Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
08.08.2013, 20:06
После тренировки зашел в магазинчик воды купить и пока стоял на кассе зашли 2 девчонки, стоят сзади меня и думают какой сок купить апельсиновый или ананасовый. Оглянулся ........ ахтыжёбаныйтынахуй .... ростом обе за 170, пухлые губки, буфера не меньше 2 размера.
Магаз очень маленький, я посторонился чтобы они к сокам своим подошли, сзади вообще нечто, короткие шорты, попы просто супер. Я хоть человек семейный но засмотрелся, одна еще так улыбнулась типа спасибо что пропустили, я ей чото в ответ, они заулыбались так. Фишка в чем, я так понял они местные и продавщица их знает и в разговоре они им говорит - ну чо типа девчонки, последний год в школе и во взрослую жизнь, куда поступать будете и все такое. Фиге се ....... десятиклассницы !!! Я воду свою прихватил и быстренько так на улицу. Бляблябляблябля ..... чото мне так реально стремно стало, что пялился на них ))))))) |
|
|
|
08.08.2013, 22:12
У меня был ipad, я его не покупал, подарили. Поигрался с ним пару недель и забросил, в итоге передарил его другому человеку.
Лично для меня - бесполезная штука, дома он не нужен, вне дома есть телефон с теми же функциями и главное в карман помещается. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (08.08.2013) |
08.08.2013, 23:21
verdik, аналогично, планшетом пользовался, пока телефон доисторический был. А как отжил свое старичок, появился смартфон, о планшете даже не вспоминаю.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | verdik (09.08.2013) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|