MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда442
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Ставки ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый 25.02.2014, 17:06  
Ставки ММА

В теме обсуждаем предстоящие бои, на кого поставить деньги, делимся результатами.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Предстоящие турниры:

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
UFC

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

30.08.14 UFC 177 - Dillashaw vs. Barao 2
05.09.14 UFC Fight Night - Mousasi vs. Jacare 2
13.09.14 UFC Fight Night - Silva vs. Arlovski 2
20.09.14 UFC Fight Night - Hunt vs. Nelson
27.09.14 UFC 178 - Johnson vs. Cariaso
04.10.14 UFC Fight Night - Nelson vs. Story
04.10.14 UFC Fight Night - MacDonald vs. Saffiedine

Bellator:

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

05.09.14 Bellator MMA - Bellator 123 CURRAN - FREIRE
12.09.14 Bellator MMA - Bellator 124 NEWTON - BELTRAN
19.09.14 Bellator MMA - Bellator 125 MANHOEF -MARSHALL
26.09.14 Bellator MMA - Bellator 126 SHLEMENKO - HALSEY
03.10.14 Bellator MMA - Bellator 127 STRAUS - WILCOX

Таблица прогнозистов:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Наша группа [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Внимание! В теме запрещается -
1. Упоминание или обсуждение букмекерских контор принимающих ставки на территории РФ.
2. Размещение ссылок на сайты со ставками с поддержкой русского языка.

Последний раз редактировалось remedy174; 26.08.2014 в 08:47..
Просмотров: 332354
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
333112 (13.03.2014), Approx (25.05.2014), Cassius300 (16.08.2014), Haze (01.08.2014), Markedone (13.03.2014), MrDugary (25.02.2014), NskEse (14.04.2014), agvolk (25.02.2014), mozgolom (17.03.2014), АЗАРТ (10.03.2014)
Старый
  (#651)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1109
Рейтинг мнений: 260
Users Flag!
24.03.2014, 20:26

Решил постепенно все бои анализировать. начинаю с самого низа:
Alers - Omer
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Alers :

Очень техничный боец Алерс, и очень физически сильный для своего веса. также отмечу красивый тейкдаун в первом раунде, топ контроль, ну и финиш боя. Это крайний бой Алерса против бойца с рекордом 23-7 (на момент боя).

Omer:

Тоже очень хорошо смотрится. Хороший грепплинг, ударка хорошая, но на мой взгляд немного размашистая. У Алерса более короткие, хлесткие удары.

Отписываемся, кто что думает по поводу этого боя.
На Таполоджи в данный момент 88% за Алерса. Что на мой взгляд немного несправедливо.

Алерс должен был дважды встретится с Конором МакГрегором (все же его знают?!).
Но сначала Конор снялся из-за травмы, потом Алерс. Алерс взял титул в полулегком, а Конор, не знаю почему взял титул в легком весе, хотя выступал в полулегком, и потом дебютировал в юфс.

Бой будет преимущественно в партере. Физически мощнее смотрится Алерс. Оба бойца представляют опасность в партере, но думаю досрочная победа здесь маловероятна. Алерс возьмет решением, и наведет шороха в полулегком, и глядишь его когда нибудь сведут с МакГрегором, будет интересно посмотреть (У Конора преимущество в стойке, Алерс на мой взгляд по-лучше в партере).
С кардио у Омера и Алерса проблем нет. 3 раунда выстоят.

В этом бою, думаю Алерс верняк

Ortiz - Ozkilic:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Ортиз, на мой взгляд выиграл бой против Мораги (бывший претендент на пояс в наилегчайшем весе). Первый и третий раунд за ним, второй спорный, с небольшим преимуществом Мораги. Отличная ударная техника (спасибо Руфусспорт, тренировочный зал), отличная борцовская база, ни чуть не хуже чем у турка. Озкилич мне нравится, как боец, но Ортиз, это более совершенный боец.
Где бы бой не протекал, преимущество будет на стороне Ортиза. Победа единогласным решением судей.
Ортиз - верняк!

Andrew Craig - Chris Camozzi
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
1 варинт:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Бой Камоззи - Крейг. Интересный поединок, сложный для прогноза.
Весь бой пройдет в стойке. Если кто и проведет тейкдаун, это будет Крейг. Кардио у обоих бойцов хорошее. Стойка у Крейга мне понравилась, рекомендую посмотреть его бой против Ноука и Либена чтобы составить представление о нем. Каммози вышел на бой с Жакаре за неделю-две до боя, т.е. он человек компании, и если он проиграет Крейгу, после трех поражений, его не уволят, это точно. В партере я думаю они на равных. Но лучше рассматривать ударный компонент боя. Посмотрите бои Каммози против ударника Кейна, против кикбоксера Ринга, против ударного борца Катона, ну и с Ларкиным можно глянуть, несмотря на то, что он проиграл.
По бою Ларкин - Каммози:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Кстати, если судить по статистике. бой Каммози -Ларкин. Крис нанес больше ударов, был точнее, и нанес больше значительных ударов. И в графе контроль, чтобы это не значило, преимущество.
А в итоге проиграл, 30-27 решением судей.

Крейг дебютировал в юфс , поздней заеной против Кайла Ноука (который будет 16 апреля надирать зать Котэ), был андердогом с коэфом 3,3 и победил единогасным решением. Проиграл Маркесу, но тот мощный борец и БЖЖист, задавил физикой 1 и 2 раунд. Либена он выиграл в чистую, не понимаю, почему один судья Либену победу отдал, из жалости, наверное. С Барнеттом выиграли оба бонус за Бой вечера, хотя бой он проиграл.
Камоззи наносит 3,97 значительных ударов в минуту против 2,72 у Крейга.
В принципе, если Камоззи будет работать первым номером, может затащить. Но Крейг тренируется с Тимом Кеннеди, как я понял. Думаю тейкдауны и борьбу ему прокачали. С правильным геймпланом, Крейг должен побеждать.
Вообщем и целом, как то так. Отписывайтесь по поводу этого боя.

Хотя, Ваши умы наверное, заняты сейчас Беллатором.

2 вариант:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Крейг на удивление умеет выигрывать поединки в которых проигрывает. С Ноуком, Наталем, Либенем (собственно 3 его победы в юфс, и в 3 из них он проигрывал, но ему удавалось переломить ход поединка).
Камоззи хороший ударник. И если они будут обмениваться ударами, вероятнее всего бой закончится в сторону Камоззи. Потому что у него очень крепкий подбородок. В отличие от Крейга, которого почти в каждом бое можно увидеть в нокдауне. Поэтому, я думаю, что Каммози победит решением судей, или поздним ТКО.
Брать в верняк или комбинацию, надо думать.

Trevor Smith - Thales Leites
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Я бы не стал называть этот бой миссматчем, товарищ, agvolk . Хотя бы из уважения к бойцам.
Оба бойца предпочитают вести поединок на земле. Лейтес переживает второе рождение ,как бойца. У него крепкая челюсть, в отличие от Смита, но у Смита - борода
Смита контролировал в партере Херман, которого в свою очередь, весь поединок деклассировал Лейтес, что говорит, о том, что бразилец явно физичесик сильнее. Посмотрим взвешивание.
Скорее всего возьмем этот бой веряком. Но если коэф будет меньше , чем 1,2 то не стоит его брать, риск не оправдан.

Rani Yahya-Johnny Bedford
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Шутка ли, у Бедфорда 9 из 10 поражений - субмишены. Против него, великолепный грепплер, мастер болевых, физически сильный боец, многократный боец ADCC - Рани Яя. Определенно бразилец переведет этот бой в партер, и уверенно будет контролировать ход поединка. Я думаю, что ему даже удастся завершить бой досрочно - болевым. Как это будет круто, призер ADCC , выиграет болевым на турнире, который проходит в Абу-Даби. Perfect
Думаю, надо брать верняком, но подождем взвешивания.

Jared Rosholt-Daniel Omielanczuk
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Бой тяжеловесов, это всегда лотерея.
Не буду ничего придумывать, наверное возьму в комбинацию. Хотя вижу победу Омельянчика ТКО

Ramsey Nijem - Beneil Dariush
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Дариуш, физически сильнее Ниджема, на мой взгляд. Если будет опасность, Дариуш переведет бой в партер, и будет искать возможность для болевого. И я уверен, непременно найдет

John Howard - Ryan LaFlare
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Сложный бой для прогноза. Я рассчитываю увидеть продолжение победной серии Ляфлера. Интересно, узнать его реальный уровень , как бойца. Хорошая стйка, сильная борьба, навыки болевых, все очень сбалансировано. Но Думсдэй - это танк, его просто так не возьмешь. Наверное стоит взять бой в комбинацию

Clay Guida - Tatsuya Kawajiri
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Можете ругать меня за предвзятость, но мне Гуида никогда не нравился. Хотя "пластиковый" японец не лучше. По габаритам примерно одинаковы, но у японца больше динамита в руках. Не знаю поможет ли гуиде "енерджайзер стайл"... Будем братьв комбинацию

Rodrigo 'Minotauro' Nogueira - Roy 'Big Country' Nelson
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Еще один бой тяжей, где "колхозный" оверхенд Нельсона может все решить. Проще взять в комбинацию, чем гадать

Последний раз редактировалось remedy174; 31.03.2014 в 20:58.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
333112 (01.04.2014), Mirkotmb (24.03.2014), MrDugary (01.04.2014), mozgolom (02.04.2014)
Старый
  (#652)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1388
Рейтинг мнений: 747
Users Flag!
24.03.2014, 22:11

Посмотрел главный кард UFC FN 39, кратко:
Отвратительное судейство в пользу бразильцев, Парка засудили отвратительно, по Тайсумову тоже счишком рьяно Ямасаки снимал очки.
по порядку:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Джейсон сделал все как должен.
Тайсумов-Празерес, наш промах, мы переоценили ТДД Маирбека. Задним умом думать круто, но бой должны были прочитать, многие говорили про такой сценарий.
Парк-Сантос, Сантос был лучше в стойке в первом, но Парк умный боец и сменил тактику. Я в ах.е от снятия очка, Парк делал бросок, Сантос схватил Сетку и с Парка сняли очко за то что прихватил шпрты, без предупреждения ... песец.
Тут мы не ошиблись - Парк выиграл, это форс мажор.
Виланте-Мальдонадо. Признаюсь, мой косяк, я громче всех кричал что Виланте выиграет и он должен был. В первом делаь все как должен , держал дистанцию клинчевал переводил и контролил. Во втором начал также, потом здорово посек, а потом просто сдох бл..ть. Было ожидаемо что он сдохнет, но не после же первого раунда, я рассчитывал что он подсядет в третьем, как так. Я жестко разочарован.
Мутант-СиБи. Не считал мутанта верняком. Брал в комбинациях. СиБи крепкий гейткипер и лже проспектов еще будет долго кушать. Браво СиБи.
Дед-Хуа. Это песец, Хуа должен был выигрывать, на таком левом обманном проходе словить в рос от уже в общем то уставшего деда... Хуа неисправим. Деду на покой пора, три нокдауна за два боя, эдак ему голову скоро отобьют.
Брал этот бой в комбинации, но дед удивил.

Последний раз редактировалось agvolk; 24.03.2014 в 22:17.

Cказал(и) cпасибо:
remedy174 (24.03.2014)
Старый
  (#653)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3810
Users Flag!
24.03.2014, 22:40

Думаю,что Каваджири в темпе Гвидона продержится максимум два раунда. Дальше начнется избиение.

Рошолт вообще не впечатлил с Харрисом,имхо,бой не выиграл. Кто такой Омельянчук?

Старый
  (#654)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
24.03.2014, 22:46

Продолжение анализа UFC FN 39.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Бароссо-Срингер. Бой унылое га.но. Но результат меня удивил. По мне так Бароссо выиграл, он был менее активен но более эфективен и первый взял Стрингер, а втрой и третий Бароссо. Тем более бой в Бразилии. Хрень какая то, я ставил на Бароссо кое где боал Стрингера но редко.
Робертсон-Перпетуо. Без коментариев, я ставил на Перпетуо, жесто ошибся. Этот бой не был у меня в верняках, но в больших экспрессах везде был Перпетуо. Робертсон крут, а Перпетуо мне показался не очень умным т.е. думающим бойцом. Гейм плана походу просто нет, типа выйду и дам ему пе.ды

Старый
  (#655)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
24.03.2014, 22:48

Сообщение от Mirkotmb Посмотреть сообщение
Рошолт вообще не впечатлил с Харрисом,имхо,бой не выиграл. Кто такой Омельянчук?
Польский тяжеловес. Хорошо дебютировал в юфс. Хорошая ударная техника, меняет уровни, голова -корпус, плюс любит пробивать Хед кики, мощные. Борьба и грепплинг на высоком уровне, декласса от Рошолта не увидим. Динамичный боец, Омельянчик. Склоняюсь к его победе.

Думаю,что Каваджири в темпе Гвидона продержится максимум два раунда.
Бой трехраундовый, этого хватит, для победы японца.

Cказал(и) cпасибо:
Mirkotmb (24.03.2014)
Старый
  (#656)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
24.03.2014, 23:01

Сообщение от remedy174 Посмотреть сообщение
Польский тяжеловес. Хорошо дебютировал в юфс. Хорошая ударная техника, меняет уровни, голова -корпус, плюс любит пробивать Хед кики, мощные. Борьба и грепплинг на высоком уровне, декласса от Рошолта не увидим. Динамичный боец, Омельянчик. Склоняюсь к его победе.
Большой? Опытный? Чего с защитой от тейкдаунов у него и кардио?

Старый
  (#657)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
24.03.2014, 23:01

Завершение обзора UFC FN
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Формига-Йоргенсен. Круто все сделал Формига. Все таки топ веса как никак. Я ставил в комбинации
Чаще на Формигу ставил.
Маркез-Силва. Шок это по нашему, сломать такого лося одним ударом в корпус это шок. Вообще ко ентаторы говорили что Маркез не уложился в вес возможно из за травмы, не удивлюсь если бфла акая то травма ребра или что то вроде этого и прозошла утечка информации. Как то все прям театрально вышло.
Пепей-Лахат. Ну тут х.ли,
remedy174, я же говорил

Старый
  (#658)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
24.03.2014, 23:02

Сообщение от remedy174 Посмотреть сообщение
Бой трехраундовый, этого хватит, для победы японца.
Возможно,но я склоняюсь к победе Клея.

Старый
  (#659)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
24.03.2014, 23:06

Итог UFC FN 39.
Верняки у меня были Брандао Маркез Парк Тайсумов Виланте и Бароссо. Все остальное не так уж и важно. Посмотрев турнир понимаю, что серьезная ошибка вышла с Тайсумовым. По остальным, я бы сделал такую же ставку в прошлом, понимаю это даже сейчас зная результат. Вот с Тайсумовым недоработка явная.

Старый
  (#660)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
24.03.2014, 23:07

Большой?
Они все не маленькие Надо посмотреть на вешалку.
Опытный?
Рекорд 15-3. 3 поражения - решения судей. С 2011 года - 12 побед, ни одного поражения
Чего с защитой от тейкдаунов у него и кардио?
Боец мощный. Кардио хорошее, но к третьему раунду, как и любой тяж начинает сдыхать.
Двигается хорошо. Посмотри его бой дебютный в юфс. Примерно составишь мнение.

Cказал(и) cпасибо:
Mirkotmb (24.03.2014)
Ответ

Метки
мма, ставки

Опции темы