12.09.2014, 22:07
Сообщение от
МиХеЙ
В школу №59 поступил звонок о заложенной бомбе. когда было установлено, что звонок ложный, на место тут же выехала группа быстрого реагирования.
--------------------------------------------------------
Был случай у нас ,когда еще в охране работал.
Парнишка у входа часов в 6 утра пьяненький бродил(ну видели пару раз-чудак мелкий) Он что-то напарнику моему по какую-то учебную(?!) гранату рассказал взрывную,типа 3 человека погибли. Короче сигарету стрельнул и ушел...
И тут через пару минут полицаи приехали,а я такой кофе вышел выпить за дверь с сигареткой в зубах,пью такой спокойненько -смотрю бегут! И как меня увидели в метрах пяти-оторопели) Сбавили шаг и спросили-Нормально все-Да говорю)
Что случилось спрашиваю,а они так то так-то ,мол взрыв,погибшие...
Тут смотрю подвывалка приехала-скорая,те прибежали,доктор мне не веря на танцпол убежал)
И приехали спецы по разминированию или как там,по таким делам. Ну короче описали мы этого парня,ну его сказали вычислят по билингу или как там(спутник,звонок)
Короче нормальное утречко было))Ладно хоть пожарных не было,а то вродь тож намеревались,точно не знаю,возможно отозвали)
А так больше поразило выражение лиц полицаев,удивленное)
А парнишку-чудика видел не так давно,причем пару раз,спросил его-вычислили нет?)
Он типа нет)) Хотя работу искал бегал (программист типа на заводе был Камазовском,как ранее говорил,оттуда просто так не уходят,причем любую),сразу понял балабол,хотя за это вроде садят(за такой вызов нынче,терроризм и прочее)
Ну,как сказал бы Сашка НевскОй -курачкин-"Вот так вУоот")