Миксов: 1121
Рейтинг мнений:
4090
|
05.06.2010, 17:13
|
|
|
05.06.2010, 17:30
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
05.06.2010, 23:27
навеяло:
...сколько раз замечал: стоит бабулька на остановке, смотришь на нее и одна у тебя мысль в голове, лишь бы эта бабушка-пенсионерка живой домой доехала. Стоишь и дыхнуть на нее боишься, а потом подъезжает автобус и эта бабулька что минуту назад в Край Вечного Благополучия собиралась, хватает в каждую руку по баулу и вперед всех в автобус, да с такой скоростью, что тебя потоком турбулентности за ней в салон засасывает. ...Иной раз всерьез думаю что бабки - это пришельцы из других миров, которые мимикрируя под вымирающий вид, рассчитывая на жалость окружающих, стремятся захватить власть над миром. Я, например, считаю у них все шансы на победу. Паранойя? Возможно... Но: Заметили кого встречаешь приходя домой? Правильно, бабок! Они сидят перед твоим домом. Они смотрят. Когда ты с кем-то говоришь, они молчат и слушают. Они провожают тебя взглядом. Ты встаешь утром и выходишь из дома в магазин или на работу и видишь у дома тех же бабок. Они снова молча смотрят на тебя. Они вообще уходили куда-нибудь или нет? Ты приходишь в магазин или еще куда-нибудь, занимаешь очередь. За бабкой. Причем тебе нужно оплатить какой-нибудь «Дирол», а у нее тележка до верха набитая колбасой, носками, зеленым горошком и кошачьим кормом. Ты садишься в автобус и кто подходит к тебе чтобы ты отдал дарованное тебе самой Фортуной место? Бабка. Они везде и повсюду. Они знают о нас все. И рано или поздно они этим воспользуются. |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
06.06.2010, 00:02
О вежливости, хороших чувствах и воспитании.
Давече ехал в метро, и пробило меня на культуру, уважение и вежливость. На очередной остановке, вошла довольно приятная женщина, такой же впечатляющей внешности, как у нашей Ксюхиной. Великие чувства овладели мной, я галантно встал и слегка коснулся незнакомки, тем самым говоря , что я с большой радостью уступаю ей место. Она даже головой не повернула.Тогда ," Присаживайтесь" вслух сказал я. И услышал надменное " Нет ". Народа было полно, на меня многие смотрели и чувствовал я себя полным идиотом. Мдас.... Короче: |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | lavelle_v.2 (06.06.2010), magnit (06.06.2010) |
06.06.2010, 00:28
я каждое утро в такой ситуации, токо в маршрутки, если девушка то по любому подвинусь, но есть такие блин в чью сторону смотреть не охото, такие наглые как бронепоезд. еще ты потом крайний окажешься...
Еще круто когда едешь, ты уже сидишь и смотришь заходит так сказать человек который вчера не подвинулся и тут ты с гордым видом так выпрямляешь спину и сидишь на всем стуле и не колышишься... А вообще у вас там в Москве барышни зарылись совсем. у нас когда таких встречаю такое ощущение что они с глухого села приехали, так хамски девушка не должна себя вести.... |
|
|
|
Метки |
тема, флуда, флуде |
Опции темы | |
|
|