Предпоследние новости мира ММА |
|
|
Опции темы |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | AA (20.04.2012), Borik (21.04.2012), NIKODIM (21.04.2012), RGXGFX (20.04.2012), TAP OUT (21.04.2012), Timur-K (20.04.2012), _REKRUT_ (20.04.2012), menon (20.04.2012), pavel 13 (20.04.2012), puzanchik (20.04.2012), sapinkin (21.04.2012), vicvv2009 (21.04.2012), Костолом (20.04.2012), макси (20.04.2012) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2645
|
20.04.2012, 22:29
Вадим Финкельштейн о предстоящем бое Федора Емельяненко
Федор Емельяненко проведет следующий поединок 21 июня в Санкт-Петербурге против бразильца Педро Риззо. Эту информацию подтвердил «Газете.Ru» менеджер бойца Вадим Финкельштейн. Также президент M-1 Global рассказал, что на 15-16 мая назначены мероприятия с совместным участием россиянина и его соперника. Менеджер Емельяненко Вадим Финкельштейн объяснил «Газете.Ru» причины выбора данного оппонента и раскрыл некоторые подробности будущего поединка. «Могу официально подтвердить – Федор Емельяненко проведет бой с бразильцем Педро Риззо 21 июня в Санкт-Петербурге, – поведал президент M-1 Global. – Контракт подписан, и мы сделали официальное объявление». – На кандидатуре Санкт-Петербурга настояли вы? Город вам, мягко говоря, не чужой. – Во-первых, с 21 по 23 июня в Санкт-Петербурге пройдет международный экономический форум, во-вторых, в это время там белые ночи. В городе будет много гостей.Собственно, турнир я так и назвал – «Белые ночи». Летом сложно делать такие мероприятия, мы пришли к выводу, что Санкт-Петербург – идеальное место проведения. – Почему соперником Федора стал Риззо? – У него хороший послужной список.Хотя он последнее время не выступал в ММА, но последние три победы одержаны над серьезными соперниками – Кеном Шэмроком, Гэри Гудриджем, Джеффом Монсоном.С другой стороны, Риззо чистый «ударник», кикбоксер, поэтому мы надеемся увидеть зрелищный бой в совершенно другом стиле, чем, например, с Монсоном. – Не возникнет у Емельяненко проблем в связи с этим? – Федор сейчас занимается в Нидерландах, уже готовится. Да и бьет он хорошо, так что никаких проблем. – А все-таки, можно заполучить для боя кого-нибудь покруче Риззо? – Конечно, мне хотелось бы организовать бой с еще более сильным соперником, еще более зрелищный, но я просто не могу. Такие ребята под контрактом у UFC. Из того, что есть, как говорится, на рынке свободных бойцов, Риззо, по нашему мнению, лучший. – Что-нибудь прояснилось с дальнейшими планами на осень? Речь шла о возможном бое в Сингапуре или Бразилии. – Прикидки есть, но пока мы будем работать над ближайшим боем. На 15 мая запланирована пресс-конференция Риззо в Москве. 16-го мы проводим три титульных боя с участием Магомеда Маликова, Магомеда Султанахмедова и Юрия Ивлева. В рамках этого мероприятия мы планируем автограф-сессию Емельяненко и Риззо. |
|
|
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
Опции темы | |
|
|