Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3233
|
04.06.2010, 07:18
limon, ну откуда ты знаешь? может он будет нежен с ним.. с сенсором
Это если сидеть и сматреть на него и отвечать.Мне некогда его из чехла вытаскивать и палочками ручками там писать сидеть наяривать.У меня раньше самсунг раскладушка была.А все из за чего.Позванили открыл нажал любую кнопку ответил.Если разговор не вяжеться или пошол в другое русло просто взял и хлопнул крыжку.И Базар окончен.Тютю.Купил сваей бывщей с сенсорным экраном.Да дурак купил.Потом званю ей не берет.Че не берешь.Да я не успеваю. Руки грязные и или мокрые.Где там напачкала только.В парихмахерской. Мазги мне парила.А еще денег ложил дохрена ей.Меньше 300 руб небыло у нее. Обанент просит перезванить ему.Сидит накачивает закачивает там в нем. А такой я купил просто.Трубка и есть трубка.Трудно привыкнуть но всегда что то надо делать по новаму или тебя без новаго просто замнут и сомнут. |
|
|
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3233
|
04.06.2010, 07:24
Нет.Мае серце гранитом стало.Не топиться и не занимаеться кем то. Хватит.В нем больше не чего не осталось на настоящий момент. Ножик торчит в нем и вынеться не очень скоро.Постоянно воспоминания гложут.То одни то другие.Так что не надо его мне пока трогать. Понял сам как же свабодным жить хорошо и не кому не чем не обязан.Звани еще ищи сиди переживай как она там.Нахер надо.Живи в свае удовольствие а там все приложиться.Кому надо сами предложение зделают.Если нормальная я соглашусь.Больше от меня не единого слова больше в жизни на эту тему не услышит.А если будут то это просто..... |
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Миксов: 900
Рейтинг мнений:
913
|
04.06.2010, 09:18
Старенькая?У меня вобще Моторола L6
Аналогично.Где он у меня только не падал и не бился,не царапался и т.д.,но на вид,кстати,еще очень даже ничего.Металический корпус всё-таки Не хочу другой =) Правда айфон бы взял,что уж скрывать,но бабло жалко) |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (04.06.2010), lavelle_v.2 (04.06.2010) |
Cказал(и) cпасибо: | lavelle_v.2 (04.06.2010) |
04.06.2010, 09:34
BATMAN, у меня тоже дешевенький Nokia … смешной… но все свои основные функции исполняет исправно…
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (04.06.2010), lavelle_v.2 (04.06.2010) |
Миксов: 1121
Рейтинг мнений:
4090
|
04.06.2010, 11:26
и ни чего в нем особо хорошего и нету.. кстати
у меня год был нокиа 5800 хорош для музыки (динамик ямаха встроенный), но.. недолговечным оказался. Убийца iPhone от Nokia Управляй музыкой, едва касаясь экрана! Первый сенсорный музыкальный смартфон финского производителя – телефон Nokia 5800 XpressMusic, ранее известный как Nokia Tube. В своё время модели пророчили звание “убийца iPhone”. Убийцей модель не стала, но зато заслужила множество похвальных отзывов за поразительную мультимедийность и отточенное пальцеориентированное управление, основанное на сенсорном дисплее. ************************************************ Недавно наконец-то дождалась появления HTC Desire давно его ждала)) 25к стоит. вот оно, чудо моё: бархатный такой на ощупь.. прелесть просто) Месяц уже у меня. Влюблена , что говорить.. с нокиа 5800 не сравнить - в этом тач sense новая технология, интуитивно распознает, и только на пальчик реагирует, никаких стилусов не нужно. А по функционалу и смысла нет даже рассказывать, т.к. слов восторга не хватит ОС Android, опять же.. просто класс. |
|
|
Метки |
тема, флуда, флуде |
Опции темы | |
|
|