13.12.2010, 02:01
а вот как мне поступить... два часа назад девушка приехала с работы вся в слезах, спрашиваю что случилось говорит администратор по работе ударил её по лицу (работает на рецепции, инструктор по боулингу) он по национальности дагестанец.. У меня немало друзей азербайджанцев, дагестанцы есть и армяне вроде всё нормальные, добрые ребята. Но такая злоба внутри, пристрелить охото ..
|
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
504
|
13.12.2010, 02:02
Slava1, готов поспорить, что в данном случае к месту очень быстро десяток дагов подтянутся, и у одного будет как минимум ментовская или еще какая ксива.
|
|
|
13.12.2010, 02:09
Топор быстрее ксивы...ну не надо никого пугать , предупреждать и т.п , просто завтречка с утреца нежданчиком дать по жопе и всё ...ну а дальше похую что !!!! надо выбирать иногда : или ты мужик и у тебя есть девушка которую ты любишь , заботишься и защищаешь которую и тогда иди и выполняй свой долг ! или у тебя есть девушка которую вместе с тобой чмырят и любят её во все места тогда , там и те кто может тебя припугнуть !
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | PNS (13.12.2010) |
13.12.2010, 02:12
Zarik, если человек ни в какую не понимает тебя, оскорбляет тебя, ты пытаешься ей объяснить что не стоит оскорблять..чтоб тихо себя вела...а она тебя посылает на х большими буквами) что с ней делать?
Не о чем тут думать, виновен чел тот полностью. Уебашить его без доп разговоров! И национальность его тут не при чём. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
504
|
13.12.2010, 02:15
|
|
|
13.12.2010, 02:18
KARFAGEN, ты же сильней... Отвернись и забудь. Знаешь, я готов простить заведомо более слабому человеку то, что не прощу более сильному чем я. Считаю ниже своего достоинства ударить девчёнку или того кто не может дать отпор. сила ведь не только в руках и ногах, она в голове должна быть. Человек уверенный в себе и своём преимуществе не опустится до того что бы бить слабого. (если он только не покушается на твою жизнь или близких) ИМХО.
|
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|