28.03.2010, 21:47
Сообщение от
brmc
Это ты с чего взял? Потому что он сам об этом говорил неоднократно? С Мархэмом он не был андердогом точно. А с Гоно и Дэвисом он так же легко мог решением и проиграть.
С Маркхэмом не был. Согласен. Гоно он мог проиграть, а вот Дэвису - навряд ли.
Сообщение от
brmc
Мне не ясно ничего. На момент второго боя с Сен-Пьером Хьюз был как минимум не андердогом, смею тебя заверить. А задним умом размышлять все крепкие.
ГСП сказал Хьюзу, что он хреново выступил, и после этого его порвал. После боя с Сент-Пьером Хьюз уже ничего хорошего не показывал.
Я считаю, что Сент-Пьер увидел, что Хьюз начинает сдавать. Так ли это? Не знаю. Но его бой с Пенном можно считать началом конца, вполне.
Сообщение от
brmc
А давай ещё три года подождём, пока Хьюзу не будет сорок лет - чтобы уж наверняка?
Ну дык вот и я о том же.
Фитч подымается, а Хьюз опускается. И поэтому Фитча и др. было победить сложнее, чем Хьюза.
Сообщение от
brmc
Ещё раз повторяю: задним умом все крепкие. Но класс претендента определяется перед боем, а не после него.
Согласен. Но сейчас-то можно все же глянуть назад, и проанализировать, почему Сент-Пьер бил таких-то быстрее, а таких-то медленнее, вместо того, чтобы сразу заявлять "ГСП уже не тот, нету той мотивации"?