21.06.2011, 16:20
хотя не стоит забывать, что и другие страны есть, в том числе те где все еще хуже.
хотя не стоит забывать, что и другие страны есть, в том числе те где все еще хуже.
И с таким же количеством территории и полезных ископаемых, да и просто того, что называется словом "потенциал"?? |
|
|
|
21.06.2011, 16:28
Заткнулся бы лучше пидор,уебал бы в провинцию и попробовал бы выжить на 10 тысяч в месяц в тесной однушке,с неработающей женой и маленьким ребенком на руках. Хуйло гламурное обожратое. Напрягают люди распиздюривающие на Бентли и Феррари,оставляющие за чашку кофе в ресторане по 200 баксов и поющие штампами о том,как все хуево. Бездуховный позер и говно.
З.Ы. У меня к Пидорчуку вообще давно сложившееся отношение. Для меня он бездарный деятель бездарного времени. Никакой режиссер,такого же уровня актер. Пустой светский хуй,который в ужасную эру кали-юги считает себя чем то важным. |
|
|
|
21.06.2011, 17:06
Я понимаю причины твоего негодования, но вместо переезда в Москву думал бы сразу шире и выбирал бы место, где таких как Бондарчук на феррарях не катаица... иначе готовься уступать дорогу их кортежам. Чего я не понимаю, так это неясных дефекационных аналогий - попробуй использовать менее образный и более внятный русский.
|
|
|
|
21.06.2011, 18:32
но вместо переезда в Москву думал бы сразу шире и выбирал бы место, где таких как Бондарчук на феррарях не катаица... иначе готовься уступать дорогу их кортежам.
Чего эт вдруг расползаться по щелям как тараканы, боясь чьи-то "Феррари"? |
|
|
|
21.06.2011, 18:51
Sandmann, не соглашусь. Ситуация действительно у каждого разная. Может, кому-то по каким-то обстоятельствам (в т.ч. личным) действительно в первопрестольную надо. Но то, что многие сейчас туда рвуться без видимых оснований - это даже малодушие какое-то, что ли... Ищут люди успеха? Сомнительное оправдание. А добиться успеха здесь, на этом месте слабо?! На кого провинцию (т.е. родные места) оставлять?! Только не надо говорить, что за нас и без нас всё порешают или "рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше".
|
|
|
|
21.06.2011, 18:59
Но то, что многие сейчас туда рвуться без видимых оснований - это даже малодушие какое-то, что ли...
как раз самые упертые там и выживают ,а халявщики быстро сдуваются, я такие примеры знаю. От халявщиков не будет толка ни в столице ни в провинции, а тот кто упертый, значит считает, что ему так надо. Вообще, это замечание в другой плоскости. Просто иногда тут говорится, что нехер перед теми кто при власти и деньгими шапку ломать, и тут же советуется не мешать им кататься на "Феррари". Как-то не вяжется одно с другим. Я об этом. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Mirkotmb (21.06.2011) |
Метки |
имеющие, красавицы, мма, отношения |
Опции темы | |
|
|