MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник459
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Хоккей

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Ответ

Опции темы
Старый
  (#651)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 301
26.09.2012, 15:29

Думаю, предложений не было. Там ведь есть какие-то минимальные условиях по контрактам, а у вышеназванных клубов деньжат свободных не водится.

Старый
  (#652)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
26.09.2012, 15:39

Обнаружилось интервью:
Цитата
Нападающий «Каролины» и сборной России Александр Семин объяснил свое решение на время локаута в НХЛ выступать за клуб ВХЛ красноярский «Сокол».

- Как так получилось, что вы оказались в клубе ВХЛ?

- Просто хочу побыть дома, в Красноярске, — передает слова Семина «Спорт-Экспресс». — Когда уезжал в НХЛ, мечтал, что если когда-нибудь здесь образуется более или менее достойная команда, появится возможность, и меня все устроит, то обязательно поиграю на глазах у родных болельщиков. Друзья все звонят, спрашивают: «Неужели правда?!». Пока сам не подтверждаю, не верят.

- Как на вас вышли руководители «Сокола»?

- А я уже давно знаком с хоккейными людьми в Красноярске. Был здесь и после чемпионата мира — готовился к сезону на местной арене. Знаете, сначала вроде шутки шутили. А потом подумали: а почему бы, собственно, и нет? Я давно так надолго дома не оставался. Вот, родные и близкие в восторге. И бабушка давно не видела вживую, как я играю. Сделаю бабуле подарок, ей как раз 90 лет исполнилось. Она, кстати, в полном здравии, та еще болельщица.

- Почему решили не переходить в клубы КХЛ?

- Да, варианты с клубами КХЛ были — но неважно с кем… Но я решил какое-то время поиграть дома. Как говорится, посмотрим, что будет дальше.

- Какова финансовая сторона вопроса?

- Страховку мне клуб оплатил, а заработную плату в «Соколе» получать не буду.

- Даже премиальные?

- Про это пока ничего не знаю. Но если и будут что-то давать, поеду в школу, куплю ребятам клюшки, форму или еще что-нибудь.

- Вы наверняка общаетесь и с Овечкиным, и с Дацюком. Они, наверное, были удивлены вашим решением?

- Конечно, общаемся. Может быть, для других это какой-то неординарный поступок, но я всем объясняю, что просто хочу побыть дома. Вопросы отпадают сами собой. Есть, наверное, какое-то недоумение, для многих это в диковинку. Играли вроде вместе, а теперь ребята в КХЛ, а я — в «вышке». Но мне кажется, что ничего такого тут нет. Если бы был москвичом, то играл бы в Москве. Увы, в Красноярске КХЛ пока нет, но этот город по-прежнему остается моей родиной.

- Если что, готовы провести в ВХЛ весь сезон?

- Время покажет. На данный момент я игрок «Сокола». А что? Тут все здорово. Дворец классный, маленький, уютный. Мне очень нравится.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (23.12.2012), Gazza (26.09.2012), Joyst (26.09.2012), Kostyn (01.10.2012)
Старый
  (#653)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3994
26.09.2012, 18:24

Сообщение от Gazza Посмотреть сообщение
kashey1983, Не взяли? Если бы очень хотел играть в КХЛ, то наверняка бы договорился... хоть с Витязем, Авто или Кузней.
смеешься или наобум сказал? Эти клубы вообще не стали усиливаться НХЛцами
Прибавь сюда, что пришлось бы выложить 60% от 7млн и станет понятно, что круг клубов, которые "потянут", кто брал игроков (но не исчерпал лимит) и на его позиции в 1м-2м звене есть дыры, весьма узок. Прикол в том, что в этих клубах он не нужен

Cказал(и) cпасибо:
Gazza (26.09.2012)
Старый
  (#654)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5720
Рейтинг мнений: 2067
Users Flag!
26.09.2012, 18:57

kashey1983, Прикалываюсь - забыл там смайлик поставить

Cказал(и) cпасибо:
kashey1983 (26.09.2012)
Старый
  (#655)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
01.10.2012, 19:36

Сегодня просто праздник какой-то! По России 2 сначала ЦСКА (Радулов, Дацук, Грабовский, Станя) против Магнитки (Малкин, Гончар, Мозякин, Платонов) итог победа ЦСКА по булитам (не забили булиты А. Радулов, Малкин, Мозякин, Дацук).
Сейчас прямой эфир АкБарс (Никулин, Куляш, Конеев, Емелин, Терещенко, Морозов, Зарипов) против СКА (да просто одни имена!!)

Cказал(и) cпасибо:
Joyst (01.10.2012)
Старый
  (#656)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
04.10.2012, 19:06

Сегодня Россия-2 в 19-40. Московское дерби, ЦСКА-Спартак.
На трибунах ожидается аншлаг.
Рекомендую к просмотру, игра должна быть по содержанию похожей на игры плей-офф

Cказал(и) cпасибо:
Joyst (05.10.2012)
Старый
  (#657)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
06.10.2012, 05:35

Сообщение от kashey1983 Посмотреть сообщение
Сегодня Россия-2 в 19-40. Московское дерби, ЦСКА-Спартак.
На трибунах ожидается аншлаг.
Рекомендую к просмотру, игра должна быть по содержанию похожей на игры плей-офф
Паша сделал это

Cказал(и) cпасибо:
Joyst (06.10.2012)
Старый
  (#658)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5720
Рейтинг мнений: 2067
Users Flag!
19.10.2012, 02:11

Робитайл: какой может быть хоккейный бизнес в городе, где рабочий получает $700?
Канадский нападающий новокузнецкого "Металлурга" Рэнди Робитайл поделился своим мнением о бизнес-стороне КХЛ, а также о значении для лиги локаута в НХЛ.

"Локаут в НХЛ стал отличной новостью для КХЛ. Но даже без звёзд НХЛ уровень игроков в лиге довольно высок. В любом случае от локаута КХЛ выиграла, а НХЛ проиграла.

На данном этапе КХЛ не является жизнеспособным видом бизнеса. Да и как это может быть, если зарплата рабочего на местном заводе — всего $ 600-700 в месяц? Чтобы хорошо зарабатывать, нужно продавать по 15 000 билетов и заполнять корпоративные ложи. Но в КХЛ таких команд почти нет. Большинство клубов КХЛ существуют, чтобы потешить самолюбие владельцев", — приводит слова Робитайла заокеанская пресса.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (23.12.2012), kashey1983 (27.12.2012)
Старый
  (#659)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3907
Users Flag!
21.12.2012, 20:53

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#660)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
27.12.2012, 00:39

Молодежная сборная России по хоккею обыграла словаков на старте ЧМ
Цитата
Хоккеисты молодежной сборной России в овертайме обыграли команду Словакии в стартовом матче на чемпионате мира.

Встреча, состоявшаяся в среду в Уфе, закончилась со счетом 3:2 (1:0, 1:1, 0:1, 1:0) в пользу подопечных Михаила Варнакова. В основное время шайбами в составе россиян отметились Никита Кучеров (на 15-й минуте) и Александр Хохлачев (29), у словаков отличились Матуш Матис (35) и Рихард Мраз (60). Победную шайбу на последней минуте овертайма забросил Альберт Яруллин.
Стартовый матч сборной России не вызвал ажиотажа в Уфе, и на стадионе были заметны пустые места. Посмотреть на игру, согласно официальным данным, пришли около 6200 человек. Перед матчем прошла церемония открытия турнира, в которой принял участие президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк.

Вопрос, кому доверить место в воротах в стартовом матче, тренерский штаб сборной решил еще во вторник. Уфимца Андрея Василевского, который начал игру с первых минут, зрители встретили овацией. Словаки заработали в первом периоде три удаления, но, играя в меньшинстве, не пропустили. Открыть счет россиянам удалось ближе к концу 20-минутки: Никита Кучеров вошел в зону и отпасовал к борту на Михаила Григоренко, тот, обыграв соперника, отдал передачу дальнюю штангу, где шайбу переправил все тот же Кучеров - 1:0.

В целом игра проходила в равной борьбе, но преимущество по голевым моментам было на стороне россиян. В середине матча Александр Хохлачев в быстрой контратаке после передач своих партнеров по звену Андрея Сигарева и Наиля Якупова удвоил преимущество.

На центральных секторах арены расположилась группа канадских болельщиков, оставшаяся с дневного матча Канада - Германия (9:3), и во втором периоде они пускали по трибунам "волну". Возможно, именно такой всплеск помог словакам отыграть одну шайбу. Российские защитники совершили ошибку около своих ворот и два игрока братиславского "Слована" Томаш Микуш и Марко Данё сыграли в треугольник с Матушом Матисом, который отправил шайбу в ворота Василевского - 2:1.

За два периода сборная России не смогла создать комфортного преимущества, и заключительная двадцатиминутка прошла в напряженной борьбе. Россияне все не могли реализовать созданные моменты, а словаки отвечали опасными выстрелами после входа в зону. Последние минуты матча россияне были вынуждены провести в меньшинстве, сначала из-за нарушения численного состава, а затем из-за двойного малого штрафа, который получил форвард Максим Шалунов. За 36 секунд до конца третьего периода Рихард Мраз затолкал шайбу в ворота сборной России и сравнял счет. После гола россияне были вынуждены еще две минуты играть в меньшинстве. В овертайме словаки могли решить исход встречи, если бы Микуш поднял шайбу повыше при добивании с пятачка. За 15 секунд до конца овертайма сборная России получила шанс на реализацию большинства и сумела вырвать победу - точный бросок на счету Альберта Яруллина - 3:2.

Следующий матч на турнире сборная России проведет в пятницу против команды США.

Cказал(и) cпасибо:
русик (27.12.2012)
Ответ

Метки
хоккей

Опции темы