13.12.2010, 02:24
но ты же мужик, должен быть сильнее. А "меня клинит, я не сдержался, впал в истерику и отпи*дил женщину" - вот это как раз бабское поведение какое-то.
Я почему-то раньше считал, что на Кавказе наоборот женщина абсолютно неприкосновенна...И вдруг Хабилов девок колой поливает, тут история какая-то стремная. Странно всё это. |
|
|
|
13.12.2010, 02:27
это так и есть...нормальная кавказская девушка никогда не позволит в адрес чужого мужчины лишнего слова...мы уважаем их, они уважают нас...если парень позволяет себе лишнего, девушки с ним не разбираются, а сразу обращаются к мужчинам
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (13.12.2010) |
13.12.2010, 02:30
ты чё серьёзно ?! и что потом ?! ну я понимаю если это русская девушка ты её попорешь несколько недель , месяцев , лет - потом начнёшь серьёзные отношения с дагестанкой ! , а если она дагестанка скажем из Ботлиха то чё потом её родаки и братья тебе скажут ?! ты чё спросят , какого ты позволял её хлестать кому то ?! чё не так что ли ?!......а этот нормальный перень не мог бы подойти к тебе вместо того чтоб её стегануть ?! если он такой нормальный ! или может просто и в девушки себе брать себе подобных просто если у гопника и девушка такая то это ясно ! но как у здоавомыслящего адекватного человека может быть в близких отношениях женщина ебанутая на всю голову ?!
|
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|