Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 |
|
|
Опции темы |
01.09.2010, 09:39
Федор Емельяненко может приехать в Баку
"Известный российский боец Федор Емельяненко может приехать в Баку. Об этом, как передает azerisport.com, заявил менеджер, официальный представитель М-1 в Азербайджане Кенан Мамедов. По его словам, Емельяненко может даже выйти на ринг. Также Мамедов рассказал, что недавно Федор подарил азербайджанцу Шахрияру Аббасову свое именное кольцо. «Это показывает, насколько такой боец как Емельяненко уважает нашего парня» - сказал он." |
|
|
|
01.09.2010, 18:07
БиДжей Пенн: "Я размышлял последние дни и планирую придерживаться ранее заявленного насчет выступлений как можно чаще. Я попытаюсь поговорить с UFC, чтобы получить бой как можно скорее. К счастью я не был травмирован в бою. Я все еще могу оперировать наработанным в последних сборах. Я не тусил, не забрасывал тренировки после боя."
Джеймс Тони хочет провести бой против Кимбо Слайса Бывший чемпион мира Джеймс Тони, который в минувшую субботу проиграл дебютный бой по правилам MMA Рэнди Кутюру, хочет теперь провести бой по правилам бокса против другого известного бойца смешанного стиля Кимбо Слайса, который после увольнения из UFC решил продолжить карьеру на боксерском ринге. «Я хотел провести бой с Кимбо по правилам MMA. Такой сладкий бой, прям как конфета для ребенка. Но раз Кимбо решил у нас стать боксером, жду его в ринге. Он хочет узнать, что такое бокс? Добро пожаловать. Я не побоялся бросить вызов Кутюру, который стал легендой MMA при жизни, так пусть и Кимбо не боится встречи в ринге в легендой бокса», – приводит слова Тони FightHype.com. sport.sru |
|
|
|
Метки |
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат |
Опции темы | |
|
|