04.07.2010, 12:43
Сообщение от
RedSefo
Лажают конкретно HW
А в страйке они не лажают чтоли? а в Дриме они хоть есть? В том же Страйке из Роджерса сделали прям машину для убийства ФЕ, в том же страйке Роджерсу дали титульный бой после
ПОРАЖЕНИЯ, и об этом как-то стараются молчать, а как только Броку дали чемпионский бой после 2-х победных боёв так сразу всё UFC говнянная организация, закрывая глаза на то что Роджерсу вообще ниочём дали поединок за титул, притом сейчас и ФЕ продвигать на титул с Оверимом после ПРОИГРЫША. Та же самая заварушка Миллера и Ко Шилдса, что же все не накинулись на Страйк мол какой он неорганизованный и гавённый? А как только Дейли сделал заварушку в Кошчеком так сразу пошли возгласы UFC должно уволить ДЕЙЛИ ИНАЧЕ ЭТО БУДЕТ САМАЯ *УЁВАЯ организация, уволили и ЧТО?Всё равно отзывы такие же, притом опять же таки закрыли глаза на то что наказание за заварушку в Страйке вообще не было, или можно считать за наказание 5тыс штрафа и 90 дней отстранение от боёв Диаза? Почему же Страйк так не зачмырить? Почему они не уволили Диаза или Миллера как UFC уволила Дейли? И таких примеров уже целая куча.
Я не защитник UFC, мне нравится ММА в целом, как и Страйк, Дрим и т д. Но такие высказывания и поливания грязью организации меня бесит, так как я фан ММА.