Крис Вайдман все еще недоволен тестированием Витора Белфорта
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Еще несколько месяцев назад болельщики смешанных единоборств с нетерпением ждали турнир UFC 181, который состоится в Лас-Вегасе 6 декабря, ведь на данном бойцовском вечере должен был пройти ожидаемый титульный поединок в среднем весе между Крисом Вайдманом (12-0 MMA, 8-0 UFC) и Витором Белфортом (24-10 MMA, 13-6 UFC).
Однако в конце сентября чемпион получил перелом руки на тренировке и теперь данный поединок состоится только в начале следующего года.
Стоит отметить, что перед тем, как данное противостояние было анонсировано, Белфорт долгое время улаживал свои проблемы с Атлетической комиссией, ведь в феврале этого года он провалили внеплановый допинг-тест, показав завышенный тестостерон.
Вскоре бойцовская лицензия Белфорта была восстановлена, однако при условии, что он будет многократно повергаться внеплановому тестированию на запрещенные препараты. Но, если верить представителю Атлетической комиссии, то до сих пор проверок не было. Догадайтесь, кто остался недовольным данным фактом?
Вайдман уже высказывал свое недовольство по этому поводу, а сегодня решил прибегнуть с статистике.
«Вайдман vs. Белфорт - осталось 120 дней
Первый поединок анонсирован - 100 дней назад
Количество внеплановых проверок ВБ за прошедшее время - 0
Количество внеплановых проверок ВБ за оставшиеся время - ???» - написал чемпион в Twitter.
Хочется отметить, что теперь долгожданный титульный поединок станет главным событием вечера на турнире UFC 184, который состоится 28 февраля в Лос-Анджелесе.
Витор Белфорт подвергся внеплановому допинг-тестированию в эту субботу
Ходило много разговоров о том, что Атлетическая комиссия так и не подвергла бывшего чемпиона UFC полутяжелого веса и главного претендента на титул среднего дивизиона Витора Белфорта (24-10 MMA, 13-6 UFC) внеплановым проверкам на допинг.
Однако сегодня стало известно, что первые пробы были взяты в эту субботу. Представители Атлетической комиссии штата Невада явились к бразильцу домой во Флориде и получили образцы крови и мочи. Как сообщается, Белфорт следовал инструкции и сотрудничал.
Хочется отметить, что результаты будут известны только через несколько недель. Однако предельно ясно, что это не последний допинг-тест, который предстоит пройти Витору Белфорту.
Отличные новости для всех фанатов «чистого» спорта, а также для чемпиона UFC Крис Вайдман (12-0 MMA, 8-0 UFC), который будет защищать свой титул от посягательств Белфорта в начале следующего года.
«Я рад, что произошло то, что должно было произойти. Надеюсь, что так будет и дальше. Жду не дождусь 28 февраля.» - заявил Вайдман.
Напомним, ожидаемый титульный поединок между бойцами состоится 28 февраля в главном событии вечера на турнире UFC 184 в Лос-Анджелесе.
@Yuri Yu, как не ссал? ссал. (перечитал и засмеялся), его Дана на передовую гнал, да и чемпом стать хотелось, а теперь обгадиться неохота. Если серьезно, то Вайдман своими слезливыми историями и шутками с хвостиком Белфорта накалил. То, что он Сильву побил мне до лампочки, фаном Паука я никогда не был. Вайдман просто на ябеду-отличника похож своим нытьем в твиттере: проверьте, ну проверьте Белфорта, а то он мне бо-бо сделает.
Биспинг, Рокхолд и Уайдман обсуждают Белфорта -
07.11.2014, 09:15
Майкл Биспинг (25-6) и Люк Рокхолд (12-2) на пресс-конференции обсудили, кто в итоге будет чемпионом — Крис Уайдман (12-0) или Витор Белфорт (24-10), после чего Уайдман высказался по поводу главного боя завтрашнего турнира*UFC Fight Night: Rockhold vs. Bisping.
Майкл Биспинг: «Да слушайте, Витор в течение долгого времени был накачан по самые жабры, а теперь нет, так что я думаю, что Крис выиграет этот бой, так как он в более выгодном положении».
Крис Уайдман (шутливо): «Но ведь его кардио лучше».
Майкл Биспинг: «Да, Да, конечно. Хочу ли я драться с Крисом? Безусловно, я хочу драться с каждым средневесом на планете.
Что касается Витора, то, думаю, внешне он сильно изменился. Это заметно. Будет ли это тот же человек, каким он был прежде? Вот что интересует всех, и только Витор знает наверняка. Посмотрим».
Люк Рокхолд: «Да тут нечего обсуждать. Для меня Витор — просто шут. Посмотрим, что из этого выйдет, это очень интересно. И интересно знать, что там с допинг-тестами, которые он прошел на днях».
Крис Уайдман: «Да, я тоже беспокоюсь об этом».
Люк Рокхолд: «Посмотрим, может быть, бой вообще не состоится».
Также затронули тему завтрашнего боя Биспинг — Рокхолд:
Крис Уайдман: «Я думаю, это будет зрелищный бой. Вы знаете, Биспинг не покидает Топ, потому что он крутой парень с твердым характером. Его трудно прикончить, но… На мой взгляд, победа будет за Рокхолдом».
Майкл Биспинг: «Конечно, янки всегда поддерживают друг друга. Ты надеешься, что тебе достанется Люк. Мы с ним начали это дерьмо, и мы его закончим».
Крис Уайдман: «Я хочу увидеть хороший поединок и надеюсь, вы его покажете. Пока не объявится Тим Кеннеди, Биспинг может показывать красивые бои».
Майкл Биспинг: «Эй, этот парень никогда больше не объявится, но заткнись, Крис, это наша пресс-конференция».
Забавно слушать "жертв" Витора... С одной стороны их можно понять, все-таки повод Белфорт дал... Но с другой достали они своим нытьем... Надеюсь Витор соберется на свой бой и нокаутирует Вайдмана.... Очень надеюсь на это....