MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда393
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обо всём, что достойно внимания, но не стоит отдельной темы

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#6601)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
16.01.2014, 17:58

Спасибо за спойлер. Я только прелимы смотрю.

Cказал(и) cпасибо:
Approx (16.01.2014)
Старый
  (#6602)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6346
Users Flag!
16.01.2014, 17:59

michaell, Прости мужик. Случайно. Да турнир все равно слабый, так что не парься)

Старый
  (#6603)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5674
Users Flag!
16.01.2014, 18:02

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
taran70 (16.01.2014), Трактор (17.01.2014)
Старый
  (#6604)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.01.2014, 23:57

ИСТОРИЯ ДЕТСТВА РУСИМАРА ПАЛЬЯРЕСА.

Я вышел из очень бедной семьи, жившей в маленьком городке в Минас Гераис под названием Доис до Индайя, там я родился и провел часть своего детства. После этого мои родители расстались и мы переехали в Санто Антонио до Монте.

Я парень, который в 7 лет уже работал на полях. Я работал на полях всю свою жизнь.

Только после того, как я стал заниматься БЖЖ, я перестал работать там. Я заботился о коровах, строил заборы, разгружал грузовики с цементом, песком, гравием, барахлом, кирпичами, всеми такими вещами. Как обычный чернорабочий. Я даже работал сборщиком мусора на улицах. Но я очень горжусь этим. Потому, что если вы посмотрите, откуда я пришел и где я сейчас…

Самое главное для нас — любить то, чем мы занимаемся,понимаешь? Я люблю то, чем занимаюсь. Я получаю удовольствие, делая это каждый день. Я думаю, что лучшее место для меня — на матах. Я люблю то, чем занимаюсь, вот почему иногда все, что я делаю получается.

Это невероятная история. Как только я начинаю думать об этом, я не могу поверить в это. Невероятно…Ты сидишь на полу в своем доме, ты смотришь вокруг: все чисто и красиво. Слава Богу, пол в доме, которым я владею, это не съемный дом, это мой дом… Или если я иду в мамин дом, который тоже принадлежит ей самой…Я смотрю на пол и не могу поверить в это. Потому что пол в доме, в котором мы раньше жили,(мы даже не владели этим домом), был не бетонный, он был просто земляной. Там был земляной пол, понимаешь? Когда шел дождь, мы ставили горшки повсюду, чтобы вода, которая лилась с крыши, не размывала пол. Поэтому сейчас я сижу и смотрю вокруг: как это возможно? Слава Богу, правда, Слава Богу. Я не могу жаловаться ни на что в моей жизни. Все, через что я прошел, это цена, которую нужно было заплатить… Нет, даже не цена…это то, что сделало меня сильнее, помогло прийти туда, где я сейчас. Вот и все. Мне пришлось пройти через это.

Что делает меня уникальным как бойца?…Я думаю, нет, я почти уверен, что я готовился к этому все время, с тех пор, как я жил в Дос до Индайя, понимаешь? Начиная с тех пор, как я бросил школу и начал работать в поле. Я чувствовал, что я сделаю что-нибудь примечательное в этом мире, но я не знал, что именно. Но я чувствовал это…И мне кажется, что каждая работа, за которую я бы ни принимался, делала мое тело сильнее в том или ином аспекте. Я не знал как, но когда я начал заниматься БЖЖ, я начал понимать, что мое тело было построено по-другому. Мои мышцы работали по-другому. Мое тело не было построено в фитнес зале, оно было построено огромный трудом, надрываясь работой. Иногда, когда я работал еще ребенком, начальники моего отца говорили ему: «Ты не можешь заставлять этого мальчишку так вкалывать.». Но мой отец отвечал: «Нет, он справится. Он — мужчина. Если он хочет быть мужчиной по жизни, ему придется преодолевать все трудности. Он справится, дайте ему работу, и он сделает ее.»
Если тебе не нужно к чему-либо стремиться или работать для чего-либо, то как ты будешь в жизни развиваться как личность, как человек?Никак. Тяжело, когда человек имеет все в жизни. Если у тебя уже все есть, то как ты будешь развиваться? Как ты научишься ценить других? Как ты определишь свои жизненные ценности? Это самое важное. Знаешь, это трудно. Такое послание я хочу оставить. Бог помогает, но это именно ты, кто должен делать работу. Это кровь, пот и лишения. Это нелегко. Будут моменты отчаяния, слабости духа. В такие моменты Бог будет рядом с тобой и не даст тебе сдаться, понимаешь? Потому что тот, кто реально хочет, достигнет.Бог помогает таким людям. Людям, которые хотят сдаться, но не сдаются и продолжают.Сказать, что это легко, было бы большим обманом. Иногда наступают моменты отчаяния, и ты хочешь сдаться. В такие моменты ты встаешь на колени и просишь Бога дать тебе сил, чтобы встать на следующий день и продолжить работать, искать и исполнять свои мечты.

Моя мечта была всегда одной и той же. Однажды я проснулся посреди ночи, лил дождь, дом был затоплен. Я увидел, как моя мама стоит на коленях и просит у Бога, чтобы однажды у нас появился свой дом, просит, чтобы правительство заменило крышу , потому что у нас не было денег на ремонт крыши и всего в этом роде. Когда я увидел это, я задумался, может когда-нибудь я смогу найти способ, чтобы подарить ей дом?(потому что ее мечтой всегда было иметь дом) И, Слава Богу, теперь у нее есть дом. Господь дал мне жизнь, здоровье и силу, чтобы я вышел туда(в октагон) и завоевал ей дом. И я до сих пор готов на все ради нее. Потому, что это ничто по сравнению с тем, что она сделала для меня и для моих братьев. В наши дни можно увидеть много матерей, у которых один ребенок и они выбрасывают его на помойку, отказываются от него. Многие, но не моя мама. Она дала жизнь 13 детям, 10 остались жить. И она никогда не бросала никого. Я горжусь своей мамой за это.

Я расскажу вам то, что случилось и я никак не могу выбросить это из головы. Была ночь и всего два кусочка хлеба…Я никогда не забуду это…Нас было 10 детей. Два маленьких кусочка хлеба на 10 голодных людей — это непросто. Я помню, что моя мама не притронулась к еде, чтобы все отдать нам.
Во всем, что я делаю, я вспоминаю, через что прошла моя мама, я вспоминаю, что она за человек.(моя мама никогда не сдается) Иногда мы брались за работу, и я не думал, что нам по силам справиться с ней. Но мама оборачивалась ко мне и говорила: «Нет, сынок, мы будем работать и мы закончим эту работу, мы можем сделать это.» Мы выпивали немного воды и принимались за работу, чтобы к вечеру закончить ее, как все остальные люди. Она всегда была со мной, помогала мне верить в то, что это возможно, и что мы можем сделать это. Моя жизнь всегда была такой. Я продолжаю. Я иду и иду дальше. Иногда я забываю обо всех границах, потому что в моей памяти живы эти воспоминания. Я могу сделать это. И я сделаю это.

Каждый может преуспеть. Если человек стоит на ложном пути,он может измениться, понимаешь? Иди за своей мечтой и ты получишь то, что хочешь. Если я смог, то и любой сможет.

vk.com

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (17.01.2014), Droonimus (17.01.2014), Haracho (17.01.2014), Wasp. (17.01.2014), Xiao Long (17.01.2014), pavel 13 (17.01.2014)
Старый
  (#6605)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.01.2014, 00:14

Би Джея впервые вырубили.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (17.01.2014), Borik (17.01.2014), Chuck Liddell (17.01.2014), Droonimus (17.01.2014), Mirkotmb (17.01.2014), limon (17.01.2014), pavel 13 (17.01.2014)
Старый
  (#6606)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 401
17.01.2014, 00:41

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Думает на волне личной популярности и непопулярности сегодняшней власти стать презиком.
По видео-интервью видно, что занятия боксом на нем сказались. Отбитый президент тормоз это конечно мощно.

Старый
  (#6607)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 541
Рейтинг мнений: 324
17.01.2014, 19:06

Мамед Халидов: «UFC – не космос»
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
16 января бойцовский клуб «Беркут» посетили одни из самых известных мировых бойцов смешанного стиля, чеченские бойцы, выступающие в польской бойцовской Лиге «KSW», обладатели чемпионских поясов, Мамед Халидов и Асламбек Саидов. Мамед Халидов в качестве самого опытного спортсмена провел тренировку с бойцами «Беркута». Чемпион KSW акцентировал внимание спортсменов на работе в партере. Он показал наиболее интересные позиции в борьбе, проведение приемов, а также продемонстрировал как надо правильно выходить из сложных ситуаций в бою. Несмотря на полученную травму, к занятиям подключился и Асламбек Саидов, который также поделился своим опытом.

Между небольшими перерывами нам удалось пообщаться с Мамедом Халидовым.

Мамед, добро пожаловать в «Беркут», мы очень рады тебя видеть. Когда ты приехал в на Родину?

- Спасибо, я тоже рад оказаться дома и увидеть наших спортсменов. Приехал недавно, неделю назад. Пробуду здесь еще некоторое время.

- Ты сегодня провел тренировку с бойцами «Беркута». Я бы даже назвал это семинаром. Как тебе условия в клубе, что скажешь о спортсменах?

- Семинар это громко сказано. Мы просто провели хорошую тренировку. Кое-что я показал ребятам, что-то они мне (смеется). Что касается условий в клубе «Беркут», то здесь все на уровне, таких условий нет даже у меня в Польше. Здесь очень хороший зал.

- Мамед, сегодня ты с бойцами «Беркута» работал в партере, прошла очень интересная тренировка. Есть несколько мнений на счет того, что бойцы ММА совершенствуют свой «партер» в кимоно, другие без. В некоторых известных американских залах работают в кимоно. Что из этого более подходит бойцу смешанного стиля?

- Да, кто-то одевает, кто-то нет. Для БЖЖ это обязательный атрибут. Я, например, тренируюсь без кимоно, так как я выступаю в смешанных единоборствах и мой грэпплинг ориентирован на ММА. Но некоторые бойцы смешанного стиля занимаются в кимоно, наверное, в этом тоже есть смысл. У меня почему-то какая-то фобия на кимоно (смеется).

- А есть ли шансы, по твоему мнению, у чистого ударника в современном ММА, который считает, что ему навыки борьбы в партере ни к чему?

- Нет, конечно. Как бы ты хорошо не защищался от проходов и тейк-даунов, также с ударниками сегодня хорошо работают и мастера партера. Поэтому шансы очень маленькие. Прошло то время когда в ММА приходили чистые боксеры, кикбоксеры или наоборот «вольники». Сейчас надо совершенствовать свое мастерство по всем направлениям: это БЖЖ, самбо, вольная борьба, кикбоксинг, тайский бокс и спортсмену надо быть готовым ко всем обстоятельствам, как в стойке, так и в партере. В настоящее время начинающие бойцы ММА приходят в клубы по смешанным единоборствам и осваивают там все боевые техники. И только универсал способен побеждать в современном ММА.

- Мамед, наболевший вопрос. Как ты смотришь на свое выступление в самом крупном и известном ММА-промоушене мира UFC? Твои болельщики хотят тебя видеть на этой арене в противостоянии против Chris Weidman, Andersen Silva, Vitor Belfort, Yushin Okami. Хотел бы с ними помериться силами? Слышал на тебя уже выходили агенты UFC…

- Я много раз это говорил и еще раз повторюсь: UFC – не космос. Это сейчас доказали наши бойцы с Дагестана и Чеченской Республики, которые там выступают. Да, там в каждой весовой категории есть по 3-4 сильнейших бойца, но все остальные такие же обычные парни, спортсмены как и многие в Европе и России. Конечно, у меня есть интерес попробовать себя в этой Лиге. Но там есть некоторые нюансы. Не буду лукавить, вся загвоздка в финансовом вопросе. Они года два назад сделали мне предложение. Но мы не нашли общий язык. Я вообще не понимаю их подход к некоторым вещам. Ведь это бизнес и для нас как для профессионалов это работа и здесь должен быть определенный подход к каждому бойцу. Как профессионалы мы даем бои, мы побеждаем, показываем зрелищные бои. Мы не мясо, чтобы нас кому-отдать, где мы будем друг друга разрывать. И их предложения и условия, прежде всего, неприятны для нас. Что касается перечисленных бойцов UFC, это хорошие бойцы и мне интересны поединки с ними. Кстати, с Okami я чуть было не подрался. Перед моим последним боем были предложения встретиться с Okami, после того как он ушел из UFC. Но наша организация KSW проводит бои в ринге, а Okami дерется в клетке и он не согласился. В итоге я подрался с Ryuta Sakurai.

- А как, если будет необходимость, на тебе скажется смена формата: ринг на клетку?

- В нашем клубе тренируются и выступают бойцы, которые дерутся в клетках и в рингах. И я вместе с ними готовлюсь и под ринг и под октагоне. Здесь следует отметить, что разница между рингом и восьмиугольников, конечно, существует. И разница в том, что в клетке работы больше. Но мы всегда работаем над этим. Так что, большой роли для меня это не играет.

- Мамед, ты титулованный боец, успешный профессионал. Видишь ли ты предел своих успехов? Остался ли у тебя заветный титул, который ты хотел бы завоевать?

- Заветный титул? Хорошо звучит (смеется). Я всегда придерживаюсь тому, что есть на данный момент. И Хвала Всевышнему за это. Если же настанет момент когда надо будет что-то сделать и появится возможность – я постараюсь это сделать. Будь-то какая-то новая гипер-Лига или сильные бойцы, конечно я попробую, попытаюсь. Все это зависит от Всевышнего. А таких стремлений, чтобы сломя голову достичь чего-то, у меня пока нет.

- Каких бойцов из России ты бы отметил как наиболее перспективных?

- У нас много хороших бойцов. Но, в первую очередь, это безусловно, Адлан Амагов, Майрбек Тайсумов, Беслан Исаев. За Бесланом я все время слежу. Знаю, что он способен на большее. Также в России есть очень хорошие бойцы из Дагестана, есть в России такой боец как Шлеменко, кстати, мой очень хороший друг и много-много других сильных файтеров. Всех долго перечислять.

- Какие наставления ты бы сделал для наших начинающих профессионалов из «Беркута»? На что им в первую очередь следует акцентировать свое внимание?

- Они бы сами могли мне посоветовать, что делать (смеется). Здесь собрались очень хорошие и сильные бойцы, которые могут дать фору. Наши ребята очень хорошо развиты. В каждую сторону. И бокс, и борьба, и партер. Характера нам, безусловно, не занимать. Это самая сильная и яркая сторона чеченских бойцов. С физикой тоже все порядке, я бы сказал даже очень хорошо. А так, надо уделять больше внимание технике. Т.е. технике работе в партере. Это я бы посоветовал более молодым бойцам. Силой не всегда все получается, поэтому иногда полезно сбавить обороты и больше работать на технику. Но это все придет. Думаю в самое ближайшее время.

- Мамед, скоро стартует новый бойцовский турнир «Absolute Championship Berkut». Через два месяца намечается Гран-При этого проекта, где выступят молодые и перспективные бойцы, а также более опытные, известные файтеры из России, Мира. Что скажешь об идеи создания данного проекта?

- Это очень хороший проект, который будет способствовать развитию спорта, ММА как вида единоборств и, вообще, как пропаганда здорового образа жизни проект очень нужный и своевременный для России. Также думаю эта Лига займет достойное место в Мире. Это отличная идея!

- Будешь следить?

- Я слежу за всеми событиями, которые происходят в России, в частности на Кавказе и Чеченской Республике. Наблюдаю за каждым нашим бойцом и радуюсь их успехам в спортивной карьере.

- Мамед, большое спасибо, что уделил нам внимание и нашел время пообщаться.

- Спасибо вам.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
0din (18.01.2014), michaell (17.01.2014), mozgolom (17.01.2014), махмуд (17.01.2014)
Старый
  (#6608)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6018
Users Flag!
17.01.2014, 19:34

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mozgolom (17.01.2014), Вятич (21.01.2014)
Старый
  (#6609)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
17.01.2014, 19:39

Ужасающая форма Боско и прочяя рос.символика. Честное слово. Я пытался в Ростове найти куртку с надписью Россия. Учитывая относительную близость города к Сочи я был расстроен результатом. Только Боско и такие ужасные расцветки...Я не готов носить нарисованного петушка на груди
Можно ведь попроще делать, а потом уже на более пост-импрессионистический уровень перебираться. А тут такое и сразу...Вот и продолжаю ходить в безликой куртке я.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chuck Liddell (17.01.2014), Mirkotmb (17.01.2014), VODORODOV (17.01.2014), Yuri Yu (17.01.2014), mozgolom (17.01.2014)
Старый
  (#6610)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3205
17.01.2014, 20:20

michaell, Это не петушок, а жарптица
Правда от этого форма не становится менее ужасной

И вообще она не дешёвая, лучше альтернативу найти за такие деньги.

Да и что уж там, запарили носиться с этим огнём, лучше бы что то полезное сделали или построили, а то хернёй маются какой то.

Ответ

Метки
fighters, бойцы, весовые, всём, категории, мма, тайсон

Опции темы