Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
30.07.2011, 15:53
АЕшка за брата вступился, всё правильно. ФЕ сам никогда на чужие выпады не отвечает, характер у него такой, так пусть хоть его брат это сделает.
АЕ лучше бы бой провел, а то сборы проводит да и все. Вообще, он в херовой форме ,как мне кажется. |
|
|
|
30.07.2011, 16:01
Sandmann, не так давно он говорил еще вот это, например
Цитата
– Хендерсон крепкий соперник, но он не боец супертяжелого веса, ему сейчас придется резко набирать вес с 90 кг под сотню, а любой боец знает, что даже 2-3 кг лишних сказываются – во-первых, Дэн станет менее скоростным и подвижным, во-вторых, это будет искусственный вес, в третьих, 42 года уже американцу. Все против него. Да, это спорт, все может произойти, но не думаю, что Федор может проиграть Хендерсону, он даже пьяным должен побеждать американца. Хотя если Федор выпьет, он еще лучше выступит, меньше будет волноваться из-за своих двух последних поражений.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (30.07.2011) |
30.07.2011, 16:02
В данный момент это Саша никто и звать его безконтактник и азербайджанец
Не люблю Харитонова за то, что бывает чушь порет. Но Саша в этом плане даст ему 100 очков вперед Сейчас АЕ помогает Федору готовиться к бою, у него берут интервью, его слушают. А пройдет бой и независимо от результата о нем снова забудут. Так что это обычный пиар, не обращайте внимания. |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Joe Spliff (30.07.2011), дядя Вова (30.07.2011) |
Миксов: 900
Рейтинг мнений:
913
|
30.07.2011, 16:03
Серёжа по большому счёту никто и звать его никак. Он должен быть благодарен за то, что Федя его привёл в ММА, а не давать экспертные оценки и лить грязь на человека, который признан среди бойцов во всём мире
Мне кажется данное "высказывание" больше подходит к самому Александру,нежели Сергею. |
|
|
30.07.2011, 16:04
Хендо 40 лет на момент боя с Федором. Хендо весит больше 90 кг - незнание матчасти Сергеем или его пиарщицей. Про пьянь это вообще за неуважение можно воспринять. Ну и вообще лох Хендо побеждал Биг Нога, который побеждал Сергея. Так что он сам себя такими словами опускает.
Joe Spliff, Ты где пропал? Сегодня да, но все меняется. Не стоит забывать, что вырубал Сергея как раз АЕ. |
|
|
|
30.07.2011, 16:07
michaell, как я уже говорил, не исключаю набега наладивших с ним контакт доброжелателей известно откуда с "а еще он обозвал тебя земляным червяком!", после которого Харитонов и начал давать такие расклады. С другой стороны, свою голову тоже нужно на плечах иметь, как бы тебя ни настраивали.
|
|
|
|
|
30.07.2011, 16:10
Пальцем в небо , но всё же...
Мне кажется Алистар не окажется в UFC. Далее мечты не более - у ФЕ после завтрашнего боя остаётся всего 1 по контракту с SF очень хочется увидеть (с трибуны) в Москве шоу M-1 Global & Golden Glory present: Fedor vs. Overeem |
|
|
30.07.2011, 16:15
Да ну его этого Алистара, мне совершенно не нравится его ныняшняя манера боя. Да он однораундовый боец и сыкло. Но раньше он был гораздо более разнообразным бойцом, нормально работал в стойке, не боялся в идти в размен, опять же не боялся партера. На его месте я бы поработал над выносливостью и побольше бы дрался (но не с мешками) чтобы перестать бояться получать в бубен, а не качать мышцу в спортзале
|
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
Опции темы | |
|
|