23.07.2011, 12:10
Сообщение от
Евстафий
BRYAN
Спасибо за советы. Но вот по поводу реверсалов у меня не все так гладко выходит с ИИ, далеко не всегда они проходят. Вот к примеру, очень неплохая поза для реверсала, когда бот пытается поднять голову, чтобы сесть в Mount, долблю в этот момент несколько раз подряд правым стиком, а реверсал далеко не всегда проходит, и вот тогда бот садится верхом и начинает забивать и иногда у него это получается. Здесь еще смотря каким бойцом против бота играешь, я так понимаю за реверсалы в партере отвечает ground grapple defence и далеко не у всех он высок и если ботовский offence выше него, то реверсалы вообще плохо будут проходить. Тоже самое и в клинче, например зареверсить бросок бота у меня получилось всего один раз, более того даже блокировка броска (удерживать правый стик) только почему-то в первый-второй раз помогает, а с третьего бот стопудово бросает на пол.
действительно остаеться тока зубрить перехваты...
бой с ии обычно заканчиваеться после того как он пытаеться меня кинуть об пол...а он это пытаеться зделать постоянно..
а повалить на пол,бывает конечно,но 1 из 10 у ии полчаеться...
лучше всего попробывать поиграть с живым человеком,который будет еще и обьяснять.
тока с ностиадамусом не играй
![](images/smilies/icon_julli-rofl.gif)
он любит повалить на пол и долбить по лицу до тех пор пока судья не разнимет ,как тока судья разнимет читай с начала предложения
![](images/smilies/icon_julli-rofl.gif)
в основном из за такого бреда и играю в кафах...
в кафах неудчано попробывал завалить труп в 20% случаях
![](images/smilies/icon_good.gif)
а даже если и завалил,в кафах позиция очень не удачная,потому если валить то только по умному или так чтоб оказаться с боку или через ногу соперника...
по умному это когда мало стамины и ты можешь себе позволить тянуть время,ну или просто когда видишь что человек плох в борьбе.
так чтоб с боку или через ногу оказаться это завалить его когда тот делает удар ногой мимо,благо любят они очень махать ногами.
![](images/smilies/icon_lex.gif)
и выглядит очень красиво ксати
![](images/smilies/icon_yes3.gif)
а да насчет 3 раза...на 3 раз всегда проходят все...видимо правило игры =)
и еще если ты зделал своего кафа...колени,ноги их всего делай 2-3 удара...ими просто опасно действовать:
жрут много стамины,долгие,очень часто попадаешь на контр удар,можешь быть заломан после хорошего завала...
вот удары руками они реально рулят в 2010 буду досканально смотреть все удары руками когда буду делать кафа..потому что стока нереально крутых ударов промаргал...
особенно не хватает удара как у форест гриффина прямой на отходе,щас бы меня фиг кто смог обнять.
удар чак лиделла коронный стока ситуаций было когда он очень бы пригодился.
удар андрея орловсокого с лева замахом мощный такой ..в связке просто жуть как рвет...
так же удары по пузу есть супер крутые..их я ваще все промаргал..
в борьбе использовать смены позиций не стандартные..тоесть брать редкие переходы они ппц с толку сбивают...