03.06.2010, 21:03
не сочтите за извращенца но щас я сижу и пью:
к вчерашней мяте + 5ложек сахара + два здоровых ломтика лимона, добавилась роза, тоже токо срезанная))) это вам не пакетик со вкусом цветов. вкус неописуемый .... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | lavelle_v.2 (03.06.2010) |
03.06.2010, 22:04
кстати девушка которую я размещал в теме фотографии она из астрахани,и еще есть пару знакомых девченок оттуда, просто конфетки ммм.... так что magnit не тормози
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | magnit (03.06.2010) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3233
|
03.06.2010, 22:10
Mortal Комбат, все заманчиво ,красиво,но если дело не встанет ,то вряд ли кто-то из прекрасных ДАМ поведется на чай и еду
Мортал Комбат тоже не дешовый и не продавался и не продаеться. Я тоже себе знаю цену.А делаю предложение отказываються типа а что я тебе потом должна сделать.Вопрос сразу возникает у меня а что ты что то делала за это.Вот так вот. Заманчиво и болезнено для меня.Так что я не больно то растроился.Пить и есть всегда найду с кем.Желающих хоть отбавляй.А я не хочу так.Нужна такая которая все понимала и с чистой душой.Предлагал нормальную обеспеченную жизнь.Хотя в деньгах чтоли дело.Не надо так не надо.Я не ракфелер и не Абрамович но деньги имеються.Хотя сейчас не те но будут и будут. Не навижу когда спрашивают а сколько ты получаешь что у тебя есть.Квартира машина. Таких сразу в топку.Иди гуляй красавица.Жениться не собираюсь пока. Телефон сейчас за 10 500 купил от балды а то стыдно как то со шнягой ходить. Еще толком не че не разобрал правда.Научусь какое наше было. Так что вот так пока. |
|
|
Метки |
тема, флуда, флуде |
Опции темы | |
|
|