Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
01.07.2012, 16:33
Цитата:
Цитата
Сообщение от wandar
— Конечно, это и тактический ход, даже, наверное, «американская порядочность». Одним словом, американцы и есть американцы. От них можно такие вещи ожидать. Может, его с АЕ перепутали? З.Ы. Особенно забавно слышать "про американцев" при том, что в М-1 подобный "фокус" не так уж давно, чтобы забыли, Гусейнов устраивал... |
|
|
|
01.07.2012, 16:34
Serega если бойцы отказываются идти в ЮФС то все бои классные, отборочная сетка на выбывание (система гранпри) просто а*уенна - никаких вопросов с титульными боями. Тяж и полутяж дивизион уныл, но я верю что Ребни поднимет его.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Mirkotmb (01.07.2012) |
01.07.2012, 17:37
Ломбард если не ошибаюсь давно говорил о желании биться с лучшими и переходе в ЮФС,а вот Алварес пока был чемпионом ни куда переходить не собирался,наоборот утверждал,что его ЮФС не интересует.Да и если вспомнить недавнии события то в ЮФС отказались переходить Фернандес и Халидов.
|
|
|
|
01.07.2012, 17:43
Не стоит так категорично.Каждый выбирает для себя то,что по его мнению лучше.Фернандес хорошо сказал по этому поводу,не вижу смысла повторять.Я просто написал про них,как пример того что в последнее время уже нет у всех бойцов стремления попасть в ЮФС,на любых условиях.А в Беллаторе в маленьких весах достойная конкуренция.
|
|
|
|
01.07.2012, 18:33
Халидов заявил что 20 000 USD + 20 000 USD ему неинтересны. Для него приемлимо 40 000 USD + 40 000 USD. Он как-бэ чемпион (?) KSW, по рейтингам выше Биспинга стоит и ему непонятно почему Биспинг получает по 500 000 USD, а ему предлагают намного меньше. Одним словом Мамеда в UFC неувидим. Я писал, что нехорошая идея была вести переговры от его имени с UFC тем, кому его уход меньше всего нужен. Я тут недавно вспомнил его бой последний и без sherdoga неприпомнил кто же был его соперником .
Зато коллега Мамеда - Ян Блахович - хоть теперь готов за 20 000 USD + 20 000 USD в UFC. И многие в Польше уверены, что его там ждёт светлейшее будущее. Правда Сокуджу показал что его там ждать может и будет... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (01.07.2012) |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
Опции темы | |
|
|