мне в день, когда я осознал, что мне требуется большое операционное вмешательство. Я выбрал этот день по причине, и она была действительно проста: потому что, с этого дня я изобретал осьальную часть моей жизни. За восемь месяцев операций, восстановления, терапии и тренировок, я открыл новую версию себя и оставил мою старую оболочку позади. Я практиковал все, чему я научился за прошедшие три декады и объединил новые знания от людей и мира вокруг меня. Другими словами, я попытался доказать все, что я сказал в этой книге. Это значит, что я заложил основу для гарантированного успеха, даже перед тем, как знал исход моего возвращения в октагон. Как? Встретив лицом к лицу мои страхи, поставив ясную цель, прикладывая по отношению к этому все свои душевные и физические силы, и принимая результат вне зависимости какой он. Вы видите, результат моего следующего боя решается не в октагоне. Он решается за недели и месяцы перед боем, когда я готовлюсь к нему. В моем поражении Мэтту Серре моя гордость обернулась против меня. Когда он достал хорошим ударом в голову, я должен был отступить и собраться с мыслями, но я этого не сделал. Мое эго этого не хотело. Вместо этого я думал, «Вау, меня потряс этот маленький парень. Вау, я не дам этому случиться. Я должен сделать его ПРЯМО СЕЙЧАС!». Так, самой настоящей ошибкой была гордость. То, что я получил от него хороший удар не было сюрпризом, но и готов к этому я не был. Как давным-давно сказал Аристотель, и я сейчас его перефразирую, цель-это избегание посредственности, будучи подготовленным попробовать что-то и даже упасть до дна или же триумфально взлететь. Посредственность- это не крах, а противоположность деятельность. Посредственность, другими словами, не пытаться что-либо делать. И причина чрезвычайно проста, и я знаю, вы тысячи раз слышали это ранее: То, что не убивает нас, делает нас сильнее. Моя цель здесь — это написать величайшую книгу, которая когда-либо была написана, включая эти слова о страхе. И нет никакой разницы, что это первая книга, которую я пишу. Цель-это стать лучшим писателем в моей категории (да, page for page и pound for pound). Я просто не уверен, что это за категория, и я не уверен, что должен волноваться по этому поводу. Причина написания этой книги заключается в том, чтобы найти способ рассказать вам мою историю в другом виде, чем это было ранее сделано. В некотором отношении моя жизнь может быть объяснена через математику и уравнения. Это вполне просто: с момента, как я начал учиться и приобретать знания, я осознал то, как много вещей нужно выучить. О бое. О диетах. О любви и жизни. О страхе! Даже о динозаврах. Уравнение работает примерно так: чем больше я учусь, тем меньше я знаю. Да, больше это меньше. Вот так оно работает в моей голове. И оно действует на всех, не только на меня. Для меня, это секрет большой части моей жизни, и того кем я стал. Позвольте мне объяснить. Когда вы изучаете что-то типа, например, как сделать чили, вы приобретаете настоящие знания. Какие ингридиенты выбрать, как приготовить мясо, в каком порядке ложить вещи в горшок, и как использовать секретный ингридиент.Что случиться, если вы хотя бы научитесь готовить говядину, добавите все ингридиенты и положите все это в кастрюлю- вы осознаете кое-что: как же много нужно изучать о приготовлении еды. Так много разных комбинаций для приготовления какого-либо блюда. Разнятся они из-за повара, или же страны, или ингридиентов, или из-за вкуса. Так пропорционально, даже если вы научитесь чему-то новому, вы осознаете то, как же много вещей вы еще не знаете о готовке. Поэтому, вы знаете знаете меньше, чем вы знали раньше. Доктора медицины и доктора философии живут по некоторым правилам: чем больше они изучают в своей области, тем больше они осознают что им осталось знать. Некоторые осознают красоту этой таинственности и настойчиво продолжают делать свое дело. Я пытаюсь поставить себя как можно в большее количество ситуаций, где надо учиться. Когда я вижу что-то новое и оно мне нравится, я исследую это и пытаюсь вставить это в мою жизнь. Вот почему я начал заниматься гимнастикой, например. Я уверен, что много парней из ММА и фанатов считают гимнастику глупым и соплячьим занятием. По крайней мере думают так. Я пренебрегал гимнастикой и верил в то, что она предназначена для других людей. Я был узкомыслящим. Ключом для меня является то, что я открыт для изучения того, что приходит из других видов спорта. Для меня, поиск знаний сравним с открытием дверей. Планета, в которой мы живем, является непрерывным рядом дверей. И я знаю, что эти двери находятся повсюду. Чем старше я становился, тем чаще я узнавал о своем поразительном невежестве, и так я придумал свое лекарство от невежества: попробовать один раз и посмотреть. Первая вещь, которую я сделал (звучит она просто), я понял как открывать одновременно. Давайте скажем, что дверь- это БЖЖ. Первую дверь вы открываете в стойке, понимаете то, как держать себя в вертикальном положении. Однажды вы откроете дверь простым щелчком, вы должны посмотреть, что она скрывает за собой. Ваш первый взгляд должен быть сделан на расстоянии вытянутой руки. Может это сработает с вами, а может нет, это просто часть дела.
Все зависит от любопытства. Иногда ты открываешь дверь широко и видишь перед собой знания, которые тебе не интересны. Это случается со всеми нами, и это нормально. Например, мне нужно есть часто и фокусироваться на здоровой пище при моем роде деятельности, я знаю это и не хочу учиться тому, как стать шеф-поваром. У меня нет времени или желания, чтобы фокусироваться на этом, учитывая мои личные цели, так я позволяю другим людям, экспертам в приготовлении еды, имеющим сильные знания в области питания заботиться о моей еде. Я полагаю, что знания зависят от от интереса к чему-либо. Это похоже на построение отношений с обучением. Если вам не нравится то, чему учитесь- учитесь чему-то другому. Правда в том, что я верю в то, что гимнасты-это лучшие спортсмены в мире. Я тренируюсь этому годами, но до сих не могу сделать даже частичку того, чего делают другие, кто хорош в этом. Тот способ, как они двигаются и их способность генерировать силу из всех этих разных позиций просто невероятна. Это поражает меня. Гимнасты могут производить энергию из самых неудобных позиций. Это также важно в боевых искусствах, потому что нет оппонента, который дает тебе двигаться в наиболее удобной для тебя позиции. Здесь парень, который составляет мне компанию всякий раз, когда я иду тренироваться в гимнастический зал. Он ниже, чем я, куда более худой, и он также не выглядит сильнее. Даже не на немножко. Но он заставляет меня выглядить слабым. На моей страничке в Facebook’е я прошу своих фанатов присылать мне вызовы. В один день, один из фанатов спросил меня, смогу ли я сделать отжимания, стоя на руках. Это означало опереться моими коленями на мои локти, и касаясь земли только руками отжаться. Для этого нужны сила, мощь и баланс. Итак, я не смог этого сделать. Но этот парень, этот худенький гимнаст, смог сделать это и больше, чем один раз. Я думаю, я прекратил считать на пятнадцати.
5. В случае, если у вас нет времени читать…
…или чувствуете, что не порчитаете целую книгу, то по крайней мере помните это: поставьте цель, сделайте реалистичный план достижения этой цели, работайте над каждым шагом этого плана, и повторяйте. Если это кажется вам простой концепцией, то это потому что это простая концепция. Но ее не так то просто выполнить. Причина, по которой я делюсь моими личными историями и мыслями в книге, в том я надеюсь помочь тем, что Аристотель называл «Благом»- помочь читателям быть лучше. После того, как я побил Джона Фитча, я сказал ему, что это лучшая вещь, которая могла случиться с ним. Я скромно согласился, что единственный способ смотреть на поражение, это смотреть на него, как на возможность стать лучше. Это ставит поражение в правильный контекст, дающий ему некоторые возможности, которые я был в состоянии дать. Другой сильный термин Аристотеля, который мне довелось услышать от моего друга это арет. Это греческое слово, не имеющее настоящего эквивалента в каких-либо других языках, настолько близкое, чтобы я мог сказать вам, но по существу арет означает взглянуть внутрь своей души и не только исследовать то, что делает тебя великим, но и также опознавать источник этого величия и активировать его в каждый день вашей жизни. И очень хорошо активировать его, когда нет других ресурсов. Это абсолютная правда, которая лежит в глубочайшей части твоей души. Я надеюсь, что на просторах этих страниц вы найдете ответы на ваши «сокровенные» вопросы, но не в этом вся суть. Суть, на самом деле, состоит в том, чтобы заставить вас задать себе все виды вопросов на которые никто не знает ответ. Никто, кроме вас. Это не единственная книга, которая поможет вам стать лучше в том, кем вы должны быть. Но это моя версия, и я решил написать ее по своему, а это значит, что иногда я буду рассказывать вам о восстановлении травмы, в другом месте история будет обрисована анекдотами из трех ключевых периодов моей жизни- детства, пути становления бойцом, и бытия самым подлинным чемпионом, каким я могу быть. Иногда я буду цитировать тех, кто вдохновляет меня. А в других местах я буду давать материал в форме урока, с ключевыми шагами и примерами. Некоторые истории или цитаты, которыми я поделюсь с вами, я берег с собой годами; другие я получил при помощи друзей и семьи, в самом процессе написания книги. И я не писал все в одиночку. За этой историей на реальных событиях стоит команда, много команд. Кое-что важно знать для вас, это знать о том, что я плачу за мои слабости. Я всегда стараюсь учиться у экспертов, которые знают больше, чем я. Кристоф Мидюкс, Джон Данахер и Фирас Захаби являются великолепными примерами тех, кто помогает мне превосходить в октагоне (и их куда больше, включая тренеров и партнеров по тренировкам). Также и вне октагона. Моя команда агентов из Канады и США заставляют вещи случаться в бизнес-части моей карьеры, составляет контракты, помогает мне построить мой фонд по защите и поддержке молодежи и играет ключевую роль в моей жизни во всех сферах, даже не связанных с боями. Суть в том, что я выбираю людей близких ко мне, чтобы помочь мне поставить мою жизнь в нужное русло и установить самые важные моменты. Они помогают мне найти лучший способ рассказать вам эту историю. Они честны со мной, я думаю.
Продолжение следует..
Автор перевода - Доржи Дагбаев.
mmaboxing.ru

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dancer (15.10.2013), Markedone (15.10.2013), NIKODIM (15.10.2013), die_fahne (16.10.2013), kothab (17.10.2013), michaell (22.10.2013), sapinkin (16.10.2013)
Старый
  (#647)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
15.10.2013, 07:36

Гилберт Мелендез: "Я думаю, что Ник Диаз может вернуться"
Сегодня Гилберт Мелендез дал интервью в котором рассказал далеко не о себе, а о своем близком друге и напарнике Нике Диазе. Последний сказал в марте, что закончил карьеру в ММА и утверждал, что уходит на пенсию. Мелендез один из тех кто входит в круг доверия стоктонского бойца и мексиканец уверен, что Ник может вернуться.
"Я думаю, если будет интересный вариант, то он еще выйдет для того, чтобы биться. Будь то бокс, кикбоксинг или любой другой вид, это было бы здорово.", - говорит Мелендез о Диазе.
Проведя 36 боев, Ник Диаз все еще довольно молод, что позволяет взять такой большой тайм-аут с карьере. После поражения Жоржу Сент-Пьеру в карьере Диаза, похоже, как раз и наступил именно такой перерыв. Он выжидает хороший бой и не хочет быть для кого-то ступенькой наверх, чтобы на его имени мог подняться малоизвестный боец.
"Я не думаю, что он хочет быть ступенькой для кого-то, он не хочет играть такую роль. Иногда, вам вновь приходится взбираться по карьерной лестнице вверх и я не думаю, что он такое хочет повторять. Я думаю, что он хочет биться с сильнейшее оппозицией. Ему не надо этого заслуживать, он примет бой и так.", - продолжает рассуждать Мелендез о своем друге.
Диаз не сидит без дела, он вместе с друзьями организовал ММА-шоу в своем родном городе Стоктон. Это было сделано не для рекламы или денег, а просто ради того, чтобы можно было сделать такое мероприятие в родном городе.
"Цель Ника сделать что-то хорошее для спорта и общества, хотите верьте или нет. Он просто хотел сделать мероприятие в родном городе, чтобы парни могли получить бои. У него были деньги, чтобы сделать это, но он находится постоянно под усиленным вниманием и люди говорили, что шоу будет отстойным. Он постоянно находиться под микроскопом чужих взглядов.", - продолжает Гилберт.
"Ник говорил, что не хочет, чтобы люди думали, что это его шоу. Люди хотели, чтобы он поставил свою подпись под этим для того, чтобы привлечь внимание и Ник поступил правильно. Я не думаю, что его целью является стать каким-то невероятным промоутером. Он просто хотел сделать что-то хорошее для ММА в его родном городе.", - вспоминает о проведенном мероприятии Мелендез.
Мелендезу кажется, что Диаз хочет вернуться обратно в ММА и поэтому он всегда держит себя в превосходной форме.
"Ник постоянно готов. Он всегда в форме и часто спаррингуется, тренирует грепплинг. Он выступает по триатлону и находится в лучшей форме, чем большинство бойцов, которые находятся сейчас в деле.", - завершает диалог с прессой Гилберт Мелендез.

mmaboxing.ru

Последний раз редактировалось pavel 13; 15.10.2013 в 09:14.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (15.10.2013), djosef (15.10.2013), michaell (22.10.2013), pavlucho (15.10.2013), Боб (15.10.2013), сергей М (15.10.2013)
Старый
  (#648)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
15.10.2013, 07:44

Во время визита в Москву звезда смешанных единоборств из Голландии Алистер Оверим рассказал о сборной Нидерландов по футболу, Федоре Емельяненко и поединке Кличко –
Поветкин.

За два с половиной часа семинара Алистер устает. Об этом
переговариваются организаторы, это всем своим видом хочет показать сам
тяжеловес. Он скрывается за дверями раздевалки, объявляя, что общаться будет
после того, как переоденется, и выходит минут через 15, как раз под шутку «такому
большому, наверное, долго переодевать себя». Оверим занимает половину углового
дивана, расположив на нем 117 кг мышц, брутальную дубленку и чуть утомленный
взгляд, направленный впрочем на телефон, а не на собеседника.
? Вы тренировались с
Федором Емельяненко некоторое время назад, как он вам?

Да, когда-то давно, мы работали с Федором, у него была
очень продвинутая техника ММА для того времени, а в личном общении он очень
милый очень приятный человек.
? При этом вы так и не смогли организовать бой?
Менеджмент Федора не всегда адекватно работал. Было три
ситуации, когда мы могли подраться, но люди из окружения Федора не хотели этого
боя.
? Федор стал проигрывать из-за того, что вокруг него образовались все эти люди?
Нет, я не думаю, что дело в этом. К сожалению, в какой-то
момент решающим становится Х-фактор, который влияет на твою карьеру. Это некие
моменты недоступные для нас. Во-вторых,
ММА постоянно меняются, это очень динамичный вид спорта, ты здесь должен
постоянно развиваться. Федор, на мой взгляд, упустил этот момент. Это тоже
стало одной из причин.
? Вы в 2002-м году
провели бой в Санкт-Петербурге, теперь вы в Москве, как изменилась Россия по
ощущениям?

Здесь все стало дороже, это первое, что замечаешь. Вижу
много новых зданий, мне кажется, ваша экономика сейчас на подъеме.
? Петербург или Москва?
Я не успел осмотреть Москву. Надеюсь, завтра сделаю, но оба
города очень красивые. Скоро у меня будет экскурсия в Москве.
? У вас отличная футбольная сборная, следите ли за ней, дружите ли с игроками?
Да, я смотрю, как выступает Голландия. Недавно вот мы
разгромили венгров 8:1. Я знаю некоторых ребят из сборной, но не могу сказать,
что у меня есть друзья из футболистов. Я отлично помню, как вашей команде удалось
переиграть нас
? Евро 2008, 3:1.
Да. Гус Хиддинк – большой тренер
? Александр Емельяненко против Мирко Крокопа, дайте прогноз.
Оба очень серьезные ребята, у Александра хороший бокс,
Крокоп здорово бьет ногами. Я думаю, что здесь 50/50.
? Поединок Кличко –
Поветкин смотрели?

Да, конечно. Мне кажется, это была легкая победа для Кличко.
? А кто-либо из
боксеров впечатляет?

Мне нравятся боксеры прошлых лет. Я очень люблю бои
раннего Майка Тайсона. В те времена бокс был более зрелищным.

sovsport.ru

26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AHTOXA (15.10.2013), Approx (15.10.2013), Den4 (15.10.2013), Euge25 (15.10.2013), Juliano la Prostata (15.10.2013), Kostyn (16.10.2013), NIKODIM (15.10.2013), Overdrive (16.10.2013), Padawans (15.10.2013), RGXGFX (15.10.2013), SPORTKOR (15.10.2013), VODORODOV (15.10.2013), _REKRUT_ (15.10.2013), djosef (15.10.2013), massta-ru (15.10.2013), michaell (22.10.2013), mozgolom (15.10.2013), pavlucho (15.10.2013), sapinkin (16.10.2013), toni (15.10.2013), Боб (15.10.2013), Ваграм (15.10.2013), Вятич (15.10.2013), Злодей (15.10.2013), СмакРоман (18.10.2013), сергей М (15.10.2013)
Старый
  (#649)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 520
15.10.2013, 09:51

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (15.10.2013), Scorpion (15.10.2013), _REKRUT_ (15.10.2013), michaell (22.10.2013), sapinkin (16.10.2013), Боб (15.10.2013)
Старый
  (#650)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
15.10.2013, 09:53

МАРК КОЛМАН ПОПОЛНИТ ТРЕНЕРСКИЙ ШТАБ БИ ДЖЕЙ ПЕННА НА TUF 19
Первый чемпион UFC в тяжелом весе, победитель гран-при PRIDE 2000, Марк Колман, присоединится к тренерскому штабу Би Джей Пенна на TUF 19. В* интервью Fox Sports член Зала Славы UFC сообщил о полученном предложении и поблагодарил Пенна за предоставленную возможность.
«Мы с Би Джей Пенном были друзьями с самого начала, и я считаю его отличным товарищем», - заявил Колман. «Он уважает мои тренерские способности, и я отдам все силы, что бы его команда победила в этом сезоне. Я всегда стремлюсь к победе. Он доверяет мне, поэтому предложил занять должность тренера по борьбе. Я чрезвычайно гор и рад, что смогу стать частью этого шоу. Моему бедру предстоит серьезное испытание»
Чуть больше полугода назад Марк Колман объявил о своей отставке, рассказав о том, что ему предстоит операция по замене бедра.
«В понедельник мне предстоит операция по замене тазобедренного сустава», - сообщил тогда 48-летний Колман на своей странице в Facebook. «Так что, «Молот» закончил с поединками. К сожалению, за все приходится платить. Хочу поблагодарить всех тех, кто поддерживал меня все эти годы. Люблю вас, и желаю, что бы сбылись ваши мечты»
Несмотря на то, что официально о своей отставке Колман объявил не так давно, его последний выход в октагон состоялся более трех лет назад, когда в рамках UFC 109 он проиграл сабмишном Рэнди Кутюру. Всего бывший чемпион провел 26 поединков, одержав 16 побед. В активе члена Зала Славы UFC победы над такими бойцами, как Дэн Северн, Дон Фрай, Гари Гудридж, Игорь Вовчанчин, Маурисио Хуа и Стефан Боннар.

fighttime.ru

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (15.10.2013), _REKRUT_ (15.10.2013), djosef (15.10.2013), holyboy (15.10.2013), michaell (22.10.2013), pavlucho (15.10.2013), toni (15.10.2013), Боб (15.10.2013), Вятич (15.10.2013)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние

Опции темы