03.06.2014, 15:01
Сорри, запутал тебя. Просто в первом сообщении в таком порядке было
Цитата
А Диаз - это отморозок, который ничего не боится и бокс у него шикарный.
А с Мейхемом что? А ну расскажи. Я не в курсе. Помню только их потасовку на страйфорсе после боя Шилдса. Ну да ладно. А бокс его чем тебе не приглянулся? По мне так шикарно работает руками. |
|
|
|
03.06.2014, 15:09
Это второе мое сообщение. А в первом было так как я процитировал. После чего ты написал, что не согласен.
С Мейхемом не знаю ситуации. По его боям не видно, что он боится. Он даже не опасается, не то что не боится. С Дэйли он должен был искать борьбу, но не сделал этого.. принял бой в стойке. За чемпионский бой он просил 500 штук и при его популярности можно. Конечно он не заслужил этого боя, но за бабло он готов со всеми драться. И про бой с Андерсоном это не слова. Будут бабки - будет бой, не сомневаюсь. |
|
|
|
03.06.2014, 15:22
Какой популярности ? на цифрах эту популярность обоснуй ? я по боям его с ЮФСшниками не вижу ни какого прироста в продажах от его участия. Скорее упадок в продажах в боях звезд с Диазом. У кого он популярен ? если этому обоснования ни одного нет ? Покупки ППВ показали всю его популярность = упадок продаж у тех кто с ним бился в ЮФС.
У претендента, который реально заслужил был 1% - это Вудли. У Ломбарда тоже было мало голосов. |
|
|
|
03.06.2014, 22:34
А точный перевод? Я в нескольких источниках до этого прочитал, что он проиграл "треугольником", перед своей девушкой. После чего занялся бжж.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Раздолбай (03.06.2014) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
775
|
03.06.2014, 23:26
Фрай, передник и печенье порадовали))) как найти перлы Фрая? когда они с Руттеном и кем то из Шемроков турнир комментировали? где он их вконце девочками назвал...))
|
|
|
04.06.2014, 11:11
Джон Джонс: «Просьба устроить бой с Кормье делает меня трусом?»
Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (20-1) опубликовал видеообращение к тем, кто обвиняет его в трусости из-за нежелания драться с Александром Густафссоном (16-2). «Просьба устроить бой с непобежденным Олимпийским борцом и чемпионом Strikeforce делает меня трусом? Как насчет того, что я уже бил Густафссона, несмотря на то, что вы, ребята, до сих пор спорите, был этот поединок равным или нет? Это моя карьера, а не ваша», — заявил Джонс. Источник: bloodandsweat.ru PS Но соломоновым решением был бы бой Гусь-Кормье за контендера |
|
|
|
Метки |
тест |
Опции темы | |
|
|