13.06.2012, 17:52
В чем именно? Я молчу о том, что Пожарский сам по себе - это какая-то не очень провокационная провокация, но тут даже вообще никакого намека на то, что это вообще он. Он не стоит в позе как у Храма Василия Блаженного, не рубит ляховские головы мечом, провокационных надписей никаких нет - с какой стати это провокация?
Что в данном случае ты расцениваешь как неправильное поведение и каким оно по-твоему должно было быть? Пришли как пионеры, сели тихонько в углу без баннеров, молча посмотрели игру и разошлись? Ну и кто-то может еще и по голове получил для порядка. Я против быдлоповедения, но при этом люди идут на турнир за эмоциями. Если ни баннеры нельзя, ни болеть по-нормальному, то легче тогда вообще с дивана дома смотреть. |
|
|
|
13.06.2012, 17:57
да вообще ни разу не толстый троллинг Мне в принципе без разницы, кто там первый начал, но стремление до предела политизировать этот матч (который в спортивном плане не хрен-то крут, у нас история футбольного противостояния с поляками чуть больше, чем никакая) было обоюдным, обе стороны говнеца на вентилятор накидывали, потом при попустительстве полиции случился неоднократный мордобой - а теперь одна из сторон усиленно пытается "маме нажаловаться".
Повторюсь, для меня фан-быдло не имеет национальности. Но раз уж захотели сраться и никто вам не мешает, то сритесь, а не сначала бойкие, а потом "между прочим Вы меня совсем не так поняли" |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (13.06.2012) |
13.06.2012, 18:02
brmc, вот мне с дивана дома и интересно! А когда эти шашки кидают, жгут фаера кричат матом на противоположную сторону Это просто охерено? вон на том ролике наши фаны нахерачили местную охрану. они молодцы?или просто дебилы? конечно поляки со своей стороны херню творят!
BATMAN, я и не говорю, что поляки хороши! Вообще предлагаю как в былые времена пойти на них и разделить на 3 части! |
|
|
|
13.06.2012, 18:07
Это отличная идея, которая не имеет смысла. Если бы этого не делали, а Дальний Восток укрепляли (ту же Аляску бы сохранили), то сегодня Украина была бы частью России без левых кусков (западная часть, которая Восточная Польша) и не было бы никаких лингивстических проблем. А то проливали кровь за то, чтобы расширить территорию и увеличить себе же проблемы в будущем.
Я что-то не вижу, чтобы поляки залупались по политическому мотиву на немцев или австро-венгров. |
|
|
|
13.06.2012, 18:08
05RUS, ну и мне с дивана дома интересно. А кому-то живьем хочется посмотреть, и слава Богу - иначе бы при пустых трибунах играли команды всю дорогу.
Я вообще против любого насилия среди фанатов, неважно с кем они дерутся - с охраной, с другими фанатами или с бабушками на улице, потому что считаю, что без этого компонента можно отлично обойтись при просмотре спортивных соревнований. Просто кто-то умеет контролировать ситуацию, а кто-то не умеет. Ты много видел в новостях, чтобы показывали драки болельщиков из NFL, NHL, NBA? Не думаю, потому что там любой рамс пресекается максимально жестко: болей как угодно, но даже не думай мешать другим. Здесь же сначала сами так сильно хотели этот накал страстей, потирали руки типа "агааа, вот тут-то мы друг другу все припомним" - а потом такое искреннее удивление, как же это фанаты из-под контроля вышли. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (13.06.2012) |
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
Опции темы | |
|
|