Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3233
|
31.10.2009, 17:16
brmc, Все мое успокойся или не надо писать.Не интересно чтоли.?
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1461
|
31.10.2009, 17:27
MORTAL, MORTAL,ты в следующий раз пойдёшь куда-нить"отдыхать",прихвати корешка с камерой,чтоб снимал,если что.Нех..ёвый репортаж должен получиться!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | LIGHTWEIGHT (31.10.2009), michaell (31.10.2009) |
Рейтинг мнений:
3233
|
31.10.2009, 17:27
Раз пары не было ну и я пошел на стадион посмотреть чего там происходит.Ну и встал около ограждения.А там физра у птушников была.И смотри пацан к девченке пристает так нагло.Замучал ее вообще.Я ему и крикнул мол ты че делаешь.Он мне пошел ты нахер казел гребаный.Задел меня тогда.Я спускаюсь и иду к нему.Неожиданный подход к нему и удар в челюсть.Он упал как подкошенный.Тут на меня еще двое подлетели из его шараши.Подбил и их.Ротом уже целая куча налетела.Заклевали.Напинали извозили всего по искуственному газону.Еще иха физручка с этой девченкой налетели.Он оказался ее парнем.А физручка как начала орать.Ой бля убивают.Помогите люди.Чего твориться то такое.Прям средь белого дня убивают.
А как меня месить начали так перестала.Потом думаю нахуй я еще полез то в пизду.Нос разбили еле кровь бля остановил.Потом правда через неделю пара же повторяеться я и опять их навестил через недельку ну и напиздил им.Вернул должок с лихвой. |
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
31.10.2009, 17:28
Че вспоминаю то и пишу.А так дохера чего могу написать.И все реально.
|
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
31.10.2009, 17:40
Сидим на трудах распаявыем детали так из микросхем.Ну а у меня паяльник чего то плохо греет.
Ну и говорю мол Федор Степанович чего то паяльник у меня не греет.А он взял думаю нука посмотрю и за соседний схватился который огняный был.Итолько слушу ай блять в три бога.И паленым запахло.Он как бык на меня смотрит.А я ему да вот мой паяльник то вот.А это не мой.Ну я все понял что он в душе про меня думал и про себя говорил. Раз кто то сунул в сверлильный станок заготовку и ушел.А она крутиться вместе со сверлом.Все обасрались.Атас пацану.И залегли как солдты на землю перед бомбардировкой самолета.Лежим не дышим. Думаем как сейчас выльтет и убьет нахер.А тут трудовик заходит и глядь все полегли на пол.Ине врубиться.Ну и как заготовка выльтит и прям в стекло.Оно большое было и посыпалось.Пиздец крику было от трудовика.Но правда потом скинулись по бабкам и заплатили за разбитое стекло. |
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
31.10.2009, 17:54
Раньше любил на рыбалку ходить.Ну так вот поймал и засолил.Потом она усалилась и значит полез на истовку на даче ее вешать чтобы она сохла.Ну залез и вешаю там.А жарко там бля спасу нет не какого.Весь насквозь промок.Ну и стал слазить и гляжу пиздец.Внизу сеструхина подружка в чулане моеться в тазике.Я так сел и смотрю.Она не чего не видит что на нее сверху смотрят.Она ведь заперла дверь.Ну я тогда в живую первый раз женскую грудь увидел и женскую киску.Сижу так смотрю любуюсь как она моеться.И хвать она голову вверх и там я.Пиздец.Засекла.Как выпрыгнет из тазика и давай орать во все горло.Я чуть сверху с испуга не упал.Собрались они блин все с низу и ждут меня.Мол сейчас изобьем тебя.Ну а я думаю назад не как нельзя.Надо слазить и бежать.Пару ударов пропущу конечно но надо вырваться на улицу и там убегу.Прыганул получил несколько вскольз ударов.Еще за волосы кто то цепнул блять.Вырвался на улицу и там побежал.А ноги от смеха не бегутюА еще у сестры любимая собачка болонка была.Ну догнала она меня и я упал.Они меня догнали и отлупили тогда по полной.Но потом была моя месть.Получил я тогда но зато посмотрел в живую женские прелести.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | El Barto (01.11.2009), Ksuhina (31.10.2009), michaell (31.10.2009), Ионыч (01.11.2009), Эт noRmaJl (31.10.2009) |
Рейтинг мнений:
3233
|
31.10.2009, 18:11
Как то утром собрался на рыбалку а вот паплывок тогда раздовил ну и пошел на дачу за ним.
А там закрыта дверь была.Сестра с подружками заночевали там.И лежат там дрыхнут.А я так потихоньку хвать в окно залез и беру поплавок.Аони лежат спят там.Трусики видно .Жарковато наверное им.Все краватти позанемали.Я вынужден был спать у бабке.Да и не спал я ночью а с друзьми шастал так как у меня своя кампания была.Ну и вылазить стал и гляжу на столе карты лежат.Я хвать и их к зеркалу так на бум поставил.И улез.Приезжаю потом с рыбалки.У них кипеш там.Ты знаешь (мое имя) у нас чепе. Я говорю чего случилось то.Карты кто то раставил.Я типа не чего не знаю и не при делах.Ну а сам слушаю. Ой Оль а я вчера на Сашку ведь гадала и гляди валет стоит.Пересрали они тогда досмерти. Ну и надоело мне слушать уже весь день я взял дурак и ляпнул все да как было.Они сначало выдохнули обрадовались а потом опять как довай меня лупить.Все волосы чуть не выдернули. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Эт noRmaJl (31.10.2009) |
Метки |
тема, флуда, флуде |
Опции темы | |
|
|