31.07.2011, 09:47
Сообщение от
ZZTop123
Поздно друг, Голландия - хуйня, там одни кикеры. Федору нужны давно были бжжисты.
Федору нужны не бжжисты, ему нужно ВСЕ!! За это время его уровень скатился на уровень чемпиона... М1
Я дурак поверил, что что-то изменилось когда говорили, что он работал в Голландии с высокоуровневыми бойцами, тренил тай и бжж. Единственный был вопрос кто эти бойцы и где видео спаррингов. Посмотрел на его бой с тенью перед боем, ладно думаю, все нормально вроде. Хотя и тогда говорил, что тай Фединой манере боя как третья нога. А сейчас видно, что все это было большое НАЕБАЛОВО
Нас наебали господа. Не было никаких высокоуровневых бжжистов и кикеров в Голландии. Был Тейссе с которым Федор отрабатывал стандартные двойки-тройки рука-рука-нога, рука-рука-колено. Нахуй ему это не надо я и тогда это говорил. Ему нужно было работать в клинче, работать у сетки.
Ему просто надо было ехать в Америку (да-да господа, в сраную Америку) и тренироваться с лучшими! Я не думаю, что ему кто-нибудь бы отказал, еще бы и приплатили.
Если раньше можно было на что-то надеяться, то сейчас видно, что поражения его ничему не учат. Все-таки плохо, что он так долго не проигрывал, может помнил бы, что на поражениях порой тоже учатся.
Все, я высказался.