MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда197
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Дана Уайт отрицает предложение Джустино драться с Раузи
Старый
  (#6511)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
Дана Уайт отрицает предложение Джустино драться с Раузи - 09.08.2015, 22:30

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Президент UFC Дана Уайт назвал «абсолютной ложью» сообщение Тито Ортиса о том, что UFC предлагала Кристин Джустино провести бой 5 декабря с чемпионкой UFC в легчайшей весовой категории Рондой Раузи. «Это абсолютная ложь. На 100%. Во-первых, UFC даже не разговаривала с Тито Ортисом, с этого стоит начать, — цитирует Уайта sports.yahoo.com. — Кроме того, мы не предлагали никакой бой Кристин. Тито просто это выдумал. Мы ни в каком виде не предлагали ей бой с Рондой на стадионе Cowboys».

Вскоре после этого заявления Кристин Джустино в своем твиттере подтвердила слова бывшего напарника по тренировкам Тито: «Я не лгу, как и Тито. UFC звонила моему менеджеру в прошлое воскресенье, чтобы узнать, буду ли я драться с Рондой в категории до 135 фунтов 5 декабря на стадионе Cowboys».

Напомним, что поединок между Кристин и Рондой, по прогнозу Уайта, мог бы собрать 2,5 миллиона PPV, однако компания ждет, когда Кристин сможет провести хотя бы один поединок в категории до 140 фунтов.
Источник: allboxing.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (11.08.2015), Schism (25.08.2015)
Чед Мендес рассказал о том, как можно побить Конора Макгрегора
Старый
  (#6512)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Чед Мендес рассказал о том, как можно побить Конора Макгрегора - 09.08.2015, 22:32

Бывший неоднократный претендент на титул чемпиона UFC в полулегком дивизионе Чед Мендес разочарован досрочным проигрышем теперь уже временному чемпиону UFC Конору Макгрегору.

Цитата
«Больно смотреть на свой проигрыш. Я всё ещё думаю об этом. Да, безусловно, мне понадобится некоторое время, чтобы прийти в себя, но это всего лишь часть игры».
Помимо этого, Чед считает, что если бы он прошел полноценный тренировочный лагерь к этому бою, а не две недели, то победил бы.

Цитата
«110%, без сомнения. Я себя не оправдываю и не говорю, что это причина проигрыша, но я чувствую, что при полноценной подготовке я побью Конора каждый раз. У Конора был единственный способ победить меня — отсушить мои ноги. И, знаете, он проделал хорошую работу. У него стиль панчера, как и у Диаза. Но тот, кто сможет легко передвигаться и переводить Конора в партер — всегда победит его. Я же был просто не в состоянии легко двигаться. Я остановился, когда он проводил свой удар, именно поэтому я проиграл. Самое сложное — я знаю, что могу побить этого парня, и я был близок к этому», — заявил Мендес.
Источник: tofight.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (09.08.2015), NIKODIM (11.08.2015), Злодей (15.08.2015)
Рафаэль Дос Аньос: “Бой с МакГрегором – это легкая победа и легкие деньги”
Старый
  (#6513)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Рафаэль Дос Аньос: “Бой с МакГрегором – это легкая победа и легкие деньги” - 09.08.2015, 22:34

Несмотря на то, что Конор МакГрегор нокаутировал Чэда Мендеса во втором раунде, как он и предсказывал, в UFC есть много бойцов, считающих, что этот бой выявил слабые места ирландца. И среди них Рафаэль Дос Аньос, которому “Ноториус” уже бросал вызов.

В недавнем интервью чемпион UFC в легком весе рассказал, что он думает по поводу ирландца.

“МакГрегор – реально костлявый. Альдо его уничтожит. Он и близко не стоит к тому, чтобы входить в Топ-5”, - рассказал Дос Аньос.

“Этот парень не так хорош, как все думают. Альдо его разберет. Чэд Мендес, если бы был подготовлен, уничтожил бы его и он показал, что может это сделать. Я видел МакГрегора – он реально тощий, словно маленькая курочка”.

“Мендес очень силен, в отличие от Конора. МакГрегор в этом бою показал свои слабые места. Я никогда не видел, чтобы Чэд пятился назад в боях, потому что он всегда идет вперед, но после минуты боя он уже был уставшим”, - рассказал Дос Аньос.

“Во время боя Диллашоу стоял рядом со мной, и я спросил его насчет кардио Чэда. Он ответил: “Он хорош на 3 раунда, но не на 5. В любом случае, он всегда в форме”. Однако после минуты он уже был уставшим, и все же выбил дерьмо из МакГрегора в первом и втором раундах. Я считаю, что МакГрегор и близко не входит в топовую пятерку этого веса” - рассказал Дос Аньос.

Чемпион бы с радостью провел бой с МакГрегором, если тот поднимется в легкий вес, как он говорил ранее.

“Да, я бы хотел, чтобы он поднялся в легкий вес. Это легкие деньги – побить этого парня”, - заявил Дос Аньос.

Перевод [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] по материалам [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

NIKODIM (11.08.2015), _REKRUT_ (10.08.2015), Злодей (15.08.2015)
Тейшейра: Кормье, я иду за тобой, детка
Старый
  (#6514)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Тейшейра: Кормье, я иду за тобой, детка - 09.08.2015, 22:47

Боец смешанного стиля Гловер Тейшейра (23-4) заявил о желании провести поединок с чемпионом UFC в полутяжёлом весе Даниэлем Кормье. Такое заявление Тейшейра сделал после того, как досрочно победил Овинса Сен-Прё (18-7).

«Я вернулся. Кормье, я говорил тебе об этом прежде. Я иду за тобой, детка», — передаёт слова Тейшейры MMA Fighting.
Источник: championat.com

NIKODIM (11.08.2015), _REKRUT_ (10.08.2015), Денис Шибанков (10.08.2015)
Гасан Умалатов: Должен побеждать Андраде, чтобы конкурировать с лучшими бойцами
Старый
  (#6515)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Гасан Умалатов: Должен побеждать Андраде, чтобы конкурировать с лучшими бойцами - 09.08.2015, 22:54

Боец FN Team Гасан Умалатов рассказал о своем сопернике на турнире UFC Fight Night 77, который пройдёт 7 ноября в Сан-Паулу, а также пообещал болельщикам показать отличный от предыдущих поединков бой.

«Я рад, что от UFC поступило предложение провести бой, у меня появилась отличная возможность реабилитироваться за прошлое поражение на турнире в Швеции. Мой соперник из Бразилии Вискарди Андраде хороший, крепкий боец. Насколько знаю, он больше любит работать в стойке, но также хорошо владеет техникой борьбы в партере. Знаю, что он еще имеет регалии по бразильскому джиу-джитсу. Я настроен на победу. Я должен выиграть его, потому что хочу конкурировать с топами. Я хочу двигаться дальше и хочу продолжить заявлять о себе, прибавлять от боя к бою. Сейчас моя подготовка будет проходить в России, и примерно за 2 месяца до турнира я планирую отправиться в Америку на сборы в American Top Team. Своим болельщикам и всем, кто следит за моими выступлениями, хочу сказать спасибо за поддержку, я постараюсь сделать так, чтобы бой против Вискарди Андраде не был похож на мои три предыдущих выступления», - отметил Гасан Умалатов.

Напомним, боец FN Team Гасан Умалатов (15-4-1)проведет бой против бразильца Вискарди Андраде (17-6 ММА, 1-1 UFC) на турнире UFC Fight Night 77: Belfort vs. Henderson 3, который пройдёт 7 ноября в Сан-Паулу (Бразилия).

Андраде дебютировал в UFC в 2013 году, имея на тот момент серию из шести побед. Седьмое успешное выступление бразильца состоялось на турнире UFC 163, где он на 2-й минуте первого раунде нокаутировал Бристоля Марунде. Спустя 6 месяцев после дебютного поединка против американского бойца Андраде спустился с небес на землю. Причиной стало поражение единогласным решением судей от шведа Нико Мусоке. После продолжительного простоя Вискарди вновь получил возможность реабилитироваться в глазах своих болельщиков и боссов UFC.
Источник: sovsport.ru

Euge25 (10.08.2015), NIKODIM (11.08.2015), _REKRUT_ (10.08.2015)
Энтони Джонсон: Я был очень удивлен, когда Густафссон получил титульный бой
Старый
  (#6516)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Энтони Джонсон: Я был очень удивлен, когда Густафссон получил титульный бой - 09.08.2015, 23:00

По мнению экс-претендента на чемпионский пояс UFC в полутяжелом весе, право сразиться за титул должен был получить другой боец

"Я был очень удивлен. По моему, его должен был получить Райан Бэдер. У него сейчас идет победная серия из четырех боев, и он его заслужил. Я получил шанс сразиться за пояс после трех боев в UFC, а Бэдер одержал четыре победы подряд, и все еще находится позади меня".

"Думаю, дело в продаже билетов и заинтересованности поклонников. Многим нравится Бэйдер, люди в нем уверены, но он не совсем тот парень, бои которого могут заполнить арену, потому что у него не самый интересный стиль ведения боя".

"Ему надо выходить, и нокаутировать своих соперников вместо того, чтобы во время боя чего-то выжидать, и выбрасывать джебы. Чтобы он не делал, людям это неинтересно. Если бы он вел себя как Конор МакГрегор, то я сказал бы что-то вроде, 'Чувак, иди, и получи свой шанс сразиться за пояс. Ты его заслуживаешь'. Но у Бэйдера не настолько хоршо подвешен язык, и его бои не такие зрелищные".
Источник: mixfight.ru

NIKODIM (11.08.2015), _REKRUT_ (10.08.2015)
Брэндан Шауб рассказал о том, какой парень нужен Ронде Роузи
Старый
  (#6517)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Брэндан Шауб рассказал о том, какой парень нужен Ронде Роузи - 10.08.2015, 00:47

Известный боец UFC Брэндан Шауб, который сейчас сфокусировался на карьере спортивного аналитика, ответил на вопрос Джо Рогана о его гипотетических отношениях с чемпионкой UFC Рондой Роузи.

Цитата
«Нет, я слишком мужиковат для нее. Ей нужен парень, который в их отношениях займет роль второго номера. Парень, который будет вечно поддакивать и говорить «да мэм, да мэм». Она окружена людьми, которые молятся на нее и которые во всем с ней соглашаются, но я бы не стал с ней во всем соглашаться», — заявил Шауб.
Источник: tofight.ru

Iron Mike (10.08.2015), NIKODIM (11.08.2015)
Хавьер Фуэнтес: Все бойцы в России - очень сильные!
Старый
  (#6518)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Хавьер Фуэнтес: Все бойцы в России - очень сильные! - 10.08.2015, 08:45

Испанский легковес Хавьер Фуэнтес одержал очередную уверенную победу в рейдже M-1, на этот раз задушив во втором раунде Александра Санькова на турнире M-1 Challenge 60. Что думает сам боец о своем выступлении и своих планах, об этом он рассказал в эксклюзивном интервью для нашего канала M1GlobalRussia
Источник: mixfight.ru

NIKODIM (11.08.2015), _REKRUT_ (10.08.2015), Денис Шибанков (10.08.2015)
Старый
  (#6519)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3311
Users Flag!
10.08.2015, 18:45

...

Цитата
Дос Сантос vs. Оверим и Роузи vs. Джустино может пройти 5 декабря в Далласе

Похоже, что руководство UFC собирается организовать 5 декабря один из самых потрясающих кардов в этом году.

На своем очередном подкасте всем известный комментатор UFC Джо Роган имел неосторожность проговориться о том, что UFC сейчас вплотную занимаются разработкой поединка Алистар Оверим vs. Джуниор Дос Сантос.

Источники близкие к ситуации также сообщают, что поединок планируют провести 5 декабря в Далласе, на UFC 194.

Это означает. что если все сложится хорошо, то нас ждет незабываемый турнир в этом году. Так как кроме этого, UFC уже заявляли, что хотят провести на данном турнире сразу два титульных боя. Хэдлайнером вечера может стать титульный бой в рамках полулегкого веса между Жозе Альдо и Конором МакГрегором, а во втором по значимости событии вечера Ронда Роузи проведет очередную защиту титула в рамках легчайшего веса.

Что самое примечательное, так это то, что соперницей Ронды может стать не Миша Тейт. а Крис Джустино. Хотя президент UFC Дана Уайт утверждает, что все слова менеджера Крис Тито Ортиза ложь, сама Джустино сообщила на своей официальной странице в twitter следующее:

«Я не вру. Мой менеджер Тито Ортиз и руководство UFC встречались в прошлое воскресенье, чтобы поговорить о том, смогу ли я подраться против Ронды 5 декабря в 135 фунтах.»

Ну что же, если все пройдет удачно, то нас действительно ждет шикарный турнир в Далласе.

Хотелось бы также отметить, что буквально пару часов назад действующий чемпион UFC в тяжелом весе Фабрисио Вердум изъявил желание провести на этом же турнире матч-реванш против Фёдора Емельяненко. Но такой расклад кажется маловероятным.

mmaboxing.ru

NIKODIM (11.08.2015), МиХеЙ (10.08.2015)
Даниэль Кормье: «Притормози мистер Тейшейра»
Старый
  (#6520)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Даниэль Кормье: «Притормози мистер Тейшейра» - 10.08.2015, 23:27

На прошедших выходных Гловер Тейшейра убедительно разобрался с Овинсом Сент-Прю и прервал свою неутешительную серию из двух поражений к ряду. После победы бразильский полутяж решил не тушеваться и сразу заявил о своих титульных притязаниях, вызвав на бой чемпиона дивизиона Даниэля Кормье. Однако «Ди-Си» считает, что Гловеру еще рано задумываться о поединке за пояс:

Цитата
«Он продолжает это. Он вызывает меня на бой раз за разом. Послушай Гловер Тейшейра, ты сделал отличную работу. Ты дрался хорошо, но у тебя еще есть чем заняться. Не прыгай выше головы. Мой братан Рашад Эванс, если он пройдет Раяна Бэйдера, заслужит титульный шанс. Притормози мистер Тейшейра».
Ди-Си также заявил, что у Гловера просто недостаточно навыков для победы в возможном титульном бою:

Цитата
«Да бросьте, этот парень, бой которого вы видели, не побьет меня. Он сделал хорошую работу, но он не побьет меня. Я видел улучшение в его кондициях. Но что он будет делать? Будет неоднократно переводить меня в партер? Гловеру Тейшейре необходимо больше боев. Я не могу сказать, что нельзя давать титульный бой после поражений и одной победы. Я получил титульник после поражения. Густафссон получил его также. Нельзя быть уверенным в том, что случится с Гловером.»
Несмотря на то, что у Кормье достаточно соперников с которыми он еще не дрался, все его мысли сосредоточены на возможном реванше с экс-чемпионом Джоном Джонсом:

Цитата
«Если честно, правда состоит в том, что если мы оба (Эванс и Кормье) победим, то несмотря на то, что у нас обоих есть претензии к Джону Джонсу, я должен подраться с ним, а Рашад может подождать.Если ситуация с Джонсом не разрешится, то есть основания полагать, что Рашад будет следующим претендентом».
Источник: cageside.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (11.08.2015)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние

Опции темы