01.10.2012, 18:17
думаю если бы посадили на 5-10 суток с штрафом(нормальным а не смехотворным 2 тыщ р,примерно 10 тыщ р то вполне нормальное наказание посидели бы подумали.......стрелять в центре города пусть в воздух без причины не допустимо.....понты какие то,безобидных алкоголиков сажают же на 15 суток если те буянят нарушая общественный порядок
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
01.10.2012, 18:47
ну на условку они на свадьбе нагуляли
в остальном зависит от того стреляли ли только в воздух а так плевок в сторону наших силовиков, Тверская - трасса 1й категории ЗЫ странно, что не видно "православных юристов" с исками о моральном ущербе |
|
|
02.10.2012, 01:10
Надо учитывать то что это была свадьба а не какая то хулиганская акция направленная что бы специально нарушить общественный порядок.
У меня радость (тоска) и пусть об этом знают дети-младенцы и бабушки-старушки мимо которых я с криками и гиканьем тихонечко постреливая пробегаю мимо, это! А по разному, зависит от денег и связях с соседями и полицией, но если соседи будут жаловаться то... Не на любое правило есть исключение, но если я не остановлюсь по требованию, в Питере, я получу стрельбу по колесам, и репортаж по телеку, и минимум 10 суток. |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|