Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
04.08.2011, 23:34
Вроде все видели по бою с Арловским, что с Федей что-то не то. А равный бой с мешком шиномонтажником это только подтвердил.
А трудности у всех бывают. Назови мне топ-2 тяжа, который без проблем выстегивал бы оппонентов на протяжении хотя бы пары лет. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Droonimus (06.08.2011) |
|
04.08.2011, 23:40
Мешок-шиномонтажник был в топ-10. Заслуживал или нет это другой вопрос. Ты наверняка опять же заранее знал, что он мешок, но что-то я тебя раньше не видел и не имел удовольствия читать. Мешок выстегнул за 22 секунды топ-5 и не имел поражений, но ты-то заранее знал, что он все же мешок.
А трудности у всех бывают. Назови мне топ-2 тяжа, который без проблем выстегивал бы оппонентов на протяжении хотя бы пары лет. |
|
|
04.08.2011, 23:44
Перемсотрите бой. Вспомните как Федор попал под ГНП, как ему раскрыли сечку на носу. А потом посмотрите как мешка Роджерса в одну калитку уничтожил Оверим, и как с котенком с шиномонтажником разобрался Барнетт.
Как чуть не попался на болевой Ханта? Как его монстр суплекснул? Значит это тоже равные бои были?
А потом посмотрите как мешка Роджерса в одну калитку уничтожил Оверим, и как с котенком с шиномонтажником разобрался Барнетт.
Как Оверима сабмитил Вердум и гонял по рингу десантник И сопоставив это, можно понять, кто самый сильный. |
|
|
|
04.08.2011, 23:46
Дос Сантос последние 3 года всех убивает без проблем: Вердума, Крокопа, Гонзаку, Нельсона, Карвина. Все они конечно не мега топы(кроме может Карвина), но на уровне тех кому проиграл Федор.
Он на вершину зашел только после Карвина, так что он на топ-2 только несколько месяцев и ни одного боя еще не провел. Скажи, когда ЖДС сдуваться начнет, ведь ты все знаешь наперед? |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
Опции темы | |
|
|